webmed
|
|
« Ответ #2070 : 08-Апреля-2014 08:29 » |
|
достаточно было тока фотки))
это я пальцы разминаю перед началом рабочего дня)) ща буду злобные письма рассылать
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2071 : 08-Апреля-2014 17:58 » |
|
в следующей серии, я так понимаю, она у Крюка будет что-то похищать... а потом у кого? и так до конца сезона, чтобы сюжет растянуть?..
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2072 : 09-Апреля-2014 09:03 » |
|
в следующей серии, я так понимаю, она у Крюка будет что-то похищать... а потом у кого? и так до конца сезона, чтобы сюжет растянуть?.. зелень то? я думаю, что крюк на нее работает - чо та темнит он в разговорах с свон.. конечно будут тянуть до конца сезона канитель - по ингредиенту на серию наверно так)) ну и между делом она будет разыскивать сердце редж.. мож робин-бобин-барабек тож на нее работает? пообещала жену вернуть своим новым заклинанием, вот он и старается.. или ему уже на жену плевать будет раз редж есть?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2073 : 09-Апреля-2014 13:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2074 : 09-Апреля-2014 13:48 » |
|
действительно подобрали очень похоже...)) хотя полагаю, если постараться можно такие же гифки и со Свон подобрать... просто тем, кто любит Редж очень хочется думать, что Генри - маленькая "обезьянка" мамы Регины))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2075 : 09-Апреля-2014 14:37 » |
|
действительно подобрали очень похоже...)) хотя полагаю, если постараться можно такие же гифки и со Свон подобрать... просто тем, кто любит Редж очень хочется думать, что Генри - маленькая "обезьянка" мамы Регины))
ну, скажем так - он и должен быть ее маленькой обезьянкой)) она его 10 лет растила - он хочешь-не хочешь ее мимику должен был перенять, как и она его.. дети копируют своих родителей - это вроде даж научно доказано.. и родители перенимают что-то у детей.. удивительно, что это в сериале передают.. на такие нюансы не всегда обращают внимания в фильмах-книгах и т.п. а они, на самом деле добавляют правдопообия
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2076 : 09-Апреля-2014 14:38 » |
|
и с эммой и нильфайром у него тоже что то должно быть общее - гены ты никуда не денешь)
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2077 : 10-Апреля-2014 13:09 » |
|
наткнулась на фотку из предстоящей серии - если верить официальному описанию - ариэль отправилась на поиски эрика, который после исчезновения сторибрука не вернулся вместе со всеми в фтл.. и я так понимаю, что деву занесло в таверну (у них там девам пойти больше некуда штОль?).. и вот чо там у ней за разговор с крюком, но чувак ведет себя совершенно "по-джентельменски" "благородный" пират, "достойный" любви и восхищения.. мне тревожно, что из крюка пытаются сделать героя, не показав пути его исправления-искупления-изменения в лучшую сторону..
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2078 : 11-Апреля-2014 09:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2079 : 11-Апреля-2014 13:27 » |
|
Посмотрел первую серию. Интересно. Буду смотреть дальше Только один вопрос: кто сказал Белоснежке, что она красивее Королевы? Там явно другой повод к отравлению яблоком был, а не зависть к красоте))))
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2080 : 11-Апреля-2014 14:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2081 : 11-Апреля-2014 15:59 » |
|
Посмотрел первую серию. Интересно. Буду смотреть дальше Только один вопрос: кто сказал Белоснежке, что она красивее Королевы? Там явно другой повод к отравлению яблоком был, а не зависть к красоте))))
дальше смотри)) сценоры потом забудут про эту зависть.. тама все горААААздо хужее.. и интересней))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2082 : 11-Апреля-2014 16:01 » |
|
от блин.. человек не смотрел, а я тут фотками спойлерными для него разбрасываюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2083 : 11-Апреля-2014 16:08 » |
|
а на нашем форуме НЕТ понятия "спойлер")))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
сэр папочка паф
|
|
« Ответ #2084 : 12-Апреля-2014 14:30 » |
|
дальше смотри)) сценоры потом забудут про эту зависть.. тама все горААААздо хужее.. и интересней))
Смотрю))) а на нашем форуме НЕТ понятия "спойлер")))))))))))))
Это точно)) Между тем, ко второй серии уже два вопроса: 1. Что ж она папку-то так? 2. Что это за жалкие подставы с документами и прочим, где злобное черное колдовство? UPD: Для третьей серии вопрос № 2 сохраняет свою актуальность))) UPD2: В четвертой серии тип с непроизносимой немецкой фамилией порадовал)))
|
|
« Последнее редактирование: 13-Апреля-2014 13:29 от сэр папочка паф »
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
|