webmed
|
|
« Ответ #2175 : 16-Апреля-2014 09:43 » |
|
Румпу так и надо!!! пусть страдает за всё, что делал с Редж!!! с какой стати ему любовь Бель?!?! пусть сначала помучается!!! он и так щас мучается - сына потерял, фактически на руках у отца умер.. а эта тварь даже попрощаться/похоронить не дала ему((( куда уж больше мучаться? себя поставь на его место.. я так поняла по стиллам, Бастинда всё-таки не дочь Румпа... а жаль...((( я стиллам не верю - часто они вырваны из контекста и в итоге все совсем не так.. я таки надеюсь что не регинино сердце у ней в руках.. что обдурила редж зелень... Так вроде уж всё известно из спойлеров... Робина шантажировали сыном, он отдал сердце Редж, Бастинда своё заклинание активизировала, а Снежка и Редж (ну, просто лучшие подружки стали!) пытаются всё исправить))) это не спойлеры - это домыслы/теории фанатов кажется..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2176 : 16-Апреля-2014 10:04 » |
|
я ж вроде это уже писала когда то, не?
не припомню... Ну, Evil понятно, а Regal от Регины и ещё чего-то???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2177 : 16-Апреля-2014 10:07 » |
|
себя поставь на его место..
Боже упаси!!! фактически на руках у отца умер.. я так понимаю, экспедиция в потусторонний мир должна закончиться вызволением Нила, нэ??? или актер совсем из сериала ушёл? проиграл поклонникам Крюка?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2178 : 16-Апреля-2014 10:21 » |
|
не припомню...
Ну, Evil понятно, а Regal от Регины и ещё чего-то???
regal переводится как королевский; царский; царственный; с царственной осанкой (о женщине) в контексте сказки регалы - это королевская свита)) дословно если перевести то ивл регал - злобная свита (свита злой королевы)))) себя поставь на его место..
Боже упаси!!! он отец в первую очередь.. и сына любил безумно.. в прямом смысле этого слова - вся эта катавасия с потемнением румпеля с чего началась? а тут.. не дай бог родителям пережить своих детей((( я так понимаю, экспедиция в потусторонний мир должна закончиться вызволением Нила, нэ??? или актер совсем из сериала ушёл? проиграл поклонникам Крюка?
MRJ совсем из сказки ушел вроде.. если нильфайра воскресят это уже не драма будет, а комедия умер-воскрес, умер-воскрес.. бредятина)))
|
|
« Последнее редактирование: 16-Апреля-2014 10:31 от webmed »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2179 : 16-Апреля-2014 11:04 » |
|
вся эта катавасия с потемнением румпеля с чего началась? это не давало ему право так измываться над Региной! вот лучше б ОН себя на её место ставил, когда злодейничал!!! ВСЁ РАВНО НЕ ПРОЩУ!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2180 : 16-Апреля-2014 11:07 » |
|
зы: и когда я говорила, что Румпу так и надо, то написала про Бель (разговор вообще начался с фотки Бастинды), а не про Нила... т.ч. ты сырое со сладким не мешай в одну кучу!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2181 : 16-Апреля-2014 11:57 » |
|
вся эта катавасия с потемнением румпеля с чего началась? это не давало ему право так измываться над Региной! вот лучше б ОН себя на её место ставил, когда злодейничал!!! ВСЁ РАВНО НЕ ПРОЩУ! для меня в этом вопросе редж и румпель в чем то равны - он ее доводил до крайности, потому что сам был поставлен на край.. потом она творила черт знает что в фтл.. я понимаю состояние редж в режиме EQ и жалею ее.. и румпеля мне жалко когда он в режиме DO.. поэтому гнобить его не могу.. а уж после 3х16 так и вовсе.. зы: и когда я говорила, что Румпу так и надо, то написала про Бель (разговор вообще начался с фотки Бастинды), а не про Нила... т.ч. ты сырое со сладким не мешай в одну кучу!
а я считаю, что румп ничуть не меньше достоин любви и счастья, чем редж)) сырое со сладким я не путаю.. вот теплое с мягким - это запросто
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2182 : 16-Апреля-2014 12:01 » |
|
ну, ты уж Румпа-то с Редж не равняй!!! её до него ещё пилить и пилить!!!
даже эпизод с обучением показал, что они РАЗНЫЕ!!! сама ж сказала, что не веришь, что Редж позволила бы Свон "утонуть"!!!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2183 : 16-Апреля-2014 12:02 » |
|
вы у нас новый ивл регал?
У Королевы хорошее чувство юмора))) К фанатам персонажа определенного себя не отношу, но интереснее, конечно, за злом наблюдать...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2184 : 16-Апреля-2014 12:05 » |
|
вообще, не люблю слово "фанат"... мне в нём слышатся нотки некоего сумасшествия или помешательства...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2185 : 16-Апреля-2014 12:22 » |
|
ну, ты уж Румпа-то с Редж не равняй!!! её до него ещё пилить и пилить!!!
даже эпизод с обучением показал, что они РАЗНЫЕ!!! сама ж сказала, что не веришь, что Редж позволила бы Свон "утонуть"!!!
дак я не верю, что и румп дал бы редж утонуть)) то, что редж думает, что дал бы - это только ее мысли))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2186 : 16-Апреля-2014 12:23 » |
|
вообще, не люблю слово "фанат"... мне в нём слышатся нотки некоего сумасшествия или помешательства... мне оно тож не особо нравится, но писать его короче чем "поклонник" или "любитель"))) тупо лень
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2187 : 16-Апреля-2014 12:34 » |
|
муа-ха-ха ток что в тумблере нашла пост cs поклонника, пришедшего в тег sq с рассуждениями о дальнейшем развитии событий.. в качестве мирной ветви были слова "мне хотелось бы найти разумных поклонников сериала, с которыми можно по взрослому обсудить происходящие события, а не слушать слюнявые восторги подростков при виде волосатой груди крюка" *пацталом!!! пару часов не вынимать*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2188 : 16-Апреля-2014 13:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2189 : 16-Апреля-2014 13:22 » |
|
дак я не верю, что и румп дал бы редж утонуть)) то, что редж думает, что дал бы - это только ее мысли))
ой, не знаю, не знаю... когда Редж расстреливали, он пальцем не шевельнул... когда её схватили в другом обличии, хотели казнить и она просила вернуть её внешность, он тоже пальцем не шевельнул... думаю, если покопаться, можно ещё вспомнить пару эпизодов...
|
|
|
|
|
|
|
|