Valkyrja
|
|
« Ответ #64 : 27-Января-2013 16:10 » |
|
- Джарод! – выкрикнула я и проснулась. Рядом зашевелился Дин, сонно что-то буркнув, и вновь провалился в глубокий сон. А я тяжело дыша, пыталась осознать все увиденное во сне. Горячие, возбуждающие, почти болезненные прикосновения не принадлежащего мне мужчины, сменившиеся пыточным огнем; слезы на детских личиках; злорадно улыбающийся Лайл, ехидно подхихикивающий ему в ответ Аслан, и огонь, все поглощающий огонь… Я глубоко вдохнула, пытаясь изгнать из легких тяжелый запах гари. В тот же момент на прикроватной тумбе зажужжал мобильный телефон. На дисплее – номер притворщика, но тем не мание я, не задумываясь, взяла трубку, чтобы услышать: - Я на старой пристани. Ты нужна мне… Тихие сборы, что бы не потревожить спящего в моей постели мужчину. Темный пуловер, черные облегающие брюки, ботинки без каблука, черная кожанка – почему-то мне кажется это самой подходящей одеждой. Выскользнув из дома, я лишь провела взглядом по припаркованной машине. В двух кварталах от моего дома была стоянка такси, и я, ни чуть не задумываясь, пошла к ней. Из темноты на встречу выскользнула высокая фигура. Тело среагировало быстрее мозга, и я сначала выхватила из-за пояса пистолет, а лишь потом вгляделась в лицо мужчины, преградившего мне дорогу. Выругалась, спрятала оружие обратно в кобуру: - Какого черта, Сэм? - Простите, мисс Паркер, я не хотел вас напугать. А сам еще и улыбается, сволочь. Обогнув охранника, направилась к его машине, черному внедорожнику, припаркованному неподалеку. Причем машина принадлежала именно Сэму, а не Центру. Ехали молча, хотя парочка вопросов так и рвалась с языка. А еще откуда-то из глубины души выползало неприятное чувство… ревности. Осознание того, что верный охранник готов выполнять приказы кого-то еще, было мягко говоря не из приятных. Ворота пристани нам отрыл какой-то потрепанный мужик, явно терзаемый острым похмельем. Машина долго лавировала между пустых доков, пока наконец не остановилась у старого рассохшегося причала. Скоростная яхта, поблескивающая черными лакированными боками в свете прожектора, казалась здесь такой же неуместной, как бриллиант в навозной куче. Ее хозяин ловко спрыгнул на причал, стремительно подошел ко мне. - Рад что ты приехала, Паркер. Как насчет морской прогулки?
|