webmed
|
|
« Ответ #2055 : 07-Апреля-2014 11:58 » |
|
зелень просто психопатка шизофреничка какая то.. обезьяна с гранатой.. нет, клиент клиники кащенко с ядерной кнопкой - вот так вернее будет) бесит она меня.. не понимаю я - если она сама по себе сильная ведьма - на хрена ей румпель сдался?
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2056 : 07-Апреля-2014 12:04 » |
|
забавно, что при всем множестве второстепенных героев с именами в кадрах этой серии тусят какие то личности без имени-звания.. что на похоронах нила, что во время драки.. при этом ни шапки, ни ариэль с эриком, ни фанкенштейна, ни арчи, ни ворчуна нет и в помине.. бабуля есть - шапки нет.. док с чихуном есть, а ворчун видимо с новой где-то шляется, а шапка наверно в это время носки дома вяжет)) или охмуряет доктора (вот эту причину признаю самой убедительной)..
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2058 : 07-Апреля-2014 20:15 » |
|
с вашего позволения, просто скопирую из своей темы............ посмотрела серию... Редж - просто мммммм... улёт!!! про сердце было здорово!!! кстати, я так понимаю, теперь без сердца Регина станет... эээ... ещё улётнее))))) я только не поняла, про какое свидание заикнулся Капюшон?!.. он чё, виски перепил с утра?! а ещё... стесняюсь спросить... с кем у нас Кора наблудила ДО Генри-старшего?.. мне помнится только ОДИН её кавалер...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2059 : 07-Апреля-2014 20:21 » |
|
А ещё я бы прибила этого урода-гнома, который сказал: "Это моя машина..."
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2060 : 07-Апреля-2014 20:26 » |
|
И лучшая цитата серии:
Снежка: -- Ты победила? Редж: -- Я оскорблена твоим удивлением.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2061 : 07-Апреля-2014 20:35 » |
|
я только не поняла, про какое свидание заикнулся Капюшон?!.. он чё, виски перепил с утра?!
Кажется, я поняла... это предложение выпить вечером вискаря он посчитал, как официальное приглашение на свиданку, да?..
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2062 : 07-Апреля-2014 22:33 » |
|
про сердце ваще вне характера редж - она после смерти дэна никогда никому не доверяла целиком и полностью.. даже самым близким.. а тут - видит мужика в третий-четвертый раз и отдает ему по сути рычаг воздействия на себя.. БРЕД!! либо это не ее сердце, а ее гденить в склепе схоронено, а это так, для отвода глаз.. гном с машиной это док/умник.. ну да, ему миата дороже злой королевы.. идиотская мизансцена ваще не пойми к чему.. ток чтоб дока показать.. кста, из всех гномов на площади ток эти двое и были кажись - док и чихун.. манчкины.. я только не поняла, про какое свидание заикнулся Капюшон?!.. он чё, виски перепил с утра?!
Кажется, я поняла... это предложение выпить вечером вискаря он посчитал, как официальное приглашение на свиданку, да?.. ну редж же ему сказала, что днем она не пьет.. остается варьянт - утром или вечером.. с утра вискарь - это уж совсем пропоицей надо быть.. а вечером.. она ж не отказывается, но вот он и экстраполирует.. не нравится он мне.. совершенно НЕ нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2063 : 07-Апреля-2014 22:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2064 : 07-Апреля-2014 22:36 » |
|
а зелень дура - ей всего то надо взять генри за жабры и пригрозить его грохнуть, и редж преподнесет свое и любое другое сердце на блюдечке с голубой каемочкой..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2065 : 07-Апреля-2014 22:43 » |
|
да, с сердце всё как-то за уши притянуто... ну, только если Редж совсем отчаялась и хочет умереть... а может так и есть? как она Зелёной сказала: "убей меня"... мне прям ооооочень не понравилось...((( типо - всё достало, просвета нет, пофиккк жить или умирать...((((
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2066 : 07-Апреля-2014 22:48 » |
|
да, с сердце всё как-то за уши притянуто... ну, только если Редж совсем отчаялась и хочет умереть... а может так и есть? как она Зелёной сказала: "убей меня"... мне прям ооооочень не понравилось...((( типо - всё достало, просвета нет, пофиккк жить или умирать...((((
вот-вот!! у ней такое же состояние было когда ее грегушка мучил.. типа - достали вы все меня.. уйду я от вас, злые вы.. поэтому и страшно.. не ее страшно, а ЗА нее - крайняя степень отчаяния.. чтобы тетка ни делала, а счастья ей как не было так и нет(((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2067 : 07-Апреля-2014 23:13 » |
|
Грегушка - это у нас кто? *озадаченно*
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2068 : 08-Апреля-2014 07:38 » |
|
Грегушка - это у нас кто? *озадаченно*
мальчик оуэн флинн, вырос и назвался грегом менделлом.. вместе с "невестой" нильфайра пытался уничтожить сторибрук, пытал редж на электрическом столе, потом выкрал генри и сбежал в неверленд вот эта скотина...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2069 : 08-Апреля-2014 07:42 » |
|
достаточно было тока фотки)) у ней такое же состояние было когда ее грегушка мучил.. угу...(((
|
|
|
|
|
|
|
|