Ненастье
|
|
« Ответ #690 : 11-Января-2013 14:56 » |
|
Да-да, там ещё Прекрасный принц в коме много лет пролежал.......)))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #691 : 11-Января-2013 15:08 » |
|
О, Боги, Санта-Барбара курит Только я подумала о Санта-Барбаре, когда читала пост Кузи и....................))))))))))))) Как-то так.... Люся, я никого не забыла?
Не знаю))) А если Бэем окажется отец Генри, то Регина и Румпель стануть роднёй! Регина, как мать (одна из) Генри, а Румпель, как дед Генри!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #692 : 11-Января-2013 15:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #693 : 11-Января-2013 20:06 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #694 : 11-Января-2013 20:13 » |
|
Мурка, ну не так все страшно! Наверное....
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #695 : 11-Января-2013 20:15 » |
|
Ага, представляю, как Регина и Румпель обрадуются! Даже не знаю, КТО из них больше))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #696 : 11-Января-2013 20:35 » |
|
Ой, млин... Я валяюсь с того форума... Какой же у нас всё-таки Кеша... мудрый!!! Там чуть что, тут же предупреждают, что флудить нельзя и за это полагается замечание... Так надоело, что говорю их админу: "хочу! ни у кого здесь нет замечаний... сделай уже мне"!))) Бац! Устроил мне статистику замечаний 20%! Тут же, минуты не прошло, другой пользователь повысил мне репутацию "за борьбу с ограничениями")))) Мне становится там весело))) Может Тотализатор???Как скоро я смогу получить бан, если в той же теме, где админ запретил флуд и обещал меня в следующий раз за флуд забанить, я написала: "Сказочник, ты куда пропал?..((( Что, даже на ЛС теперь не отвечаешь??? Не обижайся... ну, характер у меня такой... скверный... сама мучаюсь))) Не расстраивайся... Конечно, это не вызов!.."Делайте ставки, господа! Делайте ставки!
|
|
« Последнее редактирование: 11-Января-2013 23:08 от оlga__n_k »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #697 : 11-Января-2013 20:46 » |
|
Не, ерунда! Не, так очень долго! Ты еще это.... Того самого.... Развей тему раскаяния и в других темах! И еще невопад спрашивай: " а это сочтут флудом?" " только не принимайте за флуд, но......"
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #698 : 11-Января-2013 20:47 » |
|
А еще в саой основной теме спроси: "а вы Никиту смотрели?".
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #699 : 11-Января-2013 20:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #700 : 11-Января-2013 20:54 » |
|
Чуть не спросила кто такая Оля.... Кх.....)))))) короче, даю тебе три дня!))))))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #701 : 11-Января-2013 21:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #702 : 11-Января-2013 22:39 » |
|
Уххх... обещал забанить, если не уберу своё последнее флудеровское сообщение из темы............ А я, млин, такая зараза, начала ему в ЛС лекцию читать "Об ограничениях на форуме и толерантности админа".......... (сообщение пока не убрала) Ох, чувствую, не закончится это добром... Может в следующий раз уже и на форум-то не смогу зайти...
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #703 : 11-Января-2013 23:07 » |
|
Н-да... приятный админ, но... консерватор...((( Вряд ли "переубедю" его)) Кузя! Можешь сокращать срок с 3 суток до одних!
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #704 : 12-Января-2013 08:26 » |
|
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
|