Евгешка
|
|
« Ответ #90 : 30-Января-2013 15:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #91 : 30-Сентября-2013 20:05 » |
|
Всю дорогу до аэропорта Памела Гидли (Бриджит) болтает о каком-то сериале, рейтингах и актёрах. М.П. не убивает её, только потому, что та за рулём… ну, ещё потому, что не знает, где её смит&вессон. Наконец, на горизонте аэропорт. М.П. (с облегчением): -- В самолете я буду спать и не хочу слышать ни о Майкле, ни о Джейми, ни о Крузе с Иден! Памела Гидли (глядя в зеркало заднего вида на дремлющих Сэма и Джейми): -- Это правда, устроили какую-то Санта-Барбару! А мне так ещё и ребенка рожать! М.П. (с отвисшей челюстью): -- Что-о-о? Отец что, не предохранялся? Памела Гидли: -- Это же Центр… М.П.: -- И что, в Центре про средства контрацепции не слышали?! Памела Гидли: -- Паркер, ты чего кричишь? Я-то здесь причём? Меня никто не спрашивал. Так Митчелл захотел. М.П. (совершенно ошарашено): -- Так ребёнок не моего отца?! Памела Гидли: -- Пока вроде твоего, но может и ребёнком Лайла оказаться, а может и ещё кого… Ты же знаешь, как у нас это бывает. М.П. в полном ауте от циничности Бридж, оглядывается на заднее сиденье. Джейми и Сэм проснулись, разминают затёкшие мышцы. М.П. (к Лайлу): -- Сволочь! Значит, ты и с ней развлекался! (короткий кивок в сторону Бриджит) Сэм Айерс ловит челюсть в районе коленок. Он сегодня узнал столько нового о своих коллегах актёрах. Правда, становится немного обидно, что «развлекаются» все со всеми… кроме него.
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #92 : 30-Сентября-2013 20:48 » |
|
вау))) дождались))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #93 : 30-Сентября-2013 20:52 » |
|
вкусновато, но маловато))) (с)
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #94 : 01-Октября-2013 11:00 » |
|
хочешь побыстрее проиграть в здешний Тотализатор?))
зы: кст, ты на кого поставила?
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #95 : 01-Октября-2013 12:20 » |
|
на Джейми))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #96 : 01-Октября-2013 12:21 » |
|
хочешь побыстрее проиграть в здешний Тотализатор?))
главное не победа, главное - участие))) зы: а на что хоть играем?)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #97 : 01-Октября-2013 13:57 » |
|
как всегда - на раздевание желание
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #98 : 08-Октября-2013 07:30 » |
|
Оу) проодааа! класс!
Давай уже дописывай- я хочу побыстрее проиграть))) читай-раздеться)))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #99 : 08-Октября-2013 07:33 » |
|
читай-раздеться))))) ты можешь раздеться и без проигрыша, мы не возражаем))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #100 : 08-Октября-2013 08:13 » |
|
А потом что я буду делать? все будут раздеваться, а мне придумаешь какое то сложное задание, да? Нет уж, подожду проигрыша)))))
|
|
|
|
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #101 : 08-Октября-2013 10:28 » |
|
Можно раздеваться на скорость...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #102 : 08-Октября-2013 15:04 » |
|
все будут раздеваться, а мне придумаешь какое то сложное задание, да? Чё-то я запамятовала, а мы что, НА РАЗДЕВАНИЕ здесь спорили?! *думает, где ж она всех хоронить будет вещи всех складывать?*
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #103 : 10-Октября-2013 13:36 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #104 : 19-Октября-2013 21:52 » |
|
Ну я и поржала, аж ребенка разбудила )))) Ваааще улет)) Дальше хочется-то)))
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
|