Tatka
|
|
« Ответ #165 : 18-Января-2013 13:25 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #166 : 18-Января-2013 13:31 » |
|
*покраснела до ушей* Ну, вы и пошлые!.. "Тьфу на вас! тьфу на вас ещё раз!"
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #167 : 18-Января-2013 13:36 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #168 : 18-Января-2013 13:37 » |
|
как же другая... *мрачно*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #169 : 18-Января-2013 13:43 » |
|
ура-ура! Джефф успел! *хлопает в ладоши*
давайте ужа забудем про рифмы, а то мне уже стыдно)))) и будем наслаждаться продой!)))
Люся, даешь проду!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #170 : 18-Января-2013 13:45 » |
|
Я не могу... я ржу над Таткиной продой)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #171 : 18-Января-2013 13:46 » |
|
блин, надо взять себя в руки и почитать все!)
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #172 : 18-Января-2013 14:57 » |
|
ГЛАВА 6. «Время сомнений». Румпельштильцхен листал книгу с рецептами зелий, когда прямо перед его столом открылся портал и оттуда вышли Регина и Джефферсон. Они заявились в странной одежде, промокшие, а у Королевы ко всему прочему волосы были обрезаны выше плеч. — Добрый вечер,– поприветствовал гостей Тёмный, откладывая книгу в сторону.– Уже всё? Получили, что хотели? Румпель перевёл любопытный взгляд с Регины на Шляпника. Тот как-то неопределённо улыбнулся и, водрузив цилиндр на голову, сказал: — Вынужден откланяться. Много дел. Буду признателен, если кто-нибудь из вас вернёт мне сюртук. Королева щёлкнула пальцами, и сама поразилась, с какими подробностями «загадала» одежду. Даже не забыла оговориться, что ткань должна быть сухая. Регина и Джефферсон приняли тот же облик, какой у них был три дня назад, включая длину волос и легкую завивку Королевы. — Прелестно!– захлопал в ладоши Румпельштильцхен.– Вижу, путешествие не прошло для тебя даром, милая! — Румпель… Ваше величество…– Шляпник коснулся пальцами цилиндра, слегка поклонился и ретировался. Тёмный с интересом уставился на Регину, но та даже не проводила Джефферсона взглядом. — Вот противоядие,– ставя перед Румпельштильцхеном на стол разноцветную склянку, объявила Королева. — Противоядие?.. Ах, да… «Магия грёз». Но разве ты ещё под действием зелья? Оно ведь было рассчитано только на сутки…
|
|
« Последнее редактирование: 18-Января-2013 15:01 от оlga__n_k »
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #173 : 18-Января-2013 15:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #174 : 18-Января-2013 15:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #175 : 18-Января-2013 15:03 » |
|
как не стыдно смеяться!))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #176 : 18-Января-2013 15:52 » |
|
— Что-о-о?!– и без того тёмный взгляд Регины потемнел ещё больше. Только теперь женщина поняла, почему ночью в гостинице не «увидела» Дэниела - чары уже рассеялись. — Тогда зачем ты отправил меня в тот мир?!– возмутилась Королева. — А ты как думаешь? Тёмный вышел из-за стола и приблизился к Регине. Его колючие глаза подозрительно сузились. — Чтобы я поняла ценность магии?– неуверенно предположила женщина. — Я бы даже сказал: БЕСценность! — А если бы меня там убили? — Гм… об этом я не подумал,– дотронувшись указательным пальцем до подбородка, озадаченно пробормотал Румпель.– Но, дорогая моя, ты должна уметь выходить победительницей из любой ситуации! Иначе к чему все наши занятия? — Ты обманул меня! — Ха… Я просто не сказал всей правды.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #177 : 18-Января-2013 19:38 » |
|
круто))))))) он по ходу ей не только ценность магии пытался показать....)))) хотя это и не в духе Румпа
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #178 : 18-Января-2013 19:59 » |
|
не верь тому, что говорит Румп! мотивы Румпа знает только Румп!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #179 : 18-Января-2013 21:20 » |
|
учитель, млин!)))
|
|
|
|
|
|
|
|