olgank
Гость
|
|
« : 15-Августа-2012 23:19 » |
|
СТАТУС: Не законченДавно была у меня такая мысля... А тут недавно Тату с Кузей напомнили... Ну, в общем, посмотрим, что получится...================================ Фанtastic Интернет-шоу «Паркер - раз, Паркер - два!» - МИДКВЕЛ Условия: мисс Паркер каким-то образом попадает в тело и реальность актрисы, играющей её (Андреы Паркер).
Время действия: 3-й сезон
В ролях: М.П. – Мисс Паркер Майкл Т.Вейсс – Джарод Джейми Дентон – Лайл Джейсон Брукс – Томас Ричард Маркус – Рейнс Харви Преснелл – мистер Паркер Йон Грис – Брутс Патрик Бошо – Сидней Памела Гидли – Бриджит Сэм Айерс – Сэм-щётка Вилли Голт – Вилли-щётка Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны!!!================================================================= Утро. Головная боль. М.П. открывает глаза. Уснула за столом с какими-то микрофонами и бокалами шампанского. Незнакомая обстановка. Конференц-зал. Рядом (тоже лицом на столе) спит Лайл. Слышатся шаги, подходит Сэм-щётка. Сэм Айерс (Сэм-щётка): — Ну, и гульнули мы вчера после конференции… М.П. пытается вспомнить, что за конференция? Опять проделки Джарода? Но в памяти сплошной пробел, очевидно, вследствие чрезмерного потребления алкоголя. М.П. (сипло): — Мы где? Сэм: — В конференц-зале отеля. М.П.: — Не в Дэлавере? Я в Дэлавере все отели знаю… Ну, в смысле приличные. Сэм (изумлённо): — Правда? Что ты там делаешь? М.П.: — Кто здесь кому вопросы задаёт?! Сэм (видя, что «звезда» совсем зазналась после пресс-конференции и банкета): — Ну, извини. В Калифорнии мы.
|
|
« Последнее редактирование: 16-Августа-2012 14:46 от Margo M. Thurman »
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #1 : 16-Августа-2012 04:29 » |
|
Аааа! То есть, наоборот!!!! Еще забавнее!!!! Ну-ка, ну-ка, ждем-с!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2 : 16-Августа-2012 09:29 » |
|
Мы напомнили? А напомни о чем мы тебе напомнили? ))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #3 : 16-Августа-2012 09:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #4 : 16-Августа-2012 12:37 » |
|
Йииииха!!!!!! Ура!!!!!!! Смешная сказка!!! *тащит ведро с попкорном, устраивается поудобнее*
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #5 : 16-Августа-2012 14:08 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #6 : 16-Августа-2012 21:05 » |
|
-Хто же я? Исаев? Или Штирлиц? - Ну вы и нажрались, товарищ Тихонов! (с))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #7 : 16-Августа-2012 22:44 » |
|
Именно так)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #8 : 16-Августа-2012 23:53 » |
|
М.П.: — Он снова продинамил меня? Сэм: — Кто? М.П. (пошатываясь, поднимается из-за стола, теряет равновесие, хватается за плечо Лайла): — Этот чудо-мальчик. Сэм (переводит взгляд на Джейми Дентона): — По всей видимости. Хотя я не в курсе, что планировалось… М.П.: — Не важно, что планировалось. Важно, что он опять меня поимел! Сэм стоит с отвисшей челюстью, смотрит то на М.П., то на Джейми Дентона. М.П. (не понимая выражение на лице Сэма-щётки): — Что?! Джейми Дентон (просыпаясь): — Тшш… Потише… М.П. (строго глядя на брата): — Какого чёрта ты вообще здесь?!.. Да ещё с перепоя! Джейми Дентон: — А мне особого приглашения не требуется. Позвали - пришёл. Сэм, а где остальные? М.П.: — А что, ты ещё кого-то с собой привёл? Челюсть Сэма уже лежит на полу, сам он тупо молчит.
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #9 : 17-Августа-2012 13:12 » |
|
Я трэбую пра-адалжения банкета! (с))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #10 : 17-Августа-2012 13:47 » |
|
Напилилась аки Паркер?!.. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #11 : 17-Августа-2012 22:01 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #12 : 17-Августа-2012 22:24 » |
|
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #13 : 18-Августа-2012 15:21 » |
|
*краснея* Мур, беру пример с тебя... / ну, что? мож тотализатор на концовку?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #14 : 18-Августа-2012 21:26 » |
|
ну, что? мож тотализатор на концовку? давай)))) долгом больше, долгом меньше)))) ЗЫ: вообще-то я думала, что тут прода))))
|
|
|
|
|
|
|
|