ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2130 : 15-Апреля-2014 13:46 » |
|
чо т ты не любишь свон)) чой то так?))
А чего мне её любить?! Приехала, забрала ребёнка у матери, которая 10 лет его "воспитывала, ночей не спала"!.. Не хочу - и не люблю!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2131 : 15-Апреля-2014 13:58 » |
|
чо т ты не любишь свон)) чой то так?))
А чего мне её любить?! Приехала, забрала ребёнка у матери, которая 10 лет его "воспитывала, ночей не спала"!.. Не хочу - и не люблю! дак никто ж и не заставляет)) а что забрала - то да, по шее за такие дела надавать и то мало будет.. но магии лишать - эт перебор имхо))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2132 : 15-Апреля-2014 14:06 » |
|
пусть отдаст сына!.. и тогда я готова её любить и любую магию ей позволить...
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2133 : 15-Апреля-2014 14:12 » |
|
Вот если вырезать из сериала сцены Белоснежки с её принцем, он бы интересней стал. Пусть выпьют йаду. Оба...
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2134 : 15-Апреля-2014 14:13 » |
|
Вот если вырезать из сериала сцены Белоснежки с её принцем, он бы интересней стал. Пусть выпьют йаду. Оба...
Сэр Папочка! Дай я тебя поцАлую!!!
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2135 : 15-Апреля-2014 14:26 » |
|
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2136 : 15-Апреля-2014 14:40 » |
|
пусть отдаст сына!.. и тогда я готова её любить и любую магию ей позволить... я оченно надеюсь, что сына она больше никуда без редж не увезет.. иначе за ее головой такая очередь выстроится из разгневанных фанатов)) лично меня бесит, что она в одно лицо пытается решать как дальше жить генри..
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2137 : 15-Апреля-2014 14:40 » |
|
нашего полка античарминговцев прибыло)))) добро пожаловать на темную сторону))) у нас есть печеньки
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2138 : 15-Апреля-2014 14:45 » |
|
Их проблему, которую я уже 13 серий наблюдаю, в одной решить можно было. Когда этот принц (ненастоящий, между прочим ) под мостом нашелся. абсолютно согласна)) их история одна из самых известных, а потому уже не интересных совсем.. У них много общего, не правда ли? я не знаю кто такие на фторой фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2140 : 15-Апреля-2014 15:15 » |
|
вот так, отвернулась на секунду, а тут уже без меня все перецеловались)))
ура! будем вместе дружить против подСнежников!!!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2141 : 15-Апреля-2014 16:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2142 : 15-Апреля-2014 16:23 » |
|
как меня умиляют кэпсвоновцы - пират так много сделал для жителей сторибрука, он такой прекрасный отец для генри, так быстро нашел общий язык с пацаном, так любит эмму.. уууууу у нас тут нет поклонников кэпсвона?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2143 : 15-Апреля-2014 16:26 » |
|
начала смотреть Warehouse 13 - и там зелень кого то пытается убить)))
|
|
« Последнее редактирование: 15-Апреля-2014 17:06 от webmed »
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2144 : 15-Апреля-2014 16:38 » |
|
А я вот даже представить не могу без смеха как Свон будет Белоснежку с принцем мамой и папой называть, а Генри их - бабушкой и дедушкой))))
|
|
|
|
|
|
|
|