Я смотрела фильмы:
- Пауки
даже пытаться не хочу - мне хватило роликов в ютубе и фоток - пауков в принципе не люблю (это раз), а два - качество фильма просто удручающее - тут даже любовь к лане не спасет))))
- Обезличенная
этот видела)) в принципе хорошо сделан, хотя и история не новая и местами шаблоны просто глаза режут... но лана спасает фильм и поэтому негатива не осталось)))
сериалы:
- 24 часа - лучше бы она там не снималась...((( я смотрела только 13 серий именно с ней и именно из-за неё... (хотя, конечно, Альберта Ватсон (Мадлен из "Никиты") меня тоже порадовала) имхо, дали ей не удачную роль... и слава Богу, что она не долго там снималась!
посмотрела целиком этот сезон - на остальные сил не хватило... у ланы роль та еще))) но мне понравилось участие альберты (обожала ее в никите) и кифера)))
- Внезапная удача
скачала, руки не дошли посмотреть (пробежалась на ускоренном просмотре).. вот нада себя собрать и время выделить, чтобы не отвлекаться)))
- Город свингеров
конец сезона конечно полная подстава!!! фильм понравился))) и тема, и как снято))) жаль что не стали продолжать - мне интересно что в итоге решила трина?!
- Медицинское Майами
вот это "чудо" вымучивала из себя просмотр... такое ощущение, что снимали вообще без консультантов по медицине.. я понимаю что бюджет ограничен, но всё ж таки не могут врачи иметь столько полярных специализаций как показано, медицинский ляп на ляпе..
смотрела исключительно эпизоды с ланой)))
А ещё я оооочень хочу посмотреть "Бумтаун" с ней, но нигде не могу найти...((((((((( Мож кто видел случайно или не случайно??? Дайте ссыль, буду обязанааааааааааааааааааааааа.............
если найдешь - поделись ссылкой!!! я уже друзей на поиски подключила - пока дохлый номер...
еще хочу найти серии из
J.A.G. - а ланы там небольшая роль военнослужащей..
прекрасна была серия из
Chase - у ланы роль изабеллы кордовы, ох и сссука ж она!!!!
Covert Affairs - приятная серия с ней же)))
Lost - быстрый промельк маховой, но лана в камуфляже и с винтовкой наперевес просто афигительна))) жаль убили быстро..
Медиум - тож совсем крошечная роль
вот что рекомендую посмотреть (НАСТОЯТЕЛЬНО!!!) - это
Defenders !!! Бетти Джонсон или Черная Бетти в исполнении Ланы это просто слов нет!!!! она там еще и поет))))) я была в восторге и затерла чуть не до дыр))) "они меня представляют о.джей симпосоном с сиськами" (С) мой любимый джеймс белуши и весьма приятный джерри о'коннелл ей в подмогу)))