webmed
|
 |
« Ответ #3210 : 25-Марта-2017 11:06 » |
|
а этот момент - эмс прощается со всей семьей, с тем же крюком, но плакать начинает только прощаясь с редж.. почему?   во время съемок этой сцены актрисы обнялись, потому что считали правильным завершением сцены.. обнимашки при монтаже вырезали..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
K&Sandra
|
 |
« Ответ #3211 : 25-Марта-2017 11:08 » |
|
Наверное, надо пересмотреть сериал, последние сезоны смотрю его не перемотке...
|
|
|
|
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #3212 : 25-Марта-2017 11:20 » |
|
я с начала 4го сезона не смотрю.. но просматриваю тег на тумбочке, чтоб быть в курсе.. судя по снижающемуся количеству материала - ск становится всё меньше и меньше, и это печально.. вот еще интересный подбор: руки дам складываются в знак инь и янь  а до этого была прогулка по берегу абсолютно зеркально с прогулкой чармингов - тот же самый берег, та же схема одежды.. зачем спрашивается? еще вот этот момент пересмотрите - к чему тут был ромкомовский зум? upd заменила гифку 
|
|
« Последнее редактирование: 25-Марта-2017 22:54 от webmed »
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #3213 : 25-Марта-2017 11:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
 |
« Ответ #3214 : 25-Марта-2017 12:46 » |
|
мурора (мулан и аврора) на экране не было сказано вслух, но адам позже подтвердил - мулан пришла к авроре признаться в своих чувствах к ней, но узнав что та беременна от филиппа, ушла глотая слезы.. как мы понимаем, слезы радости за подругу..
Про Мулан я помню, и её чувства к Авроре были показаны напрямую, а не двусмысленно... насколько я помню..
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #3215 : 25-Марта-2017 16:22 » |
|
ну ск-хейтеры утверждали что мулан чисто по дружески приходила прощаться.. адам даж спецом отвечал что типа неа, в любви приходила признаться, да не решилась, узнав о будущем ребенке и не пожелав бередить ничего в авроре.. а какая бы была пара, ммм.. ничего не имею против красного канзаса, но как то они оченно быстро окрутили их..
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
 |
« Ответ #3216 : 25-Марта-2017 16:25 » |
|
ничего не имею против красного канзаса, но как то они оченно быстро окрутили их..
это вы про Руби и Дороти?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #3217 : 25-Марта-2017 16:46 » |
|
ага.. их еще иногда называют рубиновые (или красные) башмачки))
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
 |
« Ответ #3218 : 25-Марта-2017 17:07 » |
|
Я думала о них уже все забыли, как-то очень быстро их история была показана, мне так показалось...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #3219 : 25-Марта-2017 17:43 » |
|
их показали для галочки - чтобы не получить статус нетолернатного к лгбт сообществу.. ток тест этот они и не прошли по большому счету - герои должны быть не проходными и их исчезновение должно существенно влиять на основу истории.. а руби и дороти что были, что нет их - монопенисуально..
|
|
|
|
|
|
|
K&Sandra
|
 |
« Ответ #3220 : 25-Марта-2017 17:48 » |
|
так и я об этом же...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #3221 : 25-Марта-2017 18:08 » |
|
свонквинеры (за небольшим исключением) восприняли эту пару как плевок в свою сторону и были объявлены неблагодарными и получили нехилую порцию негатива.. типа ешьте что вам дают и не просите большего..
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #3222 : 26-Марта-2017 18:53 » |
|
татуировка эммы  герб белоснежки и чарминга  вывеска в сторибруке  любимые яблоки редж 
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #3223 : 27-Марта-2017 22:35 » |
|
Что- то я уже через силу смотрю. Интересно, будут ли еще сезон мутить?)
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
webmed
|
 |
« Ответ #3224 : 28-Марта-2017 08:48 » |
|
будут скорее всего - по прогнозам сполер.тв сказка даже не под угрозой закрытия - по оценке этого ресурса шоу в составе тв-проектов с хорошим шансом получить продление на сезон.. если уговорят джмо подписать новый стандартный контракт, то вполне возможно что и 2 сезона будут.. но слухи ходят что она виляет хвостом и пытается соскочить с проекта - повторяется история ее ухода из хауса..
посмотрим что скажут в апреле на апфронте - еслис казку отменят, то азбуке нужно будет закрыть чем-то два воскресных тайм-слота: с 20.00, который занимает пока сказка, и с 21.00, на котором дышит на ладан Time After Time.. у этого сериала рейтинги не айс (с таким то лид-ином как сказка не удивительно) и он скорее всего будет закрыт по окончании текущего сезона..
|
|
« Последнее редактирование: 28-Марта-2017 08:51 от webmed »
|
|
|
|
|
|