olgank
Гость
|
|
« : 26-Июля-2012 20:40 » |
|
Выставлять старые стихи я не буду... они есть здесь: http://olgank-ok.narod.ru/stihi.htmНовые стихи и песни: * * *
Качаюсь в гамаке, курю гавану, Но вспоминаю волны океана… Я вспоминаю бури, ветры, штили, Глубины, мели и песок под килем.
Ах, где ты, юность - беззаботный знахарь? В каком краю ты бросила свой якорь? В какой таверне плачет моя Мэри? И чьим теперь она рассказам верит?
Курю гавану, в гамаке качаюсь, Смотрю на небо, поминутно каюсь… Мне парусину больше не трепать, Я выбрал золото и мягкую кровать!
(июль 2012) Эту песенку сочиняли вместе с Коляном на балконе в деревне, качаясь в гамаке))) Пожалуй, Колян даже больше приложил чернил к листу, чем я)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #2 : 27-Июля-2012 09:21 » |
|
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #3 : 06-Августа-2012 20:11 » |
|
Хм... наткнулась щаз случайно в компе на стих, который на сайт не выставляла... да и вообще благополучно про него забыла... * * * Курган. Со скольких поколений Взимал ты подати свои? И чей коварный злобный гений Радел за каждый лот земли?
Сегодня я добавлю пепла На насыпь доблестных отцов, Чтоб твердь земная пуще крепла, Смиряя норов гордецов.
И храбрый пусть вздохнёт уныло, Узрев, куда в конце придёт, И скажет скептик: «Выше б было, Когда бы твой настал черёд».
(4-5 декабря 2010)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #4 : 06-Августа-2012 20:20 » |
|
Люблю твои стихи! Может пора уже деньги зарабатывать на дорогой подруге? Хм......
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #5 : 06-Августа-2012 20:23 » |
|
А тебе это стихотворение ничего не напоминает?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #6 : 06-Августа-2012 20:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #7 : 06-Августа-2012 20:30 » |
|
эпизод из экспроприированной у тебя книжки)))
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #8 : 09-Августа-2012 19:34 » |
|
Красивые стихи...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #9 : 27-Августа-2012 08:36 » |
|
Навеяно по дороге на работу... От остановки иду к работе тихими улочками, двориками...
* * * Тихим, туманным двориком Не торопясь я иду. Сонно сметают дворники Первую лета листву.
Август - дыхание осени… Асфальт до земли промок. Небо в холодной проседи Наводит густой марок.
Осень пока не празднует, Листва ещё не красна. И солнце бывает разное. Но… это уже Она.
27.08.2012
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #10 : 27-Августа-2012 09:47 » |
|
ой, такая тихая красивая грусть.... великолепно!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #11 : 27-Августа-2012 09:52 » |
|
спасиб...
|
|
|
|
|
|
|
Евгешка
|
|
« Ответ #12 : 29-Августа-2012 20:22 » |
|
Очень...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #13 : 09-Октября-2013 20:40 » |
|
Сыну
Если вьюга закружит жуткая зимой, Я тебя согрею, милый.. Помни, я с тобой!
Если будет не до сна терпкою весной, Убаюкаю тебя… Помни, я с тобой!
Если летом тяжело станет в самый зной, Я в теньке тебя укрою… Помни, я с тобой!
Если осень на порог ступит злой ногой, Прогоню её я прочь… Помни, я с тобой!
Что бы в жизни не случилось, мой сынок родной, Помни, сила и любовь мамины с тобой!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #14 : 10-Октября-2013 13:23 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
|