сэр папочка паф
|
|
« Ответ #3315 : 13-Марта-2018 13:59 » |
|
Загубленный авторами сериал
|
|
|
|
У каждой в мечтах лорд папочка паф!.. MoyA lyubOv' ne znAyet granIts я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #3316 : 13-Марта-2018 15:21 » |
|
Загубленный авторами сериал не авторами, а шоураннерами.. идея сериала и весь первый сезон не гиковская заслуга - кто-то им очень четко помогал.. и скорее всего наброски на 2й сезон тот же чел делал (али команда авторов даже).. но вот дальше адамчик и эд стали воплощать свои идеи и всё пошло вразнос и наперекосяк.. а уж последний сезон похоже последние разумные покинули команду сериала и мы имеем то. что имеем..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3317 : 15-Марта-2018 11:40 » |
|
Реджина заполучив в невестки латиномексиканку, а в племянницы лесбиянку решила, что надо быть в тренде и замутить с этим импозантным африканским фокусником . Странно ещё, что Зелена кого-то поэкзотичнее своего стандартного европеоидного жениха не нашла .
|
|
« Последнее редактирование: 15-Марта-2018 11:42 от Orsha111 »
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #3318 : 15-Марта-2018 15:28 » |
|
Реджина заполучив в невестки латиномексиканку, а в племянницы лесбиянку решила, что надо быть в тренде и замутить с этим импозантным африканским фокусником . Странно ещё, что Зелена кого-то поэкзотичнее своего стандартного европеоидного жениха не нашла . до конца сериала еще есть время - зря вы в гиков не верит)))
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3319 : 15-Марта-2018 16:56 » |
|
Странно ещё, что Зелена кого-то поэкзотичнее своего стандартного европеоидного жениха не нашла . так нам пока ещё НЕ показывали жениха Зелены...........))) или показывали???
|
|
|
|
ВК (всё творчество в 1-й Группе): https://vk.com/club203623742
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3320 : 15-Марта-2018 19:25 » |
|
Странно ещё, что Зелена кого-то поэкзотичнее своего стандартного европеоидного жениха не нашла . так нам пока ещё НЕ показывали жениха Зелены...........))) или показывали??? Показывать-не показывали, но актёра, на роль утверждённого, официально объявили - Кип Парду (кто бы он ни был)
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3321 : 15-Марта-2018 20:29 » |
|
может они его для политкорректности в чёрный цвет перекрасят............
|
|
|
|
Встречаются две планеты. Первая спрашивает: -- Как дела? -- Плохо,- отвечает вторая,- на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют. Зуд непереносимый! -- Потерпи немного - скоро пройдут!
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3322 : 15-Марта-2018 21:38 » |
|
может они его для политкорректности в чёрный цвет перекрасят............
Угу, и ещё сделают инвалидом-трансвиститом. Что б уж наверняка
|
|
|
|
|
|
|
生
|
|
« Ответ #3323 : 15-Марта-2018 21:41 » |
|
постой! так он что, на Зелене не по собственной воле женится?! оооуууу! видимо, из-за грин-карты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3324 : 16-Марта-2018 07:39 » |
|
постой! так он что, на Зелене не по собственной воле женится?! оооуууу! видимо, из-за грин-карты!!! Это вы, мать, наговариваете на мужчину... Там всё будет по большой и чистой любви. С радугами, розовыми единорогами и уходом в закат. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3325 : 17-Марта-2018 19:58 » |
|
О боги...Алиса у нас местным маньяком-потрошителем оказалась Какая всё-таки загадочная девушка.... Хотя, наверняка, окажется, что её присутствие рядом с зарезанным трупом со скальпелем в руке чистейшая случайность, но какой потенциал для полёта фантазии...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #3326 : 17-Марта-2018 19:58 » |
|
О боги...Алиса у нас местным маньяком-потрошителем оказалась Какая всё-таки загадочная девушка.... Хотя, наверняка, окажется, что её присутствие рядом с зарезанным трупом со скальпелем в руке - чистейшая случайность, но какой потенциал для полёта фантазии...
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #3327 : 19-Марта-2018 18:18 » |
|
Девочки! Римскую попасть в бан, ибо новичек на форуме, но все же попрошу, т.к. помощи ждать больше неоткуда. http://m.zimbio.com/brackets/TV+Couples+March+Madness+2018Кому не жалко помогите Сказке победить в битве, скажу сразу я не шиппер и не свен, я за королеву и за Эмму, ну раз уж их поставили в пару, наверное это кому то нужно. Голосовать можно каждые 30 мин. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #3328 : 20-Марта-2018 08:21 » |
|
какой смысл во всех этих победах? сколько лет бились за них, боролись, а толку?
|
|
|
|
|
|
|
Alexa
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #3329 : 20-Марта-2018 10:13 » |
|
Надежда дохнет последней. А вдруг через много лет бабушка Эмма с прапрабабушкой Редж чего нибудь отчебучат
|
|
|
|
|
|
|
|