Valkyrja
|
|
« Ответ #28 : 26-Января-2013 20:59 » |
|
Ой, только не кусайте))) Воздух пах солью и водорослями. С наслаждением вдыхая его, я шел вдоль кромки прибоя, бросив машину на пустынном пляже. Влажный песок приятно холодил босые ступни, набегавшие время от времени волны ласково лизали кожу. Пускай Сидни был не прав, но это еще не повод так срываться. Мне было стыдно за свою вспышку. Увы не первую… Нервы в последнее время стали ни к черту. Неволя, пускай и в золотой клетке, давила на плечи. Да, я был волен хоть сейчас сорваться в аэропорт, и умчаться на другой конец света… да хоть в преисподнюю. Но все равно вернулся бы. Добровольно.… В кармане, отвлекая от мрачных мыслей, пискнул мобильный. Доставая телефон я уже продумывал в меру извиняющуюся речь для Сидни, но осекся, увидев на дисплее номер приемной Паркер. - В полдень собрание в малом конференц-зале, - даже не соизволив поздороваться, деловито известил меня референт Паркер и отключился. Я выругался. Парень меня бесил, знал это и относился к этому факту наплевательски. Уволить я его не мог, да и не за что, если честно: свою работу он выполнял идеально, а мое личное отношение к сотрудникам абсолютно не волновало госпожу директора. Ее вообще мало что волновало. Разве что мое присутствие рядом. Ставлю что угодно – мисс Паркер предпочла бы видеть меня в Центре только в качестве подопытной крысы, но, ни как не своим заместителем. Иногда я начинаю задумываться, а стоило ли оно того… Взглянув на часы, и убедившись, что до собрания еще два часа, я стянул с себя рубашку. Пробегавшие мимо девушки взглянули на меня как на психа: откровенно говоря, морская вода в это время года была холодной, да и место для купания было не самым лучшим – в паре десятке метров от берега начинались подводные скалы. Криво ухмыльнувшись в ответ, я вошел в обжигающую воду, едва успев вдохнуть, прежде чем меня накрыло волной…
|