сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2730 : 30-Сентября-2014 04:31 » |
|
Я в сомнениях ждать дубляж, или с вами смотреть...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2731 : 30-Сентября-2014 07:47 » |
|
Генри повзрослел очень.
Но не поумнел!!! Видимо, гены............. Я в сомнениях ждать дубляж, или с вами смотреть...
Дубляж общей картины не изменит!!! Даже Голд утомил!!! Приятно, конечно, что Редж решила ступить на "скользкую дорожку", но серию это не сделало...(((
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #2732 : 30-Сентября-2014 13:53 » |
|
Я в сомнениях ждать дубляж, или с вами смотреть...
ой, фууу озвучка. Надо мне было нормальной дождаться. И тебе советую ))
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2733 : 30-Сентября-2014 14:03 » |
|
ты "Левшу" или "То4каTV" скачала???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2734 : 30-Сентября-2014 15:43 » |
|
глянула "Точку" - хорошая озвучка
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2735 : 30-Сентября-2014 15:55 » |
|
глянула "Точку" - хорошая озвучка
Если не дубляж, то кубиков:)
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #2736 : 30-Сентября-2014 16:33 » |
|
ты "Левшу" или "То4каTV" скачала???
левшу посмотрела вконтакте онлайн. Точку тоже нашла. Но третий раз перематривать уж не буду
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2737 : 30-Сентября-2014 18:17 » |
|
левша мне вообще гоблиновский перевод напомнил)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2738 : 01-Октября-2014 19:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2739 : 02-Октября-2014 07:56 » |
|
Кстати, о 04х01:Что Робин - "ни рыба, ни мясо" знала давно... Кодекс у него, млин... Так и сказал бы, что не в состоянии бороться за своё счастье... Было б честнее! Трус! Но меня в этой ситуации коробит от Мэриан! Знает, что муж любит другую, а с ней только из чувства долга, и ПРИНИМАЕТ это!!! Имхо, ооооочень показательно!.. Генри вообще убил... Решил позвонить маме-Регине только после того, как Свон ей тыщу раз не дозвонилась... Очень чуткий сынок!!! Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #2740 : 02-Октября-2014 08:22 » |
|
Пведение Генри меня вообще на протяжении всего сериала огорчало. Неблагодарный мальчишка)) И сейчас особого рвения поддержать маму я не вижу. А Мэриан...мне кажется, она уйдет. Видно, что мадам гордая.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2741 : 02-Октября-2014 08:33 » |
|
А мне кажется, что с ней что-то случится... чисто тупо, чтобы вывести из сериала (после того, конечно, как вынесут весь мозг зрителям)
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #2742 : 02-Октября-2014 10:39 » |
|
грохнут чтоли?)) Не, лучше вывести плавненько так...дабы влюбилась она в кого-нибудь)) А вообще, чисто по человечески, Мериан жаль, конечно. Она мать и жена. Хочет семью сохранить. С какого она должна подвинуться и уступить место Регине?) Хотя, чисто по сериалу, жаль Регину. Вечно у нее непруха.
|
|
« Последнее редактирование: 02-Октября-2014 10:45 от Яна »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2743 : 02-Октября-2014 11:03 » |
|
С какого она должна подвинуться и уступить место Регине?) Ни с какого. Но разве это нормально - жить с человеком, зная, что он любит другую, а с тобой лишь из чувства долга. Может быть я не практична и старомодна, но КУДА У ЛЮДЕЙ ЧУВСТВО ГОРДОСТИ И СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА девались?!?!?! Мне бы на месте Мериан было противно! Терпеть такое бы не стала!
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #2744 : 02-Октября-2014 11:16 » |
|
Тут согласна, терпеть и унижаться не стоит. Но, разве Робин ей говорил, что теперь вовсе не она, Мэриан в его сердце, а та самая злая королева, которая ее чуть не угробила. Пока Робин молчит. Тогда не понимаю, что он делает в Сторибруке. Руки в ноги и валить с семьей. Или уж покаяться перед женой и быть с Региной.
|
|
|
|
|
|
|
|