Центр // THE CENTRE - Форум
14-Ноября-2024 20:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Время грёз" (по сериалу "Однажды в сказке") / ЧАСТЬ 1. /  (Прочитано 120505 раз)
ziliboba
Sr. Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : 14-Января-2013 09:44 »

Авторское )))))

- Как тебя понимать?
 - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
 © Алиса в стране Чудес.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 14-Января-2013 10:05 »

вот те на те! это как же надо было.... что бы порубать сразу всех жен?!....

— Всегда всё заканчивается смертью.
— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
vladimir
Гость
« Ответ #62 : 14-Января-2013 10:46 »

Давненько не брала я в руки фотошоп... Решила тряхнуть стариной...

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 14-Января-2013 12:00 »

:-D :-D :-D :-D :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

дорогая, скажи, в какой серии Регина и Дэниел в конюшне встречаются? я что-то не могу найти...

— Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
vladimir
Гость
« Ответ #64 : 14-Января-2013 12:19 »

01х18))
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 14-Января-2013 12:20 »

ага, пасиб!

vladimir
Гость
« Ответ #66 : 14-Января-2013 12:26 »

обращайся))) *вся в предвкушении и ожидании обложки*
vladimir
Гость
« Ответ #67 : 14-Января-2013 13:02 »

«…кроме его величества… молодого… красивого… сильного… любящего… заботливого… интересного…»– без конца вспоминала Регина слова Шляпника.
Даже тёплая пенная ванна с травами и цветами не могла сейчас успокоить её. Каждое слово вонзалось иглой в растревоженную душу. Нет, её нынешний супруг не обладал ни одним из перечисленных качеств. Её, Регину, привезли в замок, как понравившуюся вещицу из далёких стран, а ещё - как мать для обожаемой избалованной дочурки.
Королева передёрнулась, вспомнив прикосновения и поцелуи супруга. Терпеть это с каждым разом становилось всё труднее. Конечно, возраст уже не позволял королю часто посещать спальню жены, но Регине от этого легче не становилось. По ночам предоставленная себе Королева предавалась воспоминаниям о Дэниеле. Память о его поцелуях до сих пор жгла губы, любящий взгляд преследовал и сводил с ума. И почему Регина не настояла на близости тогда… когда всё ещё было возможным? Нет, Дэниел был слишком порядочным, слишком заботливым. Он и бежать-то не хотел, думал всё сделать по правилам… Какая глупость! Правила… Кому они нужны?! Теперь у Регины нет даже воспоминаний о ночах с любимым! Нет ничего, кроме несбывшихся надежд!
Странная мысль пронеслась в голове женщины: а может «магия грёз» - её шанс получить эти воспоминания? И что, что на самом деле это будет Джефферсон? Для неё же это будет Дэниел!.. Молодой! Красивый! Сильный!.. Она не станет контролировать «зрение», она увидит то, что хочет… Того, КОГО хочет!
Регину бросило в жар:
— Нет… это безумие. Или?..
— Или что?– заходя в ванную комнату, поинтересовался Шляпник.
Королева на мгновение оторопела, а затем в своей излюбленной холодно-высокомерной манере сказала:
— Вот этот предмет за твоей спиной называется дверь. В неё обычно стучат, прежде чем войти.
— Я отсутствовал больше часа, а вы до сих пор в ванной. Я встревожился.
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : 14-Января-2013 13:23 »

встревожился он!!!))))

Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : 14-Января-2013 13:25 »

набросок...
я знаю, ты просила что-то более восточное) но пока ничего больше в голову не приходит...

или просто так:

vladimir
Гость
« Ответ #70 : 14-Января-2013 13:27 »

встревожился он!!!))))

"Почему вы меня подозреваете, честного человека? Зачем мне вам приносить цветы, что я, обалдел что ли?"
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : 14-Января-2013 13:28 »

:lol: :lol: :lol: :lol:

vladimir
Гость
« Ответ #72 : 14-Января-2013 13:30 »

набросок...
я знаю, ты просила что-то более восточное) но пока ничего больше в голову не приходит...

Ой, какая красота............ Мммммммммммм.................  Только Багдад Солнцедалье на заднем фоне 1-й картинки плохо видно.........

зы: А может вместо ножниц что-нибудь другое???
vladimir
Гость
« Ответ #73 : 14-Января-2013 13:31 »

Измерительную ленточку...  :lol: :lol: :lol:
Margo M. Thurman
Moderator
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : 14-Января-2013 13:31 »

:lol: :lol: :lol: :lol:

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 17
  Печать  

Перейти в: