сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2460 : 09-Июня-2014 08:24 » |
|
2-ой сезон окончен, на очереди 3-й Непонятно почему все так легко поверили, что Белфайер умер? И вернется ли в 3-ем сезоне настоящий Румпельштильцхен? Во 2-ом сезоне его подменили чем-то сентиментальным, слезливым и постоянно извиняющимся...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2461 : 09-Июня-2014 09:23 » |
|
2-ой сезон окончен, на очереди 3-й Непонятно почему все так легко поверили, что Белфайер умер? И вернется ли в 3-ем сезоне настоящий Румпельштильцхен? Во 2-ом сезоне его подменили чем-то сентиментальным, слезливым и постоянно извиняющимся...
по поводу нильфайра - отвратительно написанный сценарий и более ничего.. по поводу румпеля - та же беда, что и с нильфайром.. итог - финал сезона я едва одолела, сцепив зубы.. и судя по оптимизму гиков - 4й сезон будет в стиле второй половины 3го.. и желания смотреть на это у меня почти нет.. даже лана не спасает больше положения..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2462 : 09-Июня-2014 10:05 » |
|
итог - финал сезона я едва одолела, сцепив зубы... Про финал сезона трудно говорить положительно. Две последние серии - это ж рай для слешеров. Сцены Крюк/Белфайер лучше вообще проматывать... Знал бы раньше, так и делал бы...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2463 : 09-Июня-2014 11:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2464 : 09-Июня-2014 12:44 » |
|
Скорее всего это LevshaFilm... но на 100% я не уверена)))
У них только третий сезон, что ли? Весьма жаль...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2465 : 09-Июня-2014 12:56 » |
|
итог - финал сезона я едва одолела, сцепив зубы... Про финал сезона трудно говорить положительно. Две последние серии - это ж рай для слешеров. Сцены Крюк/Белфайер лучше вообще проматывать... Знал бы раньше, так и делал бы... ты про финал 2го или 3го сезона?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2466 : 09-Июня-2014 12:57 » |
|
Скорее всего это LevshaFilm... но на 100% я не уверена)))
У них только третий сезон, что ли? Весьма жаль... это новая релиз-группа похоже.. вынырнули только со стартом 3го сезона сказки..
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2467 : 09-Июня-2014 14:14 » |
|
ты про финал 2го или 3го сезона?
Про 2-ой, я 3-й не начинал смотреть ещё
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2468 : 09-Июня-2014 16:38 » |
|
ты про финал 2го или 3го сезона?
Про 2-ой, я 3-й не начинал смотреть ещё а, так 2й финал еще очень даж ничо)) смотрибельный)) ты на 3й сезон валериановых капель штоль запаси.. потому как с самого начала сезона пошел слив главных героев и в том числе злодеев.. *не, я не спойлерю.. просто наболело*
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2469 : 09-Июня-2014 16:52 » |
|
а, так 2й финал еще очень даж ничо)) Мне уже страшно...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2470 : 09-Июня-2014 16:58 » |
|
а, так 2й финал еще очень даж ничо)) Мне уже страшно... записывай: настой или таблетки валерианы, персен, новопассит, рюмка коньяку, бутылка текилы - в обчем любые доступные успокоительные на твой вкус и можно смотреть 3й сезон;)))
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2471 : 09-Июня-2014 18:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2472 : 05-Июля-2014 02:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2473 : 07-Июля-2014 15:57 » |
|
фанатский арт и исходники))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2474 : 07-Июля-2014 17:38 » |
|
прикольно! только зря КШ убрали растрепавшиеся волосы))
|
|
|
|
|
|
|
|