webmed
|
|
« Ответ #2025 : 02-Апреля-2014 14:23 » |
|
параллели))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2026 : 02-Апреля-2014 14:27 » |
|
посмотрела я серию... чё-то совсем как-то вяло...((( всю серию можно было в 10 минут уложить... вообще такое чувство, что сюжет из пальца высасывают...(((
так и есть - тянут осла за уши изо всех сил, чтобы дотянуть до 4го сезона.. и чтоб еще и 4й сезон показать.. блин, столько интересных моментов упущено!! столько интересного можно было придумать и показать что-то новое о персонажах!! хоть бы вот путешествие на роджере веселом - показать скорпионов в банке можно было бы и весело, и познавательно.. а они - трах-бах, русалки, шторм, все, приплыли.. тьфу.. и так что ни возьми - слили все что можно было.. лишь бы напихать побольше персонажей из разных сказок.. забадали!!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2027 : 02-Апреля-2014 15:51 » |
|
фанаты нильфайра меня умиляют) нил, оказывается, жил жизнью героя.. 300 лет бегал от папаши.. оставил малолетнюю девчонку в тюрьме (то, что он не знал о ее беременности опустим), 10 лет не появлялся в ее жизни, собирался жениться, отшил ту малолетку отсидевшую, когда она вроде бы предложила начать все заново.. никак не мог простить отца до самой смерти, обиду держал.. и это героизм? объясните мне - в чем героизм героической жизни нильфайра? да, он спас детишек дарлингов.. но на этом как бэ всё имхо..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2028 : 02-Апреля-2014 16:08 » |
|
да, про героизм я тоже не поняла)) как не поняла, почему Эмма сказала, что Нил был бы хорошим отцом... как она это определила?! по глазам?.. или по хвосту?!
|
|
« Последнее редактирование: 02-Апреля-2014 17:42 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2029 : 02-Апреля-2014 16:37 » |
|
да, про героизм я тоже не поняла)) как поняла, почему Эмма сказала, что Нил был бы хорошим отцом... как она это определила?! по глазам?.. или по хвосту?! ну, она ж понимала, что он умирает.. перед смертью чего только не наговоришь.. лишь бы скрасить последние минуты..
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2030 : 03-Апреля-2014 15:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2031 : 03-Апреля-2014 15:43 » |
|
требую отправить Эмму к Нилу, а Редж вернуть Генри!!! и тогда я даже соглашусь принять Капюшона с сыном!!! пусть у Редж будет двое мальчуганов!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2032 : 03-Апреля-2014 15:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2033 : 03-Апреля-2014 15:44 » |
|
требую отправить Эмму к Нилу, а Редж вернуть Генри!!! и тогда я даже соглашусь принять Капюшона с сыном!!! пусть у Редж будет двое мальчуганов!
ты предлагаешь убить спасительницу?! *фшоке* лично я против!! генри вернуть редж - это без вопросов ваще))) эмма пусть будет воскресной мамой))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2034 : 03-Апреля-2014 15:47 » |
|
а ваще к нилу надо капюшона отправить)) а роланда отдать редж!!! генри ваще полезно быть старшим братом..
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2035 : 03-Апреля-2014 15:47 » |
|
ты предлагаешь убить спасительницу?! *фшоке* та ладна... ты думаешь, что Нил там помер навсегда?.. ещё вернётся... а пока пущай лет 10 там поживут, а потом Генри будет за 20 и... уже не так страшно возвращение биологических родителей...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2036 : 03-Апреля-2014 15:49 » |
|
генри ваще полезно быть старшим братом.. ему ваще полезно быть НЕ единственным залюбленным ребёнком в огромной семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #2037 : 03-Апреля-2014 16:01 » |
|
ты предлагаешь убить спасительницу?! *фшоке* та ладна... ты думаешь, что Нил там помер навсегда?.. ещё вернётся... а пока пущай лет 10 там поживут, а потом Генри будет за 20 и... уже не так страшно возвращение биологических родителей... гики сказали что навсегда.. генри ваще полезно быть старшим братом.. ему ваще полезно быть НЕ единственным залюбленным ребёнком в огромной семье!!! плюс мильон как говоритца))) это всем полезно, а генри вдвойне - ибо слишком шилопопист))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|