olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1620 : 11-Сентября-2013 17:43 » |
|
А ты юзаешь??? Будешь спрашивать??? Если - да, спроси: не намечается ли у её героини в 3-м сезоне любовная история? желательно с Криком))))))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1621 : 12-Сентября-2013 12:12 » |
|
AskLana был вчера)) я даты перепутала.. задавала несколько вопросов, но в лавине повторов лана или не заметила, или не стала отвечать))
про любовный интерес был вопрос и лана подтвердила слова адама, что таки да ЛИ будет и мы его уже встречали (а редж пока нет) и раньше адам говорил, что ее ЛИ будет опять трагической (я убить готова этих двух гавриков за издевательство над реджи!!!) умные головы на просторах сети 99% уверены в том, что этот чел будет новый робин гуд вот только вопрос - куда авторы засунут мэрион и их общего ребенка? опять убьют? банальщина(((
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1622 : 18-Сентября-2013 09:28 » |
|
есть поклонники пирата? если есть - можете радоватца: третий сезон походу на сем "достославном" персонаже сконцентрируют... промоплакат сезона ему одному отведен.. ваще с промоушном какая то задница в этом году у сказки.. гуано какое то, а не промо фотки и плакат.. да и сник пик "новый", под которы йна фэйсбуке вымучивали 3 ляма лайков.. какого придурка поставили главным ответственным за рекламу?! башку бы ему отвернуть
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1623 : 18-Сентября-2013 09:38 » |
|
подозреваю, что и сюжет 3-го сезона уже будет не таким интересным...(((
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1624 : 18-Сентября-2013 10:49 » |
|
подозреваю, что и сюжет 3-го сезона уже будет не таким интересным...(((
ты не одинока в своих подозрениях... старт сезона все ближе, а желания смотреть все меньше
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1625 : 18-Сентября-2013 13:20 » |
|
угу((
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1626 : 18-Сентября-2013 15:45 » |
|
бесит, что они в роликах опять юзают раздоры между редж и эммой из-за генри!! бесит, что опять противопоставляют (намеренно или нет) приемную и родную мать, принижая при этом значимость женщины, которая растила его с пеленок!! бесит, что фанатов считают за тупых баранов, которые покорно будут ставить лайки и съедят как должное старый ролик, показанный чуть не месяц назад!! бесит, что тиснули на официальном сайте азбуке у*..ные просто промо фотки, а потом их сняли с тупыми извинениями типа "у нас было очень мало времени"!! бесит, что на главного героя опять прочат мужика, хотя изначально сказка была про сильных уверенных самостоятельных женщин!!
*кароче, бесит меня чо та всё сегодня)))*
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1627 : 19-Сентября-2013 18:23 » |
|
10 дней до старта нового сезона
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1628 : 23-Сентября-2013 13:26 » |
|
ровно неделя до старта! 3 промки, новые кадры, новые фотки с мероприятий))
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1629 : 23-Сентября-2013 15:29 » |
|
ссылки на промки дай!?!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1630 : 23-Сентября-2013 15:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1631 : 23-Сентября-2013 16:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1632 : 23-Сентября-2013 19:35 » |
|
а пожалста!
затерянный остров по-сторибрукски... мне чиста так, любопытственно - куда делся румпель?
как истинный стратег, спрятался за дерево... чтобы потом спасти тех, кто НЕ спрятался...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1633 : 24-Сентября-2013 09:35 » |
|
а пожалста!
затерянный остров по-сторибрукски... мне чиста так, любопытственно - куда делся румпель?
как истинный стратег, спрятался за дерево... чтобы потом спасти тех, кто НЕ спрятался... румпель где то отдельно на острове тусит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|