webmed
|
|
« Ответ #1935 : 31-Января-2014 15:27 » |
|
если они скооперируются, чтобы "two idiots" вредить, то я не против!
зы: да! по здоровому цвету кожи Ведьма тоже проиграла ЗК!
если редж надумает опять тянуть ту же волынку с местью снеге - это уже даже не смешно (а у нас вроде бы не комедия ни разу).. я уже не говорю о том, что за такие действа генри ей такого дрозда даст, что не рада будет.. а редж ради генри костьми же ж ляжет.. хотя с гиков станется вывернуть опять персонаж наизнанку и плевать на всю достоверность, правдоподобность и логичность персонажа и его развитие..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1936 : 31-Января-2014 16:10 » |
|
не, Редж щаз будет страдать до последней серии, а в последней зрителям намекнут на возможность (только на возможность!) её отношений с мужчиной................ признаться, первая половина 3-го сезона напомнила мне бразильский сериал, где 4/5 полусезона они переливали из пустого в порожнее, а потом за 1/5 быстро состроили весь сюжет! о! вспомнилось: "долго запрягаем, быстро едем"... так и во 2-й половине сезона будет! я уверена!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1937 : 31-Января-2014 16:36 » |
|
во 2й половине опять обещают одну смерть и одно воскрешение.. причем гики намекнули, что грегушка мендель вполне может ожить.. вот на кой банан он то им сдался? куда как хорошо без него было
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1938 : 31-Января-2014 19:29 » |
|
"я не знаю, кто это"
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1939 : 04-Февраля-2014 10:30 » |
|
"я не знаю, кто это"
грег мендель - это та самая скотина, что пытал реджи током нафик его ваще возвращать?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1940 : 04-Февраля-2014 10:31 » |
|
не, Редж щаз будет страдать до последней серии, а в последней зрителям намекнут на возможность (только на возможность!) её отношений с мужчиной................ признаться, первая половина 3-го сезона напомнила мне бразильский сериал, где 4/5 полусезона они переливали из пустого в порожнее, а потом за 1/5 быстро состроили весь сюжет! о! вспомнилось: "долго запрягаем, быстро едем"... так и во 2-й половине сезона будет! я уверена!
редж обещают встречу с робин гудом и романтицкие отношения с ним
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1941 : 05-Февраля-2014 21:49 » |
|
новые промо фотки от азбуки
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #1942 : 10-Февраля-2014 20:24 » |
|
Что-то я ее на этой фотке с трудом узнала...
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1943 : 12-Февраля-2014 08:13 » |
|
Что-то я ее на этой фотке с трудом узнала...
загримировали и отфотожопили на славу))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1944 : 17-Февраля-2014 14:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mistra
|
|
« Ответ #1945 : 18-Февраля-2014 20:22 » |
|
Какая там зеленая красавица Мало что поняла, но все равно жду.
|
|
|
|
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1946 : 18-Февраля-2014 20:31 » |
|
а я жду... чёрноглазую красавицу))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1947 : 19-Февраля-2014 10:02 » |
|
летучие обезьяны, зеленолицая ведьма, дороги из желтого кирпича.. обезьяны это канешн хорошо, но их присутствие означает снова большое количество компутерной графики отстойного качества.. это удручает..
вопрос - кто из основного каста будет дороти, а кто будет озом? дороти - ставлю на реджи)) тем более, что у них похоже давние терки с зеленомордой.. а вот кто у нас оз?
прынц своей монументальностью забодал уже.. убрали бы его к ляху.. тока время экранное отбирает попусту..
я так мыслю пока румпель не объявится - нашей кареглазой красаве отдуватца за всю волшебную касту.. и видать туго ей будет, раз пирата через города и веси за спасительницей отправили))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1948 : 20-Февраля-2014 17:04 » |
|
небольшой фотошоп из промо к 3х12
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1949 : 04-Марта-2014 13:49 » |
|
до старта второй половины 3го сезона осталось совсем чуть-чуть)) на самом деле, уже даже меньше)
|
|
|
|
|
|
|
|