Valkyrja
|
|
« Ответ #114 : 29-Января-2013 23:11 » |
|
Хотели диван? Получите!
После окончания торжественного вечера, его предложение отвезти меня домой я приняла безоговорочно, при этом всю дорогу убеждая себя, что меня интересует лишь судьба похищенных малышей. - Дети в безопасности, Паркер, - едва закончив разговор по телефону, сообщает мне Джарод. Хоть и стою к нему спиной, чувствую улыбку на его губах. Резко оборачиваюсь, желая что-то сказать, даже не до конца понимая что именно… Оказываюсь в его объятиях, и понимаю, что не хочу этому сопротивляться. А губы уже касаются его щеки, чертят дорожку вниз к шее, обнаженной распахнутым воротником черной рубашки. - Паркер, - полузадушенный стон сорвался с мужских губ. Вздрогнула, оторвалась от его шеи и посмотрела в потемневшие глаза притворщика. Огонь от камина бросал отсветы на лицо Джарода, и в свете пламени мужчина казался нереально красивым. И я отчетливо понимала, что если не поцелую его сейчас, то, скорее всего, больше никогда. Потому что завтра опьянение победой пройдет, и я просто не найду в себе сил переступить черту отчужденности, разлучающую нас… Закрыв глаза, я вновь потянулась к его губам. Поцеловала окаменевшего, напряженного, дрожащего… и испугалась своей настойчивости на мгновение, чтобы спустя это самое мгновение обхватить его лицо ладонями и снова целовать, чувствуя, как оттаивает под моими прикосновениями каменное изваяние. А потом Джарод простонал, сжал меня до боли, до невозможности вдоха, и поцеловал сам, уничтожая даже мысль об отступлении. Его губы сминали мои, лаская и обжигая, прикусывая и сжимая, вторгаясь глубже, так глубоко, что теперь мы даже дышали друг другом. А там, внизу, я уже ощущала разливающееся по бедрам тепло и как-то по-особому твердость его тела. И так хотелось прикоснуться, почувствовать… и рука плавно двинулась туда, пальцы нащупали застежку, а тихий, протестующий рык Джарода прибавил смелости… Но притворщик был против. Не прерывая поцелуя, он перехватил мое запястье, потом его рука скользнула вниз и сжала мою кисть, а пальцы осторожно погладили тыльную ее сторону… От такого простого движения я забыла обо всем на свете и, тихо простонав, сжала бедра, в попытке стать к нему ближе. На мое движение Джарод ответил сдавленным стоном, и его свободная рука переместилась со спины ниже и нетерпеливым движением он прижал меня к себе. И снова, и еще… и глухой рык откуда-то изнутри, чтобы почти болезненно обхватить обеими руками мою талию в попытке прекратить это безумие. Мужчина отодвинул меня, крепко удерживая и не позволяя снова его поцеловать. Просто держал за талию на вытянутых руках и смотрел на меня. А я… мне оставалось только одно: - Отпусти! - хмуро приказала я притворщику. – Отпусти немедленно. Отпустил. Медленно вернул на прежнее место, и это было его фатальной ошибкой. Мы потянулись друг к другу одновременно, сливаясь в неистовом поцелуе, и я словно оказалась подхвачена течением стремнины, уносясь куда-то вдаль, где все тело принадлежало не мне… и это мне нравилось. В какой-то момент руки Джарода заскользили по спине, вдоль шнуровки корсета, обжигая теплом прикосновения, спустились ниже, чуть задержавшись на бедрах, скользнули еще ниже, и платье было снято одним движением. - Ангел, - чуть слышно выдохнул он Я не слышала, борясь с пуговицами его рубашки. И победа оказалась за мной, мягкая ткань с тихим шуршанием упала к нам под ноги. Его руки опустились на мою талию, прижимая ближе, крепче, позволяя ощутить его кожу и выгнуться от невыразимого удовольствия, подставляя грудь жадным губам, чтобы тихо постанывать при каждом прикосновении… Я горела в огне, бессвязно шепча что-то про него, любимого, о чем-то просила, чего-то требовала, что-то говорила, не слыша своих слов. Не слыша ничего, кроме его дыхания… Не ощущая ничего, кроме его прикосновений… И когда Джарод был почти во мне, он замер, позволяя осознать, что готов остановиться даже сейчас, даже так, даже после всего, что было, я лишь выгнулась к нему навстречу, обнимая ногами и руками, не позволяя отстраниться, и только прошептала: - Просто не останавливайся… И мучительно-восхитительное ощущение его вторжения, такого желанного и такого болезненного… Но даже в этот миг я не желала его отпускать, выгибаясь навстречу, прижимаясь всем телом, обнимая сильнее. Он оторвал мои руки от себя и, прижав запястья к ковру, ведь до дивана мы так и не добрались, совершил первое, самое первое движение внутри меня. Осторожно, не утратив страха причинить мне боль, осторожно, но так сладко. И так мучительно… - Джарод… - простонала я, выгибаясь вновь. – Мне… мало… Притворщик усмехнулся и перестал сдерживаться, выпуская всю звериную мощь своего тела. И если прежде это были волны наслаждения, сейчас все было иначе. Я горела, разрываемая нарастающим ощущением чего-то жизненно важного, без чего просто невозможно жить. Я сгорала в огне, вновь бессвязно шепча что-то не слыша своих слов. Не слыша ничего, кроме его дыхания. Не ощущая ничего, кроме его движений. Не понимая ничего, кроме осознания, что мне никогда еще не было так хорошо. И мне хотелось обнять его, прижаться, разделить этот жар, но Джарод продолжал удерживать запястья, не позволяя своевольничать. И, распахнув глаза, я увидела его взгляд — напряженный, восторженный взгляд почти черных от полумрака гостиной глаз. Одно мое движение навстречу, и в следующую секунду бастион его сдержанности пал к моим ногам. И пламя мы разделили на двоих…
|