webmed
|
|
« Ответ #2310 : 22-Апреля-2014 12:35 » |
|
идиот - это ещё мягко сказано!!!
мне интересно как они лану уговорили на такой ужас)) а платье кста одно из моих любимых, да..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2311 : 22-Апреля-2014 12:43 » |
|
ааа!!! катя возвращается!!! *хотела написать "катька", но побоялась есче раз получить красным админским флагом по фейсу* в смысле кэтрин нолан ака принцесса абигейл еще раз появится в сказке!!! анастастия гриффит подтвердила сей факт в своем твиттере))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2312 : 22-Апреля-2014 12:54 » |
|
Мёдик! Я просила не продолжать тему банов! Это была случайность... Здесь самые добрые и адекватные админы в Инете! зы: а ещё хотела бы попросить... для меня лично... очень не люблю слово "тётк(и)а"... если можно, плизззз, пореже... Ну, или хотя бы не в адрес Регины...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2313 : 22-Апреля-2014 12:55 » |
|
ааа!!! катя возвращается!!!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2314 : 22-Апреля-2014 13:04 » |
|
Мёдик! Я просила не продолжать тему банов! Это была случайность... Здесь самые добрые и адекватные админы в Инете! дак вот потому и удивилась красному флажку.. и хотелось бы понять за что мне его вывесили.. хотя символично - получить красный флажок 22 апреля.. прям децтво вспомнилось)) зы: а ещё хотела бы попросить... для меня лично... очень не люблю слово "тётк(и)а"... если можно, плизззз, пореже... Ну, или хотя бы не в адрес Регины... я постараюсь)) хотя я в него негатива никакого не вкладываю)) я вот слово женщина не очень люблю.. а как еще назвать female возраста регины? не девушка ведь уж как бы..если учесть все прожитые годы (хучь она и не старела за это время)))
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #2315 : 22-Апреля-2014 13:05 » |
|
Основным правилом форума является уважительное отношение к другим пользователям и их мнению. В будущем убедительно прошу воздержаться от предложения несогласным с вашим мнением "убиться об стену".
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2316 : 22-Апреля-2014 13:19 » |
|
Основным правилом форума является уважительное отношение к другим пользователям и их мнению. В будущем убедительно прошу воздержаться от предложения несогласным с вашим мнением "убиться об стену".
я не к пользователям форума обращалась если честно.. а к гипотетическим ненавистникам регины.. таковых на форуме не встречала, по крайней мере не помню таких, кто считает, что редж недостойна быть матерью генри.. и вроде бы четко это написала..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2317 : 22-Апреля-2014 13:33 » |
|
Так, девчат! Давайте закроем уже тему! Думаю, все всё поняли... и никто ни на кого не обиделся... --------------------------------------------- я вот слово женщина не очень люблю..
Ты просто не умеешь его готовить))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2318 : 22-Апреля-2014 13:46 » |
|
я вот слово женщина не очень люблю..
Ты просто не умеешь его готовить)) слово или тех, кого оно обозначает?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2319 : 22-Апреля-2014 13:53 » |
|
Королеву под соусом этим словом!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2320 : 22-Апреля-2014 14:04 » |
|
Королеву под соусом
Не, под соусом ведьма была в пряничном домике. Королева её сама приготовила, я видел))))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2321 : 22-Апреля-2014 14:42 » |
|
тумблер жжот!!!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2322 : 22-Апреля-2014 14:46 » |
|
Snowman for Snow White!
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2323 : 22-Апреля-2014 15:03 » |
|
|
|
|