Ева Гончар
|
|
« Ответ #1275 : 14-Марта-2013 22:24 » |
|
2*15 - какая Кора всё-таки редкостная, исключительная дрянь...
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1276 : 14-Марта-2013 22:30 » |
|
не дряннее Голда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1277 : 14-Марта-2013 22:39 » |
|
Определённо, дряннее.
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1278 : 14-Марта-2013 22:43 » |
|
без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1279 : 14-Марта-2013 22:49 » |
|
да они там все друг друга стОят.. ни единого нету без червоточинки
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1280 : 14-Марта-2013 23:15 » |
|
ни единого нету без червоточинки
У Снежки пока червоточинки не вижу... и это где-то даже скучно. Кора - одна сплошная червоточина, и это тоже скучновато. А остальные - да, неоднозначны... чем и хороши.
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1281 : 15-Марта-2013 07:34 » |
|
У Снежки пока червоточинки не вижу... И почему мы не сомневались в твоём ответе?
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1282 : 15-Марта-2013 08:05 » |
|
Спрашивать тебя, какая, с твоей точки зрения, у неё червоточинка - означает, нарваться на комплимент бесполезно. Захочешь - сама расскажешь. Если вдруг будешь рассказывать, учитывай, что под "отсутствием червоточины" я подразумевала, что Снежка такова, какой кажется, без двойного дна - а кажется она очень правильной, причём в обоих мирах. Симпатии-антипатии тут ни при чём, лично я предпочитаю "неправильных" персонажей. В меру "неправильных".
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1283 : 15-Марта-2013 08:28 » |
|
У Снежки пока червоточинки не вижу... и это где-то даже скучно. Кора - одна сплошная червоточина, и это тоже скучновато. А остальные - да, неоднозначны... чем и хороши.
а по мне так проделать то, что она сделала со свечкой-сердцем-региной одна сплошная червоточина.. убить собственноручно/опосредованно как ни крути самое большое зло из всего что может быть.. именно то, что добрый персонаж как бы не должен делать.. если он кристально чистый и без червоточины))
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #1284 : 15-Марта-2013 08:38 » |
|
проделать то, что она сделала со свечкой-сердцем-региной одна сплошная червоточина..
Свечка - имеешь в виду, ту, которую она не взяла и не спасла мать? Считаешь, должна была взять - и убить кого-то другого? (Заметим в скобках: мне эта коллизия вообще не понравилась - выбор был тяжёлый, нечестный и совершенно не для ребёнка; как ни поступи, всю жизнь будешь таскать за собой чувство вины). Про сердце и Регину не поняла (16-ю серию не смотрела и твой пересказ не читала - хочу сама посмотреть )
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1285 : 15-Марта-2013 08:54 » |
|
проделать то, что она сделала со свечкой-сердцем-региной одна сплошная червоточина..
Свечка - имеешь в виду, ту, которую она не взяла и не спасла мать? Считаешь, должна была взять - и убить кого-то другого? (Заметим в скобках: мне эта коллизия вообще не понравилась - выбор был тяжёлый, нечестный и совершенно не для ребёнка; как ни поступи, всю жизнь будешь таскать за собой чувство вины). Про сердце и Регину не поняла (16-ю серию не смотрела и твой пересказ не читала - хочу сама посмотреть ) аа, черт.. я спойлерю жостка)))) смотри 16ю и потом поговорим)) я просто уже с точки зрения именно 16й серии говорю - серия очень сильная и честно говоря несколько восприятие некоторых персонажей сильно меняет.. ну по крайней мере у меня
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #1286 : 15-Марта-2013 08:56 » |
|
а по мне так проделать то, что она сделала со свечкой-сердцем-региной одна сплошная червоточина.. убить собственноручно/опосредованно как ни крути самое большое зло из всего что может быть.. именно то, что добрый персонаж как бы не должен делать.. если он кристально чистый и без червоточины))
Вот совершенно согласна!
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #1287 : 15-Марта-2013 09:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1288 : 15-Марта-2013 09:04 » |
|
самое смешное, что и эдди и адам на всех углах трубят, что регину обожают всеми фибрами души)) с такими любителями никаких врагов не нужно.. я уже не могу смотреть как она в каждой серии рыдает(((
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1289 : 15-Марта-2013 09:04 » |
|
в конце сезона обещают какую то смерть без которой не может быть начала искупления... вот это жесть - кого убьют?
|
|
|
|
|
|
|
|