Ненастье
|
|
« Ответ #600 : 09-Января-2013 19:54 » |
|
Единственное, что мне по-прежнему малопонятно - линия Регина-Генри-Эмма... что-то сценаристы, по-моему, всё-таки там недодумали. Разве что, и правда, всерьёз считать Генри отрицательным персонажем, который манипулирует обеими своими мамами.
Вот-вот! Манипулятор жуткий! Когда ему удобно, то он Регину мамой зовет! И ваааще......
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #601 : 09-Января-2013 19:55 » |
|
да? очень интересно! шо, поступится принципами и напишет слэш?)))
Да уж, заинтриговали. Или поучаствует в нём.......... Боги! Что я несу?! Не-не, Мурка, не пугайся... приезжай спокойно в Питер, как планируем!!!
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #602 : 09-Января-2013 19:57 » |
|
Единственное, что мне по-прежнему малопонятно - линия Регина-Генри-Эмма... что-то сценаристы, по-моему, всё-таки там недодумали. Разве что, и правда, всерьёз считать Генри отрицательным персонажем, который манипулирует обеими своими мамами.
Вот-вот! Манипулятор жуткий! Когда ему удобно, то он Регину мамой зовет! И ваааще...... А прикиньте, в конце 2-го (ну, или любого) сезона окажется, что самый отрицательный персонаж - Генри!!! Это будет шикарный сюжетный ход!!! Гениальный, я бы даже сказала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #603 : 09-Января-2013 19:58 » |
|
Ой, Мурка! Я ее на такое подбила, она тебя переплюнет!))))))))))))
да? очень интересно! шо, поступится принципами и напишет слэш?))) Нет!! Не до такой же степени!)))) хотя Люся однажды писала слэш.... И какой!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #604 : 09-Января-2013 19:59 » |
|
Ну, вот тут я не соглашусь...
Генри бы не поехал с ней.... ну, возможно, ты права тут... Знаешь, я вот так, наверное, сформулирую - у ЗК еще есть надежда на тот другой мир, а у Регины и в нем все покатилось к черту... и этим можно оправдать ее слезы...
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #605 : 09-Января-2013 20:01 » |
|
Или поучаствует в нём.......... Боги! Что я несу?! Не-не, Мурка, не пугайся... приезжай спокойно в Питер, как планируем!!!
ха! напугала!))))
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #606 : 09-Января-2013 20:01 » |
|
хотя Люся однажды писала слэш.... И какой!)))))
охотно верю, что это было нечто!
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #607 : 09-Января-2013 20:04 » |
|
Или поучаствует в нём.......... Боги! Что я несу?! Не-не, Мурка, не пугайся... приезжай спокойно в Питер, как планируем!!!
ха! напугала!)))) Солнце! Не так откровенно! Я сама тебя боюсь)))))))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #608 : 09-Января-2013 20:09 » |
|
Ох, Кузя, Кузя... Знаешь же, что я пытаюсь вычеркнуть эти грешки из моей драматургии и памяти)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #609 : 09-Января-2013 20:13 » |
|
ха! напугала!)))) Вот именно! *ржет*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #610 : 09-Января-2013 20:14 » |
|
Солнце! Не так откровенно! Я сама тебя боюсь)))))))я так не умею)))) могу не приезжать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #611 : 09-Января-2013 20:15 » |
|
Ох, Кузя, Кузя... Знаешь же, что я пытаюсь вычеркнуть эти грешки из моей драматургии и памяти))))))) А нечего прикидываться пушистой и наивной ромашкой))))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #612 : 09-Января-2013 20:16 » |
|
могу не приезжать)))
Ага! Всё-таки испугалась!!! Наверное, купания с Ладожском!!!
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #613 : 09-Января-2013 20:17 » |
|
А нечего прикидываться пушистой и наивной ромашкой))))
Как ты там говоришь?.. "Ты слишком много знаешь обо мне... Пора тебя убивать!"))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #614 : 09-Января-2013 20:21 » |
|
Ага! Всё-таки испугалась!!! Наверное, купания с Ладожском!!!
да, испугалась. за тебя)))) на купание я в любом случае не соглашусь, мине низя(
|
|
|
|
|
|
|
|