(М)оник
|
|
« Ответ #1965 : 12-Марта-2014 14:40 » |
|
Меня 12 серия немного расстроила, если честно. Я, конечно, рада за Регину. Все таки мужчина , наконец, свой собственный. Надоело Королеву сводить со всякими левыми мужиками.
Но как тут уже заметили, сценка с закапыванием сердца и возвращением его обратно на место, вообще дурацкая. Правда сама игра Ланы восприятие облегчила. Мне понравилось КАК это было ею сыграно. Все таки она, действительно, талантлива.
Теперь про Чарминга. То дом у Регины отобрать все норовит, то лапы к ней свои тянет. Вообще мужика не понимаю!
но плюсы в серии таки есть. Регина очень красивая, и очень несчастная, при этом злая и язвительная, хоть и видно, что умирает от тоски по Генри.
Вот честно, только ради нее всю эту чушь можно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1966 : 12-Марта-2014 15:58 » |
|
Правда сама игра Ланы восприятие облегчила да, игра была отличная, но сценаристов - прибить мало!!! лично мне легче не стало((( то лапы к ней свои тянет Я что-то пропустила??? Вот честно, только ради нее всю эту чушь можно смотреть. честно, только из-за нее и смотрю((((
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #1967 : 12-Марта-2014 16:09 » |
|
КАК?? Ты не видела, что после то как Прекрасные поговорили с Авророй и ко, Белоснежка стала уходить, вслед за ней Королева и дальше Чарминг , привычно, дотронувшись до Ее Величества)) Такое за ним не раз замечено. То в конце 2го сезона погладил ее по руке, то в Неверленде приобнял, то сейчас опять лапает! А про новые кадры из следующей серии я ВООБЩЕ МОЛЧУ уже!
|
|
|
|
|
|
|
(М)оник
|
|
« Ответ #1968 : 12-Марта-2014 16:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1969 : 12-Марта-2014 17:02 » |
|
... Правда сама игра Ланы восприятие облегчила. Мне понравилось КАК это было ею сыграно. Все таки она, действительно, талантлива. .... Вот честно, только ради нее всю эту чушь можно смотреть.
я вот только ради нее и смотрю)) ибо как только ее нет или полуминтуное появление на экране - серия ваще отстойная получается.. не вытягивают лидер-дамы серии в одиночку, без ланы))) вот хоть ты тресни!! не интересны эти вечные "ай вил файнд ю" ваще никаким боком.. и морализаторства их вечные тоже уже в печени.. а лапы тянет не прынц, а джош))))))
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1970 : 12-Марта-2014 17:06 » |
|
обожаю фанатов сказки!!! после появления промо фоток к следующей серии фанаты тут же выдали: совещание пиарщиков сказки перед выпуском промо к 3х13: первый: давайте покажем маленького милого мальчика! второй: давайте покажем робин гуда! третий: сиськи!!! все хором: сиськи!! больше сисек!!!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1971 : 12-Марта-2014 17:25 » |
|
и вот еще: хотелось бы мне, чтоб ты не пила это зелье загрузка свон свон все еще загружается свон загрузилась а больше всего коммент порадовал: должно быть виноваты гены чарминга муа-ха-ха!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12-Марта-2014 17:29 от webmed »
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1972 : 12-Марта-2014 18:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1973 : 12-Марта-2014 19:10 » |
|
КАК?? Ты не видела, что...
*топает ногами* Не видела!!! Ну-у-у... в смысле - НЕ ХОТЕЛА видеть... надеялась, что мне просто показалось... решила для себя, что ЭТОГО НЕ БЫЛО!.. короче - НИЧЁ НЕ ЗНАЮ! а больше всего коммент порадовал: должно быть виноваты гены чарминга
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1974 : 12-Марта-2014 19:14 » |
|
КАК?? Ты не видела, что после то как Прекрасные поговорили с Авророй и ко, Белоснежка стала уходить, вслед за ней Королева и дальше Чарминг , привычно, дотронувшись до Ее Величества)) Такое за ним не раз замечено. То в конце 2го сезона погладил ее по руке, то в Неверленде приобнял, то сейчас опять лапает! А про новые кадры из следующей серии я ВООБЩЕ МОЛЧУ уже!
не воткнула - а что не так в новых кадрах? ну стоят они рядом, и что? на второй так ваще между ними снега затесалась
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1975 : 12-Марта-2014 19:16 » |
|
КАК?? Ты не видела, что...
*топает ногами* Не видела!!! Ну-у-у... в смысле - НЕ ХОТЕЛА видеть... надеялась, что мне просто показалось... решила для себя, что ЭТОГО НЕ БЫЛО!.. короче - НИЧЁ НЕ ЗНАЮ! да лаДна вам)) джош там всех девушек поди обихаживает))) вот у него и перед камерой руки привычно тянутся приобнять так по дружески)) ничего там нету такого-эдакого, на мой взгляд, наоборот так очень по семейному))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1976 : 13-Марта-2014 09:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1977 : 13-Марта-2014 12:32 » |
|
А у нас вообще нет понятия "спойлер"! Каждый пишет, что хочет)))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1978 : 13-Марта-2014 13:22 » |
|
А у нас вообще нет понятия "спойлер"! Каждый пишет, что хочет)))
слава богу!! а то меня родимчик каждый раз уже дергает - можно написать или нельзя? будут ругать или не будут?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1979 : 13-Марта-2014 13:23 » |
|
имхо - вышла книга, показали фильм/серию - ша воплям "ахутнг, спойлеры".. не смотрел - кто тебе дохтур? я не права?
|
|
|
|
|
|
|
|