1. По мне, так действие надо было на годочек перенести. Потому, что за секунды Генри на целую голову вырасти не мог:)
Абсолютно согласна!!!
2. С чего Регина страдает по Робину-то?
Это загадка!!! Сценаристы не показали нам особых чувств с её стороны (во всяком случае, я никогда не замечала)...
А теперь хотят, чтобы мы поверили, что Робин её трулав?!?!
3. Почему вдруг пошла на жертвы, отказавшись, хоть и временно, встречаться с Генри?
Видимо, потому что у сценаристов нет детей... Чушь полнейшая!!!
А ворон - это вообще полный ППЦ!!! Кто только додумался?!?!?! И это в век электронной почты, смс и мобил?! Идиотизм!!!
4. Принцессы - некрасивые. Нет ничего хуже некрасивых принцесс:)
100 баллов!!!
5. Как это прынц (тогда еще пастух) натренировался с мечом за сутки, что аж героем стал (тут хочется вспомнить, что в первом сезоне он героем не был, когда король его усыновил)? Девчонка - тренер получше первого меча Браавоса:) И где крестьянин меч взял?
Вот что-то мне подсказывает, что там совсем другие тренировки были, ну да ладно...
Опять полностью с тобой согласна!!! Чушь полнейшая!!! В это может поверить только 5-тилетний ребёнок!!! Впрочем, сериал, похоже, скатывается именно до этой возрастной аудитории!!!
6. У Регины появилась соперница - Эльза:)
Скорее - не Эльза, а Снежная Королева))) Или ты про другое соперничество???
7. Пинг-Понг мне понравилась. Надеюсь её роль расширят:)
Да, из всех новых - она пока лучшее!!! (надеюсь, ещё на Снежную Королеву.............)
8. Торговка мороженным - это аватар отмороженной?
Кто-то предполагает, что Снежная Королева - мать Эльзы...
Не знаю, позволит ли это Дисней)))))))))))
9. Графика стала немного лучше, вроде:)
Ты про пенопластовые горы льда?)))))))
10. Неужели Румпель наконец-то сделает что-нибудь ужасно злое?
Уже давно пора!!! Превратился не пойми во что!!! Даже "хуже" Регины стал!!! В смысле плохих мыслей и дел... Смотреть тошно на эту их с Бэль любовь-морковь!!!