Valkyrja
|
|
« Ответ #75 : 29-Января-2013 14:35 » |
|
Спасибо, Женя))))) Мне не смешно, мне сочувственно! Я обычно знаю, ЧЕМ дело кончится, но не всегда знаю, КАК. Я не совсем правильно выразилась. Маленький кусочек-окончание у меня есть. А вот как мы к нему дойдем, понятия не имею. Например вот той самой сцены на диване вроде как быть не должно, но...
|
|
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #76 : 29-Января-2013 14:42 » |
|
Маленький кусочек-окончание у меня есть.
Уже легче. Цель видна, по крайней мере! Например вот той самой сцены на диване вроде как быть не должно, но...
Значит, должно! Иногда оно приходит само... Для меня загадка - откуда?
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #77 : 29-Января-2013 14:45 » |
|
А я знаю, откуда Оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #78 : 29-Января-2013 14:56 » |
|
Исчерпывающий ответ, в самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #79 : 29-Января-2013 15:44 » |
|
- Паршиво выглядишь, братишка, - Итен махнул рукой в сторону гостиной, а сам поплелся на кухню. - На себя посмотри, - буркнул я, падая на диван. Итен послушно замер возле висевшего на стене зеркала и уставился на свое отражение. Проведя рукой по двухдневной щетине, пожал плечами и выдал: - Ну я хотя бы на ходячего покойника не похож. Пока он гремел посудой на кухне, я вел неравный бой с организмом, который просто отказывался функционировать без сна третьи сутки подряд. Именно по этой причине мне пришлось заехать к Итену, жившему в центре города – ехать в таком состоянии домой в пригород я просто побоялся. Вернулся Итен и мне вручили огромную чашку кофе. Моя благодарность брату не имела границ, правда ровно до того момента, как прозвучало: - А теперь рассказывай, что у вас с Паркер. Я поперхнулся. Итен услужливо похлопал меня по спине, но поняв, что я притворяюсь, не задумываясь ткнул меня локтем в бок. - Кончай придуриваться и рассказывай. Начни, пожалуй, с моего дня рождения. Так и знал, что братишка мне это припомнит. Я едва не захохотал, вспомнив, как вытянулось его лицо в тот миг, когда из комнаты вылетела взъерошенная и раскрасневшаяся Паркер, а следом не менее растрепанный я. - Что произошло в комнате? – продолжал допытываться Итен. - Мы поссорились, - и ведь даже не соврал. Мы действительно ссорились. До того… И после, тоже. А вот о промежутке между бурными выяснениями отношений Итену знать не обязательно. Мне бы самому разобраться, что в тот момент произошло… - Ой что-то я тебе не верю, - ехидно протянул братишка. Вот интересно, проницательность – это фамильная черта всех Паркеров, или последствие генетических экспериментов Центра? Пока я пытался придумать, как перевести разговор в менее щекотливое русло, Итен задал следующий вопрос: - А где вы были прошлой ночью? - Откуда ты знаешь? - выпалил я, и тут же обругал себя, но было поздно. Итен торжествующе улыбнулся и начал: - Твой мобильный был отключен – это раз, дома тебя не было – это два, а с Паркер я сегодня обедал, и выглядит не многим лучше тебя, разве что макияж спасает – это три. - Улики весьма косвенные, - усмехнулся я, впрочем понимая что сдал себя с потрохами и отпираться бессмысленно. Итен тоже это понимал. Вальяжно откинувшись на спинку кресла, братишка закинул ногу на ногу и, не скрывая злорадной ухмылки, заключил: - Выкладывай!
|
|
« Последнее редактирование: 29-Января-2013 18:47 от Valkyrja »
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #80 : 29-Января-2013 16:03 » |
|
выглядит не многим лучше тебя, разве что макияж Вот! а Джарода даже макияж не спасает...
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #81 : 29-Января-2013 16:04 » |
|
- Выкладывай!
Да-да! Выкладывай!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #82 : 29-Января-2013 18:10 » |
|
- Выкладывай!
Да-да! Выкладывай! присоединяюсь))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #83 : 29-Января-2013 18:49 » |
|
Что-то великоватый кусочек получился...
Казалось, этот день не закончиться никогда. Совещание протекало как в тумане. Отчет Лайла прошел мимо меня, оставалось лишь надеяться, что Сидней оказался внимательней своей начальницы. Через два дня Центру предстояло открыть свои двери двум десяткам гостей, и ударить в грязь лицом не хотелось. Но и поучаствовать в подготовке сил просто не было. - Как ты себя чувствуешь? – Сидни догнал меня по пути от зала совещаний к кабинету. Я в ответ лишь пожала плечами. Состояние действительно было неопределенным: мозг отказывался работать, но тело словно переполняла энергия. Казалось, усни я прямо на ходу, оно все равно будет двигаться. Доктор поймал меня за плечи, развернул к себе и с тревогой заглянул в глаза. - Паркер, ты когда спала в последний раз? Хороший вопрос. Интересно, а пару часов тревожной дремоты в самолете можно считать нормальным сном? За спиной Сидни я заметила Лайла, якобы общавшегося с главой службы поставки, но наверняка прислушивающегося к нашему разговору. Я и раньше подозревала «любимого» братишку в тайной работе на Триумвират. Чем еще можно было объяснить их требование оставить Лайла в Центре, в то время как старину Рейнса без шума ликвидировали. И вчерашний разговор с Джародом только подтвердил мои опасения: Лайл оказался замешан и в истории с похищением детей-притворщиков. Я потянула Сидни к кабинету, и доктор, бросив короткий взгляд через плечо, молча последовал за мной. Аслана в приемной не было, но на моем столе красовался кофейник со свежесваренным кофе. На секунду я даже ощутила нечто напоминавшее укол совести: когда утром Сэм привез меня домой, Дина в моей постели уже не было. Объяснять ему что-либо я не собиралась, да и не впервой мне было срываться посреди ночи ничего не сказав любовнику. Но сегодня, стандартная в таких случаях, ситуация «ничего не случилось» меня отчего-то нервировала. - Что сказал Джарод? - я разлила кофе по чашкам, поморщилась, ведь от всегда любимого запаха сегодня еже просто тошнило. Как оказалось, Сидни был в курсе всей ситуации, и в отличие от меня, последний раз видевшей специального агента Джарода Ричардсона на маленьком частном аэродроме в одном из прибрежных городков северной Каролины раним утром, общался с ним пару часов назад, о чем успел намекнуть мне перед собранием. Для всех остальных мистер Рассел находился с инспекцией в канадском отделении Центра. В том что глава отделения, он же старинный друг Джарода даже под пытками не признается, что не видел в тот день притворщика, я не сомневалась, и не переставала удивляться умению чудо-мальчика просчитывать все до мелочей. Если Триумвират и заподозрит нас в срыве их операции, мы оба будем обладать каким-никаким алиби. И только поэтому я до сих пор сонной мухой ползала в стенах Центра, а не отсыпалась после нескольких бессонных ночей в собственной постели. Сидни успокоил меня, что дети уже вернулись к родителям, за ними ведется круглосуточное наблюдение, и не только ФБР. Его как и меня огорчало, что из семи пропавших детей в Каролине находились лишь пятеро. Но Джарод был уверен, и я была склона с ним согласиться, что остальных попытаются увезти члены так называемой делегации, тем более, что с ними прибывал сам господин старший советник. А значит у нас еще будет шанс вырвать малышей из цепких коготков Триумвирата. - Отвезти тебя домой? - Лучше к Итену, - я с благодарностью посмотрела на доктора – садиться за руль сейчас откровенно не хотелось. – Мы не успели все обсудить за обедом, а откладывать не хочется. Спустя полчаса я уже поднималась по ступеням к квартире брата. Толкнула незапертую дверь и нахмурилась. Джароду и Сидни понадобился почти год, чтобы превратить Итена из забитого и вздрагивающего от любого громкого звука паренька в уверенного и сильного молодого человека. Вот только дверей в квартире Итена не было, а единственная входная довольно часто оставалась незапертой. И убедить братишку в том, что лихие люди в наше время гораздо опаснее старых страхов пока не удавалось. В квартире было темно, но в гостиной слышалось спокойное, размеренное дыхание спящего человека. Не включая свет, я на ощупь добралась до дивана и присела на его краешек. Склонившись над спящим, осторожно коснулась губами его щеки, и чуть не закричала, мгновенно оказавшись в крепком кольце сильных мужских рук. - Мисс Паркер, какой сюрприз, - с издевательскими нотками в голосе протянул притворщик.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #84 : 29-Января-2013 19:09 » |
|
ооооооо!!!! чего ж на самом интересном????
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #85 : 29-Января-2013 20:13 » |
|
Уф, еще чуть-чуть! Все таки до "миди" я не дотяну.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #86 : 29-Января-2013 20:14 » |
|
- Я не согласен с вашим решением, мисс Паркер. - А я плевать хотела на ваше мнение, мистер Рассел. Аслан проводил нас безразличным взглядом. Подобные представления разыгрывалась в стенах Центра каждый день, и зритель уже к ним охладел. Паркер попыталась захлопнуть дверь перед моим носом. Пришлось проявлять чудеса ловкости и самообладания, успев вклинить ногу между дверью и косяком, при этом не взвыв, этой самой дверью получив по колену. - А знаешь, - гораздо тише произнес я, ввалившись в ее кабинет и захлопнув за собой дверь, - в тебе погибает великая актриса. Паркер, изобразив реверанс, не глядя плюхнулась в кресло и уже из его глубин недовольно спросила: - К чему весь этот цирк? Голос был уставшим, хотя выглядела Паркер значительно лучше вчерашнего вечера. Я украдкой взглянул на нее, вспоминая то странное чувство, испытанное мной вчера, когда я вносил, уснувшую прямо в машине, Паркер в ее спальню. И как сильно не хотелось мне уходить из темной комнаты, где единственным звуком было ее сонное дыхание. - В Центре сейчас слишком много лишних ушей. Будет лучше, если в Триумвирате по-прежнему будут считать, что мы с тобой в состоянии войны, - проклиная про себя внезапно охрипший голос, и надеясь, что Паркер ничего не заметит начал я. - А это не так? – резко перебила меня Паркер. Мне показалось, или она действительно напряженно ожидала моего ответа? - Как будет угодно вашему величеству, - с шутливым поклоном я отошел к бару, пытаясь скрыть, как много на самом деле это значит для меня. Когда я вернулся к ней с двумя бокалами и сел в кресло напротив, Паркер уже вновь скрылась за маской холодного отчуждения. - И этот человек еще учил меня пить, - язвительно заметила она, тем не менее принимая бокал. – Позвольте вам открыть страшную тайну, мистер Рассел: пить до обеда – моветон! - Если по чуть-чуть, то можно, - я был абсолютно не настроен продолжать перепалку даже в шутку. Я невольно любовался ею, и поражался, как, порой мгновенно, она менялась. Стальная Мисс правила в стенах Центра, словно сиятельная королева, но как только того потребовала ситуация – мгновенно передала бразды управления мне, отбросила гордость и беспрекословно подчинялась. Наверное, мне никогда не забыть азартного блеска в ее глазах, когда она спускалась по сходням моей яхты, каким сосредоточенным был ее взгляд, наблюдающий за парнями с символикой ФБР, идущих на штурм логова похитителей, как нежно и одобряющее улыбалась она маленькой заплаканной девочке, выводя из дома украденных детей. И мне до чертиков хотелось ей признаться в этом… - Завтра торжественный ужин в честь закрытия конференции, - вместо этого произнес я. Она кивнула, давая понять, что поняла ход моих мыслей. - Я участвую! - Нет! Прозвучало это резче, чем мне хотелось. Паркер мгновенно вскинулась, готовая ринуться в атаку. - Мы с тобой будем принимать гостей, веселиться и изображать двух абсолютно безобидных одуванчиков. А лавры спасателей похищенных детей разделят между собой ФБР и один сознательный гражданин! Паркер помолчала, как и я прекрасно осознавая, как не желательно нам подставляться. А потом на ее губах расцвела такая непередаваемо-ехидная улыбка, что я мгновенно захотел стать не «сознательным гражданином», а одним из агентов ФБР.
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #87 : 29-Января-2013 20:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #88 : 29-Января-2013 20:56 » |
|
Уф, еще чуть-чуть! Все таки до "миди" я не дотяну.
Что ж такое, и тут меня обломали! Только, понимаешь, настроилась на длииинную историю...
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|