Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 16:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11
  Печать  
Автор Тема: Фанф "Цена её счастья"  (Прочитано 74707 раз)
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : 29-Января-2013 22:23 »

Мало тут было диванов, что ли...
:-)
Более чем достаточно, до сих пор забыть не могу)))

Я не злая... Я хаотично добрая!
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : 29-Января-2013 22:31 »

Брутс наконец смог протолкаться к Сидни, но доктор не ответил на его приветствие, не отрывая завороженного взгляда от кого-то в центре зала. Техник проследил за его взглядом, чтобы тоже застыть немым изваянием, восторженно взирая на пару, кружащуюся под ритмы вальса.
А они танцевали, не обращая внимания на удивлённо-завороженные взгляды отовсюду, на то, что танцуют одни, так как остальные предпочли присоединиться к зрителям, впервые наблюдая за движениями, наполненными страстью и борьбой, отчаянием и надеждой, светом и тьмой, льдом и пламенем. Танец страсти, танец жизни — бесконечное противостояние! Казалось, зал приемов пронизан электрическими разрядами! Казалось, мелодия наполняла сердца чем-то особенным!
Все присутствующие неотрывно смотрели на обладающие удивительной пластикой тела в завораживающем танце. Джарод двигался, как гепард, как сильный, гибкий и бесконечно красивый хищник. Паркер, столь же гибкая, грациозная и гордая, глядя в глаза хищника как равная, бросала вызов, отказываясь покориться его воле и в то же время уже принадлежа ему всем сердцем.
Шаг, и он настигает ее, поворот – и темный водопад локонов взмывает словно крылья за спиной ангела, снова шаг, и уже она подобно хищнику догоняет его. Снова поворот…
Не было ни одного прикосновения, выходящего за пределы дозволенного, ни единого движения, противоречащего приличиями, они не сокращали дистанцию, допустимую для партнёров – и, в то же время, их танец завораживал, гипнотизировал, притягивая взгляды, потому что был исполнен невероятным, животным магнетизмом, страстью, чувственностью в каждом движении. На бесстрастных лицах не отображалось ни единой эмоции, и лишь не многие в этом зале, знавшие этих двоих достаточно долго, видели, что именно отражается сейчас в этом танце…
« Последнее редактирование: 29-Января-2013 22:35 от Valkyrja » Записан

vladimir
Гость
« Ответ #107 : 29-Января-2013 22:38 »

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : 29-Января-2013 22:39 »

*злорадно ухмыляется*

vladimir
Гость
« Ответ #109 : 29-Января-2013 22:40 »

Шо?! Это был конец?!
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : 29-Января-2013 22:44 »

Еще нет)))
*еще одна злорадная ухмылка*

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : 29-Января-2013 22:49 »

Очень красивый кусочек! :-)

Смогу не писать - писать не буду.
Евгешка
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : 29-Января-2013 23:09 »

Все, хватит танцевать! Пора на диван! *никак не успокоится* )))))))))))))
vladimir
Гость
« Ответ #113 : 29-Января-2013 23:10 »

Стеша! +10000000000!
Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #114 : 29-Января-2013 23:11 »

Хотели диван? Получите!

После окончания торжественного вечера, его предложение отвезти меня домой я приняла безоговорочно, при этом всю дорогу убеждая себя, что меня интересует лишь судьба похищенных малышей.
- Дети в безопасности, Паркер, - едва закончив разговор по телефону, сообщает мне Джарод.
Хоть и стою к нему спиной, чувствую улыбку на его губах. Резко оборачиваюсь, желая что-то сказать, даже не до конца понимая что именно…
Оказываюсь в его объятиях, и понимаю, что не хочу этому сопротивляться. А губы уже касаются его щеки, чертят дорожку вниз к шее, обнаженной распахнутым воротником черной рубашки.
- Паркер, - полузадушенный стон сорвался с мужских губ.
Вздрогнула, оторвалась от его шеи и посмотрела в потемневшие глаза притворщика. Огонь от камина бросал отсветы на лицо Джарода, и в свете пламени мужчина казался нереально красивым. И я отчетливо понимала, что если не поцелую его сейчас, то, скорее всего, больше никогда. Потому что завтра опьянение победой пройдет, и я просто не найду в себе сил переступить черту отчужденности, разлучающую нас…
Закрыв глаза, я вновь потянулась к его губам. Поцеловала окаменевшего, напряженного, дрожащего… и испугалась своей настойчивости на мгновение, чтобы спустя это самое мгновение обхватить его лицо ладонями и снова целовать, чувствуя, как оттаивает под моими прикосновениями каменное изваяние.
А потом Джарод простонал, сжал меня до боли, до невозможности вдоха, и поцеловал сам, уничтожая даже мысль об отступлении. Его губы сминали мои, лаская и обжигая, прикусывая и сжимая, вторгаясь глубже, так глубоко, что теперь мы даже дышали друг другом. А там, внизу, я уже ощущала разливающееся по бедрам тепло и как-то по-особому твердость его тела. И так хотелось прикоснуться, почувствовать… и рука плавно двинулась туда, пальцы нащупали застежку, а тихий, протестующий рык Джарода прибавил смелости…
Но притворщик был против.
Не прерывая поцелуя, он перехватил мое запястье, потом его рука скользнула вниз и сжала мою кисть, а пальцы осторожно погладили тыльную ее сторону… От такого простого движения я забыла обо всем на свете и, тихо простонав, сжала бедра, в попытке стать к нему ближе. На мое движение Джарод ответил сдавленным стоном, и его свободная рука переместилась со спины ниже и нетерпеливым движением он прижал меня к себе. И снова, и еще… и глухой рык откуда-то изнутри, чтобы почти болезненно обхватить обеими руками мою талию в попытке прекратить это безумие.
Мужчина отодвинул меня, крепко удерживая и не позволяя снова его поцеловать. Просто держал за талию на вытянутых руках и смотрел на меня. А я… мне оставалось только одно:
- Отпусти! - хмуро приказала я притворщику. – Отпусти немедленно.
Отпустил. Медленно вернул на прежнее место, и это было его фатальной ошибкой. Мы потянулись друг к другу одновременно, сливаясь в неистовом поцелуе, и я словно оказалась подхвачена течением стремнины, уносясь куда-то вдаль, где все тело принадлежало не мне… и это мне нравилось. В какой-то момент руки Джарода заскользили по спине, вдоль шнуровки корсета, обжигая теплом прикосновения, спустились ниже, чуть задержавшись на бедрах, скользнули еще ниже, и платье было снято одним движением.
- Ангел, - чуть слышно выдохнул он
Я не слышала, борясь с пуговицами его рубашки. И победа оказалась за мной, мягкая ткань с тихим шуршанием упала к нам под ноги. Его руки опустились на мою талию, прижимая ближе, крепче, позволяя ощутить его кожу и выгнуться от невыразимого удовольствия, подставляя грудь жадным губам, чтобы тихо постанывать при каждом прикосновении…
Я горела в огне, бессвязно шепча что-то про него, любимого, о чем-то просила, чего-то требовала, что-то говорила, не слыша своих слов. Не слыша ничего, кроме его дыхания… Не ощущая ничего, кроме его прикосновений…
И когда Джарод был почти во мне, он замер, позволяя осознать, что готов остановиться даже сейчас, даже так, даже после всего, что было, я лишь выгнулась к нему навстречу, обнимая ногами и руками, не позволяя отстраниться, и только прошептала:
- Просто не останавливайся…
И мучительно-восхитительное ощущение его вторжения, такого желанного и такого болезненного… Но даже в этот миг я не желала его отпускать, выгибаясь навстречу, прижимаясь всем телом, обнимая сильнее.
Он оторвал мои руки от себя и, прижав запястья к ковру, ведь до дивана мы так и не добрались, совершил первое, самое первое движение внутри меня. Осторожно, не утратив страха причинить мне боль, осторожно, но так сладко. И так мучительно…
- Джарод… - простонала я, выгибаясь вновь. – Мне… мало…
Притворщик усмехнулся и перестал сдерживаться, выпуская всю звериную мощь своего тела. И если прежде это были волны наслаждения, сейчас все было иначе. Я горела, разрываемая нарастающим ощущением чего-то жизненно важного, без чего просто невозможно жить. Я сгорала в огне, вновь бессвязно шепча что-то не слыша своих слов. Не слыша ничего, кроме его дыхания. Не ощущая ничего, кроме его движений. Не понимая ничего, кроме осознания, что мне никогда еще не было так хорошо. И мне хотелось обнять его, прижаться, разделить этот жар, но Джарод продолжал удерживать запястья, не позволяя своевольничать. И, распахнув глаза, я увидела его взгляд — напряженный, восторженный взгляд почти черных от полумрака гостиной глаз. Одно мое движение навстречу, и в следующую секунду бастион его сдержанности пал к моим ногам. И пламя мы разделили на двоих…

Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #115 : 29-Января-2013 23:13 »

Хотели диван? Получите!
(мрачно) Я это читать не буду. Я сегодня бессонницы не планировала!

Valkyrja
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : 29-Января-2013 23:18 »

Как знаешь *запивая написанное вином*
Фсе, концовка завтра, щас я просто не в состоянии ее писать...

Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #117 : 30-Января-2013 00:12 »

офигительно  :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: :w00t: очень страстно и красиво *пошла напиваться*

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Ева Гончар
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #118 : 30-Января-2013 00:49 »

Очень чувственно и очень красиво, просто супер!!

Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #119 : 30-Января-2013 00:50 »

Очень чувственно и очень красиво, просто супер!!
ты ж читать не собиралась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11
  Печать  

Перейти в: