Tatka
|
 |
« Ответ #165 : 02-Декабря-2012 18:24 » |
|
02.01.1983
Я, Бриджит, торжественно обещаю себе начать совершенно новую жизнь, в которой постараюсь добиться всяческих высот, невзирая на преграды и используя любые доступные мне методы и средства. Данное обещание скрепляю своей подписью и кровью.
*стоит размашистая роспись, рядом оставленный кровью отпечаток пальца*
Этой записью потрепанная маленькая черная тетрадь заканчивается. Оставшиеся листы чистые.
THE END?)))))))))))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
vladimir
Гость
|
 |
« Ответ #166 : 02-Декабря-2012 18:26 » |
|
Нет! Нет! Нет! Ещё! Ещё! Ещё!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #167 : 02-Декабря-2012 18:27 » |
|
 не, я пока другим проектом занята))))))) судорожно припоминая, не должна ли я еще чего Оле
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #168 : 02-Декабря-2012 18:34 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #169 : 02-Декабря-2012 18:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #170 : 02-Декабря-2012 18:43 » |
|
ну ты же вернешься?!!! *хлопает глазками*
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #171 : 02-Декабря-2012 18:51 » |
|
так я ж еще тут))))))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #172 : 02-Декабря-2012 19:01 » |
|
ну в смысле с продолжением вернешься! и скоро!))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #173 : 02-Декабря-2012 19:05 » |
|
ну.... не знаю - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #174 : 02-Декабря-2012 19:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
 |
« Ответ #175 : 02-Декабря-2012 19:42 » |
|
 не, я пока другим проектом занята))))))) судорожно припоминая, не должна ли я еще чего Оле Что значит, "не должна"?!?!?! Тут НЕТ таких, кто мне что-то не должен!!! *машет скипетром* Я просто не всегда настойчиво требую долги......... Но ты - другое дело!!! С тебя ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #176 : 02-Декабря-2012 20:23 » |
|
проду, говоришь?...
это будет уже совсем другая история))))) наверное))))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
 |
« Ответ #177 : 02-Декабря-2012 20:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
 |
« Ответ #178 : 02-Декабря-2012 20:42 » |
|
ой, колобочек пополз!))))
кст, вордовского варианта этого фанфа нету, может только у Ненастьица
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
 |
« Ответ #179 : 03-Декабря-2012 08:55 » |
|
так я не поняла, что, заносить в каталог, как законченый?!(((( тогда пишите анкету! и собирайте вордовский файл! *раскомандовалась*
|
|
|
|
|
|
|
|