olgank
Гость
|
|
« Ответ #15 : 18-Августа-2012 22:39 » |
|
Я ж в деревне! Какая прода мобилы? Могу тока 125 символов в раз набисать... И в одну строку))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #16 : 19-Августа-2012 00:48 » |
|
ну, что? мож тотализатор на концовку? снова бесплатный на желания??? )))
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #17 : 19-Августа-2012 00:54 » |
|
Разумеется))
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #18 : 19-Августа-2012 01:14 » |
|
эх, была не была...
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #19 : 20-Августа-2012 21:54 » |
|
Дальше надо не пурпурным, а жёлтым цветом всё закрашивать!!! -------------------- Джейми Дентон: — Ну, надо же было мисс Паркер и Джарода поддержать. М.П.: — Что-что? На что ты намекаешь? Джейми Дентон: — А что? Актеров второго плана, тоже кое-кто любит. Сэм (глядя на М.П., тихо): — И даже больше, чем кое-кто… М.П.: — Кто кого любит?! Ничего не понимаю! Причём тут любовь?! Джейми Дентон (потирая двухдневную щетину): — А что же это тогда? Сэм (бесхитростно, словно обращались к нему): — Секс? М.П. (оторопело): — У кого?! Сэм: — Да ладно, я никому не скажу. Джейми Дентон (возмущённо): — Я не сплю с поклонницами! Во всяком случае, не со всеми! М.П.: — Что за пьяный бред?!.. Оба заткнулись и пошли за мной! Сэм (ошалело): — Оба? И я? М.П. (грозно сверкая глазами): — Ты против?! Сэм (запинаясь): — Н-ну… не то чтобы… но я как-то… не привык… втроём… М.П.: — Будешь работать хоть в паре, хоть в десятке, если я скажу! Понял?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #21 : 20-Августа-2012 21:59 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #22 : 20-Августа-2012 22:00 » |
|
благодабрю)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #23 : 20-Августа-2012 22:00 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #24 : 20-Августа-2012 22:02 » |
|
Шикарный ответ! Но ты уверена, что готова поставить всё состояние желание на Сэма?!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #25 : 20-Августа-2012 22:06 » |
|
а варианты будут?)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #26 : 20-Августа-2012 22:08 » |
|
Сколько угодно!!!
Майкл Т.Вейсс – Джарод Джейми Дентон – Лайл Джейсон Брукс – Томас Ричард Маркус – Рейнс Харви Преснелл – мистер Паркер Йон Грис – Брутс Патрик Бошо – Сидней Памела Гидли – Бриджит Сэм Айерс – Сэм-щётка Вилли Голт – Вилли-щётка
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #27 : 20-Августа-2012 22:10 » |
|
жесть!!))) тогда ты сразу мне желание загадывай!))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #28 : 20-Августа-2012 22:13 » |
|
а помучиться???)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #29 : 20-Августа-2012 22:14 » |
|
*пальцем в небо* ну пусть снова будет Джарод!)
|
|
|
|
|
|
|
|