webmed
|
|
« Ответ #2670 : 13-Августа-2014 12:17 » |
|
уф, вроде удалось уменьшить
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2671 : 13-Августа-2014 12:48 » |
|
а еще и лиззи кого-то играет.. были фотки уже с площадки с ее участием
о! так она всё-таки будет играть))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2672 : 13-Августа-2014 12:55 » |
|
она уже снимается во всю) есть фотки с площадки где она фанатам автографы раздает
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2673 : 13-Августа-2014 13:32 » |
|
а чей дубляж смотришь?
Невафильм
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2674 : 13-Августа-2014 13:34 » |
|
ууу.. голос у редж там ваще не айс((( лана голосом играет просто заслушаться можно)))
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2675 : 13-Августа-2014 13:53 » |
|
ууу.. голос у редж там ваще не айс((( лана голосом играет просто заслушаться можно)))
Я привык уже. А в оригинале для меня слишком сложно, мне там надо к каждому слову прислушаться, чтоб понять))) Песню-то можно раз 10 прослушать... Сейчас посмотрел, что-то странное с этим дубляжом. Качал здесь http://www.rutor.org/torrent/336146/odnazhdy-v-skazke_once-upon-a-time-s03-2013-web-dlrip-nevafilmВ теме написано - Перевод: Профессиональный дублированный - Невафильм При этом сами файлы имеют название: Once.Upon.a.Time.s03e09.WEBDLRip.NewStudio.TV.avi Переходим на http://newstudio.tv/viewtopic.php?t=11379 и видим: Озвучка: Fox Подготовка релиза: NewStudio
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2676 : 13-Августа-2014 14:00 » |
|
из озвучки я ток кубик в кубе смотрела сначала.. терь ток оригинал+сабы.. и ваще в раздумьях смотреть ли дальше?
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2677 : 13-Августа-2014 14:06 » |
|
и ваще в раздумьях смотреть ли дальше?
Я тоже. Несколько серий посмотрю, если ничего интересного не будет, стану от этой студии качать))) http://www.youtube.com/watch?v=JXKFYr4SIXI
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2678 : 13-Августа-2014 14:26 » |
|
седня запостили фотки очередного поцалуя крюка и свон
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2679 : 13-Августа-2014 14:37 » |
|
я тож Кубик в Кубике больше всего любила в начале, а на 3-м сезоне мне стало без разницы в какой озвучке смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2680 : 13-Августа-2014 14:41 » |
|
чо за студия? я ютуб на работе не могу смотреть(
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2681 : 13-Августа-2014 14:42 » |
|
я тож Кубик в Кубике больше всего любила в начале, а на 3-м сезоне мне стало без разницы в какой озвучке смотреть...
хочешь сказать, что 3й сезон никто не мог испортить и поэтому было плевать в какой озвучке смотреть?))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2682 : 13-Августа-2014 15:13 » |
|
один из засланных казачков в стивестоне сообщил, что сегодня последний съемочный день эпизода 403.. так что им еще снимать и снимать
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2683 : 13-Августа-2014 15:44 » |
|
вот только изза этой заразы не могу совсем бросить смотреть сказку..
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2684 : 13-Августа-2014 15:55 » |
|
чо за студия? я ютуб на работе не могу смотреть(
Это так называемый "народный OUAT" Студию не помню. оlgа_n_k упоминала название где-то здесь, найти не трудно вот только изза этой заразы не могу совсем бросить смотреть сказку..
Ага. Добавьте Роберта) "Однажды..." из хорошей драмы превращают в плохую комедию, вот и буду "народный" вариант смотреть, там перевод соответствующий...
|
|
|
|
|
|
|
|