Ева Гончар
|
|
« Ответ #510 : 31-Августа-2012 14:53 » |
|
У меня были прекрасные 27 (аж два пункта) - сказали, низзя! Если разрешить "Семирамиду", то тогда ещё и уйму слов с приставкой "семи-" (полу-)... Нам нужна бесконечная игра? Семихвостки не было. Семилистник.
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
olgank-ok
Гость
|
|
« Ответ #511 : 31-Августа-2012 14:56 » |
|
1/7 - была как число обратное к 7)))
А Сады Семирамиды, насколько я помню (не имея гуманитарных образований) произошли от женского имени, а не от числа 7))
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #512 : 31-Августа-2012 15:02 » |
|
Ну, значит, с филологией на уровне Бестолкового Словаря не играемся (я в курсе про имя)), иначе и вправду можно увязнуть. Насчет чисел - все же это вилкой по водке. Но опять же, настаивать не бум.
Обновляем список:
ЧТО УЖЕ БЫЛО
Семья - 7 я! 7 дней! 7 чудес света 7 цветов радуги)))) 7 нот)))) 7-ро одного не ждут))) у 7-ми нянек дитё... "Se7en" - кино с Брэдкой и Кевином Спейси) 7 бед - один ответ 7 смертных грехов 7 крестражей Волдеморта 7 кругов ада! "Семь жизней" "Семь стариков и одна девушка" "Волк и 7 козлят" 7 раз отмерь, один – отрежь Семь - число духовного порядка, священное число. Согласно Священному Писанию, семь - совершенное число. Оно правит временем и пространством. 7-ро по лавкам "Семь самураев" один с сошкой - семеро с ложкой 7-ая вода на киселе 7up- напиток белоснежка и 7 гномов цветик-семицветик спящая красавица и 7 богатырей Седьмое небо седьмица - чё-то там на старо-русском 7 40 - песня три 7-ки (777) - счастливае число, выигрыш в "Одноруком бандите" семь дней поста 7-миструнная гитара седьмой дом в гороскопе Песня Высоцкого "Поговори хоть ты со мной гитара 7-миструнная" "Великолепная семерка" семь холмов, на которых стоит Рим советский фильм "На 7-ми ветрах" Ханука – подсвечник (бывает из 7 или 9 свечей) семь лучей солнца, тоже религиозный символ песня "7 летящих коней, 7 рыдающих звуков гортанных" семь дней – журнал "теле 7" - тоже журнал! Семь пядей во лбу "Семь невест ефрейтера Збруева! - фильм. Очень странный. "Семилетняя война" у кого-то там в Европе была Семь чакр 7 наборов в домино (от пусто до 6-ти) семь пятниц на неделе У кошки 7 жизней "Седьмая печать"
"Семеро смелых"
"Семь лет в Тибете"
"Развод и семеро детей" Семь сталинских высоток в Москве "семь сестер". Агент 007 и песня "не легко любить агента 007" Семь потов сошло... Тройка, семерка, туз.... Команда КВН "Семь холмов" Не строй семь церквей, пристрой семь детей семи смертям не бывать, а одной не миновать
лук от семи недуг
семимильными шагами тайна за семью печатями
сентябрьский час - семь погод у нас
лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем 7 миль - не крюк 7*7=49 7 - перевернутое 2 и наоборот "ТОПОР" - 7 в лото Семь ангелов Апокалипсиса 7-миричная система счисления Семь одежек и все без застежек за 7 морей Одна лиса семерых волков проведет Windows 7 Азот - седьмой элемент таблицы Менделеева За семь верст киселя хлебать.
Семейство Калленов - 7 вампиров-вегетарианцев!!!!!!!!! 7 тысяч над землей - песня Сюткина Семь лет молчал, на восьмой вскричал! ТВ-7 (канал) Одним махом семерых убивахом Семуха - народный весенний праздник воскресенье - седьмой день недели июль - 7-й месяц года седьмой месяц беременности J7 (сок) "Семь подземный королей" - сказка 7, 8 - майки сбросим три бабы - базар, а семь - ярмарка Японский мультсериал "Радуга: Семеро из шестой камеры" -7 - число противоположное 7-ми Сериал "Семёрка Блейка" 1/7 - число обратное 7 "Семёрка" — советская МБР, запустившая Спутник-1 Тайваньская комедия "Счастливая семерка" Клуб Большой Семерки город Семиречинск Портвейн "Три топора" ("777") "Посадить на 7 суток" Старый комикс "Well Done Secret Seven" в соседнем доме бильярд - "7-ая луза" Жигули ВАЗ 2107 (семера в просторечии)) "Семь воронов" - сказка братьев Гримм кинотеатр 7D "Семь озер" - база отдыха 7 накомодных слоников "Седьмой континент" - это не игра, это шок-цена! 7 ноября - советский праздник Гонконговский очень странный фильм "Седьмой" (Cheung Gong 7 hou) 7 мостов ( свадебная традиция, кода жених несёт на руках невесту) Радио Семь на семи холмах Семидневка Гептан - 7-й углеводород Гептен Cемиугольник Семилетка свадебное агенство "Седьмое чувство" Детектив "Седьмая жертва" Любимый Бриджит посмотрел на нее 7 раз в фанфе)))) "Седьмая пуля" (фильм такой) Фолк-группа "Седьмая вода" Рок-группа "Седьмая раса" Альбом группы "Хэллоуин" "Хранитель семи ключей" "Седьмой легион" (типография в Екатеринбурге) Чикагская Семерка Подсудимых "Седьмая мишень" (тоже фильм) Книжка "Седьмая принцесса" "Семёрочка" (журнал сканвордов и сеть магазинов) 7 звёзд (сеть кинотеатров и коньяк)
Седьмая симфония Шостаковича Симфония номер 7 Бетховена Соната №7 Прокофьева Фэнтезюха Маргарет Уэйс "Седьмые врата" 24/7 - график работы у мам младенцев За семью замками Семь слоёв Сумрака в "Дозорах" Малер - Симфония №7 Семиречье - область в Центральной Азии Семипалатинск Семибоярщина Семицарствие Семихвостка Семилистник
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #513 : 31-Августа-2012 15:10 » |
|
Насчитала 143 пункта!
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #514 : 31-Августа-2012 21:12 » |
|
Генрих 7 (династия Тюдоров)!
|
|
« Последнее редактирование: 31-Августа-2012 22:03 от Broken Angel »
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #515 : 31-Августа-2012 21:15 » |
|
Ещё Эдуард 7 (Саксен-Кобург-Готская династия)
|
|
« Последнее редактирование: 31-Августа-2012 22:03 от Broken Angel »
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #516 : 31-Августа-2012 21:45 » |
|
Гептавит - комплекс из семи витаминов.
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #517 : 31-Августа-2012 22:02 » |
|
Не поверите, полезла в раздел "Ожидаемые" на КМ, и что бы вы думали - натыкаюсь на планирующийся в этом году к выходу фильм "Семь психопатов"
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #518 : 31-Августа-2012 22:04 » |
|
Недавно видела из окна трамвая вывеску "Алкомаркет '7 пятниц'" - тоже как специально.
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #519 : 01-Сентября-2012 12:28 » |
|
А вот вспомнила суперское видео из наших, и, вроде, в списке нет: Как хотела меня мать да за сёмого отдать))))
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #520 : 01-Сентября-2012 17:56 » |
|
Семь просьб в молитве «Отче наш»)))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #521 : 01-Сентября-2012 17:58 » |
|
Суп из 7 круп!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #522 : 01-Сентября-2012 18:02 » |
|
"Семеро храбрецов" Сказка бр. Гримм
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #523 : 02-Сентября-2012 16:06 » |
|
Седьмая заповедь - Не прелюбодействуй! Ё - седьмая буква алфавита. "Держите меня семеро!"
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #524 : 02-Сентября-2012 17:57 » |
|
* напевая* "Черный бумер, черный бумер..." "Классная тачка - бэха-семерка...")))))
BMW 7
|
|
|
|
|
|
|
|