Valkyrja
|
|
« Ответ #46 : 26-Января-2013 22:48 » |
|
- Мне все это не нравится, - мрачно произнес притворщик, сверля взглядом эмблему Триумвирата на конверте. - Тебе всегда все не нравится, - огрызнулась я, стараясь в то же время справиться с накатившей на меня дрожью. Не смогла, не справилась, и воспоминания о вчерашнем вечере нахлынули на меня оглушающим потоком. Его руки, скользящие от талии выше, накрывающие грудь, чуть сжимающие, и уже становилась не важным и место, и голоса за дверью, среди которых явственно слышался голос нашего брата, отмечающего свой день рождения. Весь мир сузился до нас двоих, и в то же время накрыло четкое осознание происходящего. И так хотелось этого запретного, манящего, сладостного, от которого сладкой судорогой сводило напряженное от невыразимого ожидания все тело. Шелест падающей на пол одежды… Его руки опускались на мою талию, прижимая ближе, крепче, позволяя ощутить его кожу и выгнуться от невыразимого удовольствия, подставляя грудь жадным губам, чтобы тихо постанывать при каждом прикосновении. И шептать его имя, чувствуя, как поцелуи спускаются ниже. И ощутить холодок кожаной обивки дивана, одновременно с его прикосновениями к животу, когда он прижался к нему лицом, губами. И резко вскинулся, подминая под себя, накрывая всем телом, приникая к моим губам, чтобы целовать нежно, возбуждающе. То вторгаясь языком, то чуть прикусывая нижнюю губу, вызывая очередной хриплый стон. И мне казалось, что я горю под ним, под его натиском, под той волной невыразимого удовольствия, которое носило имя Джарод… Ногти оставляли на спине притворщика кровавые росчерки, его плечи были искусаны мною же до крови, но ему этого было мало! И в очередной раз его руки ласкали везде, обходя то, что так молило о прикосновении. И я не выдержала: - Джарод… Джарод, я тону… - Еще нет, - прошептал притворщик… И волна нахлынула, заставляя содрогаться всем телом, выгибаясь и шепча его имя в полубессознательном состоянии… Я горела в огне, бессвязно шепча что-то про него, любимого, о чем-то просила, чего-то требовала, что-то говорила, не слыша своих слов. Не слыша ничего, кроме его дыхания… Не ощущая ничего, кроме его прикосновений… И вдруг спокойное и холодное словно снежная лавина: - Паркер…
|