ой! я ведь с утра хотела рассказать о своих "няяяшках", балдела просто от Шона Бина и Тимоти Далтон, безусловно, нравился.
Что, до личностных качеств, я тут не оригинальна: умный, надёжный, держащий слово.
Да-а-а, Люсенька, присоединяюсь к твоим няшкам - они та-а-акие мужественные, такие.... такие.... прямо аж мурашки по коже. Перед Бином бы разделась даже раньше Карениной (см. тему про Кино *так и хотелось добавить "вино и домино" - извините - рефлекс
* )
А вот понятие "умный" относительно мужчины - это как? Не обладание энциклопедическими знаниями - понятно, а дальше? Профессиональные знания не берем, берем ум в построении отношений
Для меня ум заключается в умении дипломатично помолчать, не задавать лишних вопросов, вовремя соглашаться/можно поддакивать/кивать/похрапывать, в порядочном поведении с любимой женщиной (а если рядом несколько женщин, и всех он любит - так с кем быть порядочней *встает в позу Гамлета*
), в правильном решении каких-либо вопросов (а тогда с чьей стороны посмотреть, как будет правильно? *устали ноги - села в позу Гамлета* ) Боги, так что такое ум для мужчины?
И нужен ли он ему - идеальному
Вот это я развила тему
а заодно и вспомнила еще "идеальные" качества: хорошие зубы и отличное чувство юмора