vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1515 : 07-Мая-2013 12:02 » |
|
да какая хана? раз они вышли на 3-й сезон, то Редж и Голда 100-пудово не тронут, иначе они половину (а может и больше) поклонников сериала потеряют!!! лично я вот только из-за Редж смотрю... её не будет - брошу смотреть... даже Голд не спасёт........... Кст, а мне вот интересно, а куда девался Генри, когда Редж присмерти лежала?!?!?! То он в каждой бочке затычка, а то......... даже обнять маму-Редж не пришёл!!! зы: а если честно, серии становятся всё халтурнее... сюжет хуже продуман, ляпы откровеннее некуда, нестыковки... и даже, имхо, компьютерная графика стала хуже...(((
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1516 : 07-Мая-2013 13:44 » |
|
да какая хана? раз они вышли на 3-й сезон, то Редж и Голда 100-пудово не тронут, иначе они половину (а может и больше) поклонников сериала потеряют!!! лично я вот только из-за Редж смотрю... её не будет - брошу смотреть... даже Голд не спасёт........... Кст, а мне вот интересно, а куда девался Генри, когда Редж присмерти лежала?!?!?! То он в каждой бочке затычка, а то......... даже обнять маму-Редж не пришёл!!! зы: а если честно, серии становятся всё халтурнее... сюжет хуже продуман, ляпы откровеннее некуда, нестыковки... и даже, имхо, компьютерная графика стала хуже...((( да хрен адама с эдди разберешь - с них станется превратить редж или в привидение, или во флэшбэки загнать.. не, ну понятно что я себя успокаивала, что минимум еще серия с региной будети поэтому только она выживет, но все равно жутко смотреть было))) если лана или роберт уйдут из сериала - думаю 2/3 зрителей охладеют к сказке моментом.. ибо это два самых больших фэндома, и даж если половина из них перестанет смотреть - афигительно быстро рейтинги уйдут в пропасть.. про генри я тож думала куда его сунули - наверно как обычно с тетей руби тусил))) он в следующей серии хорошо так маму обнимет))) промку гляди http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ikGi0uzIo0s )))
|
|
« Последнее редактирование: 07-Мая-2013 13:53 от webmed »
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1517 : 07-Мая-2013 14:41 » |
|
на какой секунде он обнимает?! 2-а раза пересмотрела... видела тока, как он спрашивает, где его мама... ну, ещё одно мгновение (в конце) стоит с ней рядом... А обнимает не видела...(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1519 : 07-Мая-2013 20:49 » |
|
оооо! да... целых 2-е секунды обнимал........................... ээээээээээхххххххххх..............
а чё за реклама-то Диснеевского мира??? просто реклама или в сериале будет такая серия???
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1520 : 08-Мая-2013 06:59 » |
|
оооо! да... целых 2-е секунды обнимал........................... ээээээээээхххххххххх..............
а чё за реклама-то Диснеевского мира??? просто реклама или в сериале будет такая серия???
это просто реклама)) в диснейворлде какое то событие - то ли парк новый открыли, то ли просто юзают популярность нашей сказки и зк)) ты не справедлива к пацану))) ему помешали обниматца дольше
|
|
« Последнее редактирование: 08-Мая-2013 07:03 от webmed »
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1522 : 08-Мая-2013 07:28 » |
|
давно пора было))))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1523 : 08-Мая-2013 07:58 » |
|
давно пора было))))
совершенно верно)) они великолепно смотрятся вместе))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1524 : 08-Мая-2013 18:37 » |
|
*смотрю 20-ю* блин, мне тааааак Крюка жалко! Ну почему все его используют?!((((((
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #1525 : 08-Мая-2013 20:35 » |
|
И эти два убогих, которые хотят уничтожить всю магию... Что за бредни?! Какие-то тайные организации... Короче, ппц!!! Надо было на первом сезоне остановиться!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1526 : 11-Мая-2013 10:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1527 : 11-Мая-2013 15:23 » |
|
р - замедлить устройство потребует всех сил, что у меня есть.. э - ты ведь не собираешься это делать, не так ли?.. ты прощаешься с генри, ты прощаешься с... р - он ведь знает, что я люблю его? э - реджина, нет, должен быть другой выход... р - ты права, знаешь.. все, что случилось, это моя вина.. я создала этот девайс и справедливо, что он заберет мою жизнь.. э -что по твоему я должна сказать генри? р - скажи ему, что для меня даже в самом конце было не поздно поступить правильно э - реджина, пожалуйста.. р - каждый видит во мне только злую королеву.. даже мой сын.. позволь мне умереть реджиной э - реджина...
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1528 : 11-Мая-2013 15:55 » |
|
вот на гибели Редж, если уж по-честному, и надо ЗАКОНЧИТЬ сериал!!! шикарный финальный аккорд!!! мне бы понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1529 : 11-Мая-2013 20:08 » |
|
вот на гибели Редж, если уж по-честному, и надо ЗАКОНЧИТЬ сериал!!! шикарный финальный аккорд!!! мне бы понравилось!!!
вчера азбука официально объявила о продлении сказки на 3й сезон.. лана в твиттере писала, что съемки начинаются 12 июля.. ток похоже сторибрука больше не будет - демонтируют декорации, забегаловки принимают прежний вид, лавку голда вроде на продажу выставили (поехать купить что ли?))))
|
|
|
|
|
|
|
|