webmed
|
|
« Ответ #3345 : 29-Марта-2018 14:00 » |
|
Точно, по мне так реально искрило только между Эммой и Редж, ну и между Малифисентой и Редж кажется в 4 сезоне, а все остальные лесбо сюжетные линии просто ни о чем, пустая трата эфирного времени.
не пустая - гики изо всех сил стараются отделаться от обвинений в гомофобии и отсутствии толерантности к лгбт сообществу)) все эти пары были введены только для того чтобы хоть как-то проскочить тест на профпригодность.. ток херня в том, что согласно условий теста герои должны быть основательно вплетены в сюжетную нить и их исчезновение должно существенно влиять на дальнейшие события.. как мы помним исчезновение авроры, мулан, шапки, башмаков прошли совершенно безболезненно - о них никто не вспоминает.. так же и дочуры выскочат из сюжета - никто не заметит что их нет..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #3346 : 29-Марта-2018 14:00 » |
|
кста, гики сделали невозможное - нашли чувака с которым у ланы ни малейшего намека на искры))) я видела достаточно много эпизодов с участием редж/зк, видела херову тонну гифок взаимодействия этих дамочек с другими героями.. но вот с ее новоиспеченной тру лав (или как там этого лысика преподносят?) ни намека даже на нагрев какой-никакой.. то есть абсолютно никакого притяжения я не чую.. судя по постам в тумбочке - не я одна такая.. либо у них с режиссерами беда, либо лана работает уже через пень-колоду и домучивает съемки в этой мути..
и немного оффтоп - у меня стойкое ощущение, что всё закончится либо видениями эмс в психушке или все умрут как в лосте.. судя по всему в финал сериала соберут всех ушедших главгероев - можно отыграть психушечный бред как будьте нате..
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3347 : 29-Марта-2018 16:04 » |
|
кста, гики сделали невозможное - нашли чувака с которым у ланы ни малейшего намека на искры)))
Тут не мешало бы ИМХО поставить. Мне они вместе вполне искрят.
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #3348 : 29-Марта-2018 16:51 » |
|
Тут не мешало бы ИМХО поставить. Мне они вместе вполне искрят.
а я как бы только имхо и пишу.. а когда не имхо, то пишу, что мысли не мои..
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #3349 : 02-Апреля-2018 17:32 » |
|
Моё ИМХО, раз уж СвонКвин нам не видать как свою пятую точку, пусть уж лучше её пирожок с луком с яйцами вернется, чем на лысую фасолинку любоваться
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #3350 : 03-Апреля-2018 08:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3351 : 04-Апреля-2018 09:39 » |
|
Мне и Конюх нравился, и Лучник. И импозантный лысый Фокусник вполне вписывается в эту маленькую симпатичную компанию любовей Редж (15 серия меня в этом окончательно убедила) . Умеет она мужиков выбирать, одобряю
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #3352 : 12-Мая-2018 09:28 » |
|
Что там вообще происходит??? Две Реджины,два Крюка, два Румпеля, два Генри...или три Реджины и три Генри? Перебор по мне)
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #3353 : 15-Мая-2018 20:08 » |
|
Что там вообще происходит??? Две Реджины,два Крюка, два Румпеля, два Генри...или три Реджины и три Генри? Перебор по мне)
конец близко - все раздваиваются и расстраиваются.. или расстроиваются?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3354 : 15-Мая-2018 21:26 » |
|
Эх, Румпель-Румпель....что ж ты моего шоколадного Фасю то замочил, я к нему так прикипела . Место потенциальной трулав Реджины опять вакантно.
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #3355 : 19-Мая-2018 23:39 » |
|
Ну вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3356 : 20-Мая-2018 17:43 » |
|
Хех... Всем Хэппи-энд: * Румпелю - воссоединение с Белль (больше всех заслужил ) * Генри старшему - жену и дочку (пусть теперь мучается с этими унылыми барышнями ) * Генри младшему - душевный покой (и не подпускать больше к перу Автора ) * Зелене - жениха (который, я надеюсь, доберётся таки до Сторибрука когда-нибудь ) * Крюку - новое румпелевское сердце (и премия "Лучший папа в истории ОВС" от меня лично ) * Алисе - Робин и папенькино благословение на брак (жаль, что Румпель не дожил до их свадьбы, он так шипперил этих заек ) * ну и Реджине, как сильной и независимой женщине, корону, звание Доброй Королевы и объединённое королевство в придачу ) Не плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 20-Мая-2018 19:32 от Orsha111 »
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #3357 : 20-Мая-2018 19:36 » |
|
А там в Сторебруке, в который заехала Алиса и Робин живет еще один Румпель) и не только он) Интересно, этот мир из прошлого тоже туда эээ...влился, в тот "объедененный Сторибрук". А так то у Регны три Генри получается - один большой, другой из страны Желаний и третий тот.. студент который)
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #3358 : 20-Мая-2018 19:39 » |
|
А ну и еще одна Регина соответственно. Венигрет какой-то)) Куча сыновей у Регины и куча мам у Генри
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #3359 : 20-Мая-2018 23:46 » |
|
одним словом - лост..
|
|
|