Tatka
|
|
« Ответ #15 : 22-Августа-2012 13:28 » |
|
16.01.1975
Сиводня в школе Джесика смиялась что я плоха одета. Пришлось абя абъя пагаварить. После разгавора болит рука и калена. Радует, что Джесике хуже *нарисована злобная рожа*
На будущее: быстрей бы вырасти и адевать то, что нравицца, а не то что от сестры асталась!!!
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #16 : 22-Августа-2012 14:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #17 : 23-Августа-2012 10:34 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #18 : 27-Августа-2012 14:25 » |
|
25.03.1975
Раньше у миня не была друзей, а типерь паявился. Правда он нитакой как все и я его прячу, а то все будут смеяцца нада мной исчо больше. С ним весела, хоть и приходица атдавать пачти весь свой завтрак. Он не разгаваривает сам, паэтаму нада придумать ему имя. Бобби!!! Оно ему очень подходит.
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #19 : 27-Августа-2012 14:32 » |
|
28.04.1975
вся страница как будто чем-то залита, запись нечеткая.
Севодня отец нашел во дворе Бобби... Патом кричал и сильно ругался на меня, паабещал атлупить ремнем. Эта ничего, мне к такому не привыкать... Я умаляла его не трогать Бобби... Папа миня не слушал, он взял лапату и ударил маего друга... Три раза. Бобби умер у меня на руках... Кагда миня лупили, я уже не плакала... Все! Эта канец!! Я уйду из дома...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #20 : 27-Августа-2012 14:36 » |
|
*заливается слезами толи от хохота, толи от жалости*
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #21 : 27-Августа-2012 14:38 » |
|
*злобно потирает ручки*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #22 : 27-Августа-2012 14:40 » |
|
*заливается слезами толи от хохота, толи от жалости*
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там ребенка мучают, а она...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #23 : 27-Августа-2012 14:42 » |
|
вот я и говорю: ЖАЛОСТИ)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #24 : 27-Августа-2012 14:46 » |
|
вот я и говорю: ЖАЛОСТИ)))))))))))))
Ага! И куча смайлов! Тут така трагедия, а она!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #25 : 27-Августа-2012 14:48 » |
|
Трагедия? Да вы скорее ФАРС пишите, а не... кх... прочее))))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #26 : 27-Августа-2012 14:53 » |
|
03.05.1975
Я уже пять дней не дома. Вчера папала пад дождь и намокла. Типерь у миня сопли, балит горла и галава. У миня нет денег, паследний кусок хлеба я сьела пазавчера. Очень хачу есть... Всегда хачу. Вчера мне повизло. Я отабрала чипсы у какойта девачке. Вредная... Отдавать нихатела. Ещё холадна спать на улице в парке. Откудава люди берут дома?
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #27 : 27-Августа-2012 14:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #28 : 27-Августа-2012 15:02 » |
|
что-та как-та ненатурально плачут тут некоторые!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #29 : 27-Августа-2012 15:04 » |
|
04/05/1975
Мама, я хачу домой! Мне страшна. Миня схватил какойта мужик. Кудата тащил. Я ево укусила за руку, стукнула нагой, он так кричал. Вопщем, я вырвалась и убежала - тока моя куртка осталась у него.Очень холадна.
чуть позже Сильна балит галава, мне даже жарка, наверна у миня температура. Все я больше нимагу - пайду дамой, может там миня убъют и я нибуду мучацца
|
|
|
|
|
|
|
|