Почитала я вас, и меня прям отпустило! В группе Сказки одни КепСвоновцы сидят и им глубоко по барабану, что НОРМАЛЬНАЯ мать не то что с подозрительным типом целоваться в кустах во время поисков не стала бы, она бы места себе не находила! Это ж полное оцепенение, это же постоянный страх, это же дрожь в руках и слабость в ногах, это же невозможность просто сесть, невозможность ни о чем думать, в голове только одни мысли - КАК??? Как спасти?? Где он?? Что с ним??
ВСЕ!
Нет там больше мест для других мыслей! Да даже если перед тобой замертво кто-то из знакомых упадет, ты тупо просто обогнешь, если не перешагнешь, и дальше за ребенком, не оглядываясь.
Как раз вчера был спор, вот надо было мне с теми 18летними идиотками связаться?))) И меня там яросто убеждали, что Эмма замечательная мать, а Реджи не отвлекается ни на что лишь потому что черствая и ей на всех по фиг, кроме Генри. Ну так это и есть ЕСТЕСТВЕННАЯ реакция матери на потерю сына. До них я так и не достучалась))))
Зато жду 9ю серию (78 и 8 благополучно пропустила))) Там покажут Реджи с малышом, это же прелесть такая)))
вот-вот!!! пока дитё не будет рядом, под боком, у ноги, на расстоянии вытянутой руки, под крылом - какие в попу поцелуи-обнимашки, поиски бывших или путей отступления?! румпель вон и тот больше родитель - сначала вытащим генри, а потом будем думать как с острова удрать.. а троица идиотов ломанулись спасать нильфайра, который вполне мог быть уже мертв к их прибытию..
ой, я никого не оскорбила назвав семейку чармингов идиотами? это я со слов регины)))
это что за группа кс и где?)))
с молодыми спорить бесполезно - пока своего опыта жизненного не наберут, пока жизнь пару-тройку раз фейсом об асфальт не приложит - ничего не слышат, не верят, считают, что знают жизнь и всю ее подноготную, а старшие полную отсебятину несут, не понимая ничего в жизни..
нюансов не видят, не понимают, не отличают.. делят мир на белое и черное без полутонов..
а в сказке прекрасны как раз полутона и нюансы - у ланы столько подтекста невербального в ее образе регины и злой королевы, что просто слов не остается, одни вздохи восхищения от того, как человек владеет своим мастерством))
ну какая из эммы мать? сестра старшая скорее.. с которой клево потусоваться, послушать рассказы о приключениях.. точно так же как и снега.. нет у них опыта материнского и ребенка они не чувствуют так, как регина.. я понимаю снегу с ее желанием второго родить и пройти с ним от и до, умом понимаю.. а вот сердцу больно, что эмма вроде как опять запасной вариант для едва обретенных родителей.. и снега этого не усекла тогда в пещере.. еще и на чарминга злилась, а срывалась на эмме.. "умница"