Catherine U
|
|
« Ответ #1875 : 11-Декабря-2013 12:15 » |
|
а новая злодейка - у меня ощущ что их там чуть не две сразу будет.. не помню кто первая, но вторая (а мож это одна и та же) вроде ведьма из оза..
вот лично я против еще и страну оз в сказку добавлять.. задолбали если честно
Так вроде бы не известно, кто новая злодейка. Прочат кого угодно, от Момби (из ОЗ) до Круэллы. Медузу радостно и быстро слили, так что она отпадает. А так уже не понятно, кого они не использовали.
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1876 : 11-Декабря-2013 12:35 » |
|
А так уже не понятно, кого они не использовали.
у меня давно уже ощущение, что ГиКи решили юзнуть в сказке всех сказочных героев, на которых есть права у студии диснея.. ток имхо сказке это на пользу не идет нифига - рейтинги низкие.. не критичные еще, но тем не менее..
|
|
|
|
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора..
Бессоница, Гомер, тугие паруса...
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1877 : 11-Декабря-2013 12:36 » |
|
досмотрела серию))) ну, что я могу сказать?!.. я на стороне Пэна... ПУСТЬ ВСЕ ВСЁ ЗАБУДУТ!!! Регина при этом пострадает минимально, в отличие от остальных... А остальным ТАК И НАДО!!! зы: Что-то Генри не очень торопился в склеп - посмотреть жива ли мама-Регина...(((
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1878 : 11-Декабря-2013 13:10 » |
|
досмотрела серию))) ну, что я могу сказать?!.. я на стороне Пэна... ПУСТЬ ВСЕ ВСЁ ЗАБУДУТ!!! Регина при этом пострадает минимально, в отличие от остальных... А остальным ТАК И НАДО!!! зы: Что-то Генри не очень торопился в склеп - посмотреть жива ли мама-Регина...((( не, не минимально - редж наконец то вроде как нашла человека, который ее любит - генри.. а тут бац - опять отберут.. правда и помнить она нифига не будет.. они ваще неторопливые такие люди.. нашли редж на полу - так ток снега и румп кинулись смотреть чо там.. белобрысая как стояла столбом так и стояла.. шериф мать ее за ногу
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1879 : 11-Декабря-2013 14:05 » |
|
нашли редж на полу - так ток снега и румп кинулись смотреть чо там.. белобрысая как стояла столбом так и стояла.. Ну, лежит человек, отдыхает... Чего лезть-то?...
ЗЫ: Так, может быть, Пэну не дадут довести проклятие до конца?
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1880 : 11-Декабря-2013 14:30 » |
|
нашли редж на полу - так ток снега и румп кинулись смотреть чо там.. белобрысая как стояла столбом так и стояла.. Ну, лежит человек, отдыхает... Чего лезть-то?...
ЗЫ: Так, может быть, Пэну не дадут довести проклятие до конца?
да действительно, чего лезть? мож уже трупик лежит - дело вести проще наверняка.. дадут, саданет он проклятие.. вот только какую цену он за него заплатит? по идее ведь сердце нужно, именно того, кого любишь больше всех.. ваще не понятно..
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #1881 : 11-Декабря-2013 14:33 » |
|
Интересно, чье сердце он может предложить? Феликса что-ли? Он, вроде бы, никого особо не любит...
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1882 : 11-Декабря-2013 17:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1883 : 11-Декабря-2013 18:03 » |
|
просто так
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1884 : 11-Декабря-2013 19:59 » |
|
не, не минимально... они ваще неторопливые такие люди.. нашли редж на полу - так ток снега и румп кинулись смотреть чо там.. белобрысая как стояла столбом так и стояла.. шериф мать ее за ногу
вот поэтому я и говорю, что МИНИМАЛЬНО! Что это за сын, который где-то там в последних рядах шёл смотреть, что с мамой?!?!?! Не очень-то заметна его любовь((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1885 : 11-Декабря-2013 20:01 » |
|
Так, может быть, Пэну не дадут довести проклятие до конца?
сценаристы будут идиоты, если не дадут!!! у них и так сюжеты - хрень полная (в сравнении с первыми сезонами)!!! а так есть шанс спасти рейтинги... ну, если, конечно, раскрутить этот сюжет на полную катушку, не загубить!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1886 : 11-Декабря-2013 20:03 » |
|
у меня ощущ, что "ремень" тупо пришит поверх камзольчика.. я придираюсь?
у меня ощущение, что это лошадиная сбруя........ и я НЕ придираюсь!!! конь педальный!!! просто так
клаааааааааааааасссс))
|
|
|
|
|
|
|
webmed
|
|
« Ответ #1887 : 12-Декабря-2013 09:05 » |
|
у меня ощущение, что это лошадиная сбруя........ и я НЕ придираюсь!!! конь педальный!!!
зачем же ж так обижать то........ лошадиную сбрую))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|