olgank
Гость
|
|
« Ответ #360 : 28-Августа-2012 20:45 » |
|
Сдаёшься?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #361 : 28-Августа-2012 20:45 » |
|
Азот - седьмой элемент таблицы Менделеева.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #362 : 28-Августа-2012 20:51 » |
|
Кузь! Ну, это уж явно гугл! Так не честно! Ты ж химию в школе прогуливала...)) я не верю!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #363 : 28-Августа-2012 20:52 » |
|
Люся, ты сдашься??? К чему тут это фсё? )))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #364 : 28-Августа-2012 20:56 » |
|
И прогуливала я в школе географию!)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #365 : 28-Августа-2012 21:13 » |
|
не сдаюсь! но, к сожалению, не могу думать так же быстро, как... кх... ты... т.ч. жди, пока я вспомню!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #366 : 28-Августа-2012 21:34 » |
|
Уффф! Вспомнила, наконец!.. Моё любимое... "Тройка, семёрка, туз" - коронная комбинация в "Очко" (а кто не играет в карты, может почитать "Пиковую даму")) )
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #367 : 28-Августа-2012 21:40 » |
|
ау! ты где?!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #368 : 28-Августа-2012 22:51 » |
|
Уффф! Вспомнила, наконец!.. Моё любимое... "Тройка, семёрка, туз" - коронная комбинация в "Очко" (а кто не играет в карты, может почитать "Пиковую даму")) )
БЫЛО! Даже я это упоминала!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #369 : 28-Августа-2012 22:52 » |
|
Тройка, семерка, туз....
воть!
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #370 : 28-Августа-2012 22:59 » |
|
Списка не будет?))
Для бешеной собаки семь верст - не крюк.
За семь верст киселя хлебать.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #371 : 28-Августа-2012 23:07 » |
|
Списка не будет?))
Будет... Кто ж, кроме меня сделает?.. Что уже было: Семья - 7 я! 7 дней! 7 чудес света 7 цветов радуги)))) 7 нот)))) 7-ро одного не ждут))) у 7-ми нянек дитё... "Se7en" - кино с Брэдкой и Кевином Спейси) 7 бед - один ответ 7 смертных грехов 7 крестражей Волдеморта 7 кругов ада! "Семь жизней" "Семь стариков и одна девушка" "Волк и 7 козлят" 7 раз отмерь, один – отрежь Семь - число духовного порядка, священное число. Согласно Священному Писанию, семь - совершенное число. Оно правит временем и пространством. 7-ро по лавкам "Семь самураев" один с сошкой - семеро с ложкой 7-ая вода на киселе 7up- напиток белоснежка и 7 гномов цветик-семицветик спящая красавица и 7 богатырей Седьмое небо седьмица - чё-то там на старо-русском 7 40 - песня три 7-ки (777) - счастливае число, выигрыш в "Одноруком бандите" семь дней поста 7-миструнная гитара седьмой дом в гороскопе Песня Высоцкого "Поговори хоть ты со мной гитара 7-миструнная" "Великолепная семерка" семь холмов, на которых стоит Рим советский фильм "На 7-ми ветрах" Ханука – подсвечник (бывает из 7 или 9 свечей) семь лучей солнца, тоже религиозный символ песня "7 летящих коней, 7 рыдающих звуков гортанных" семь дней – журнал "теле 7" - тоже журнал! Семь пядей во лбу "Семь невест ефрейтера Збруева! - фильм. Очень странный. "Семилетняя война" у кого-то там в Европе была Семь чакр 7 наборов в домино (от пусто до 6-ти) семь пятниц на неделе У кошки 7 жизней "Седьмая печать"
"Семеро смелых"
"Семь лет в Тибете"
"Развод и семеро детей" Семь сталинских высоток в Москве "семь сестер". Агент 007 и песня "не легко любить агента 007" Семь потов сошло... Тройка, семерка, туз.... Команда КВН "Семь холмов" Не строй семь церквей, пристрой семь детей семи смертям не бывать, а одной не миновать
лук от семи недуг
семимильными шагами тайна за семью печатями
сентябрьский час - семь погод у нас
лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем 7 миль - не крюк 7*7=49 7 - перевернутое 2 и наоборот "ТОПОР" - 7 в лото Семь ангелов Апокалипсиса 7-миричная система счисления Семь одежек и все без застежек за 7 морей Одна лиса семерых волков проведет Windows 7 Азот - седьмой элемент таблицы Менделеева За семь верст киселя хлебать.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #372 : 28-Августа-2012 23:08 » |
|
Для бешеной собаки семь верст - не крюк.
было... в интерпретации: "миль" и без собаки)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #373 : 28-Августа-2012 23:10 » |
|
Для бешеной собаки семь верст - не крюк. За семь верст киселя хлебать.
Хирург, публикуй, пожалуйста, по одной цитате! Суть игры не в публикации наибольшего количества.
|
|
« Последнее редактирование: 28-Августа-2012 23:17 от Ненастье »
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #374 : 28-Августа-2012 23:10 » |
|
ААААААААА!!!!!!!! Семейство Калленов - 7 вампиров-вегетарианцев!!!!!!!!! ВОТ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|