webmed
|
|
« Ответ #2100 : 14-Апреля-2014 10:24 » |
|
да, конечно, больше за 28 лет он имя Эмма никогда и нигде не слышал)))
ну-у-у... по тому переводу, что я смотрела (3х09) - я поняла, что она просто тревоги/страхи свои забыла, а не прошлое...
ну, среди жителей сб никого с таким именем больше нету вроде бы)) а румп, как и все остальные, жили же в дне сурка по сути так что нет, имя эмма ему не встречалось.. чтобы забыть страхи/тревоги она себе полностью память стерла - помнила только с появления генри.. когда эмма решила остаться в сб и время пошло - тогда ведь все начали потихоньку вспоминать свои прошлые жизни.. смутно, медленно, но память вернулась бы ко всем.. зы а что за перевод ты смотришь?))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2101 : 14-Апреля-2014 10:34 » |
|
она себе полностью память стерла - помнила только с появления генри.. А её не смущало, что никто кроме Генри не растёт? Или она уподобилась остальным "зомби"? Прости, но, зная Редж, мне не верится в это)) а что за перевод ты смотришь?)) Понятия не имею... какой первый выйдет... а иногда просто сабы... А вообще, конечно, мне нравится КвК))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2102 : 14-Апреля-2014 10:39 » |
|
она себе полностью память стерла - помнила только с появления генри.. А её не смущало, что никто кроме Генри не растёт? Или она уподобилась остальным "зомби"? Прости, но, зная Редж, мне не верится в это)) а что за перевод ты смотришь?)) Понятия не имею... какой первый выйдет... а иногда просто сабы... А вообще, конечно, мне нравится КвК)) ну, что единственный растущий генри никого не смущал)) почему редж должна быть исключением?)) в мое представление редж, забывшая все события в фтл ради генри, вполне укладывается в моей голове)) можно спросить гиков, но они сами часто путают свои показания.. мне квк тож нравится больше всех)) но они выпускают неделю спустя, а крайние серии настолько удручающие, что мне хватает просмотра в оригинале + сабы на вычитке.. пересматривать в озвучке желания уже нет
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2103 : 14-Апреля-2014 10:49 » |
|
в моей голове уложилось по-другому)))
а сегодняшнюю серию уже смотрела??? есть что-нить стоящее??? или спокойно можно ждать перевод, не заморачиваясь с сабами...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2104 : 14-Апреля-2014 10:55 » |
|
в моей голове уложилось по-другому)))
а сегодняшнюю серию уже смотрела??? есть что-нить стоящее??? или спокойно можно ждать перевод, не заморачиваясь с сабами...
из стоящего - довольно много взаимодействия редж с чармингами и уроки магии с эммой)) из нестоящего - крюк и ариэль.. не люблю крюка)) ну и под конец зелень нарисовалась как обычно
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2105 : 14-Апреля-2014 10:56 » |
|
а еще я поржала как папаня с дочурой собирали детскую кроватку для будущего малыша чармингов)))) сценоры стопудов читают фанфики - где то я эту сцену уже читала))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2106 : 14-Апреля-2014 11:00 » |
|
видимо, все сценоры пишут про сборку кроваток или чего-то детского ПО ИНСТРУКЦИИ, в которой ничего не понятно))) я такое в "Костях" видела и ещё где-то)))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2107 : 14-Апреля-2014 11:02 » |
|
видимо, все сценоры пишут про сборку кроваток или чего-то детского ПО ИНСТРУКЦИИ, в которой ничего не понятно))) я такое в "Костях" видела и ещё где-то)))
точна точна!!! еще пишут про сборку икейской мебели по инструкциям с картинками))) в тбв такое было - 3 физика и инженер ломали башку как собрать, а официантка за их спинами стояла и спокойно собирала без всякой инструкции)))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2108 : 14-Апреля-2014 11:02 » |
|
забавно, что джошу это скоро тоже предстоит)) но наверняка наймет кого-нить собрать)) они кста в субботу поженились таки)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2109 : 14-Апреля-2014 11:05 » |
|
а они ещё были не женаты?
а Лана с Фредом когда-таки поженятся?!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2110 : 14-Апреля-2014 11:29 » |
|
а они ещё были не женаты?
а Лана с Фредом когда-таки поженятся?!
не были - вот 12го скромную церемонию устроили для родных и близких друзей. E!Online пишет, что всего человек 30 было.. а лана с фредом пока молчат аки рыбы)) были какие то грязные сплетни про них, после которых уволили визажистку ланы.. в остальном пока тихо вроде
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2111 : 14-Апреля-2014 11:31 » |
|
ах, да.. в седняшней серии дедуля внука учил водить грузовик)) или у них так принято, или у нас слишком перестраховываются, но я бы башку оторвала дедуле.. что редж почти и сделала))) жаль, что остановиться ей пришлось
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2112 : 14-Апреля-2014 11:58 » |
|
после которых уволили визажистку ланы так поэтому её стали хуже красить в последних сериях?))))я бы башку оторвала дедуле.. что редж почти и сделала))) не, мы не доживём до этого радостного дня...((
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2113 : 14-Апреля-2014 12:36 » |
|
после которых уволили визажистку ланы так поэтому её стали хуже красить в последних сериях?))))я бы башку оторвала дедуле.. что редж почти и сделала))) не, мы не доживём до этого радостного дня...(( тебе кажется что хуже? я не заметила если честно)) нда, не доживем - генри ведь то пока не помнит кто его бабушка-дедушка.. да и нет уже злобы той у редж, что раньше была.. имхо она сама рада простить снегу и помириться с ней..
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|