vladimir
Гость
|
|
« Ответ #555 : 06-Декабря-2012 21:10 » |
|
По мобиле, наверное, с Кларенс разговаривает))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #556 : 06-Декабря-2012 21:11 » |
|
Тьфу на тебя.....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #557 : 06-Декабря-2012 21:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #558 : 07-Декабря-2012 08:28 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #559 : 07-Декабря-2012 09:26 » |
|
Вот ничего смешного! ))) Чем вам Бараес в качестве Веора не угодил?!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #560 : 07-Декабря-2012 09:29 » |
|
Сотовым телефоном))) ну, может ещё драконом на пузе)))
зы: А вообще идея мне нравится, надо просто другие его фотки поискать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #561 : 07-Декабря-2012 09:38 » |
|
Я вчера была не в ссссссоссстояниии найти другие фотки без пуза и телефона! ))))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #562 : 07-Декабря-2012 10:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #563 : 11-Декабря-2012 08:43 » |
|
ГЛАВА 38. Диана и Люк кружились в лёгком танце, абстрагировавшись от всех и вся. Нежные взгляды голубых и чёрных глаз слились в единый поток - поток любви. — Не могу понять, за что мне так повезло?– прошептал принц, осторожно сжимая руку жены. — За что так повезло нам?– поправила Диана.– Может это только сон? — Тогда пусть он не кончается. Я хочу спать вечно. Вдруг мужчина замолчал и остановился. — Что такое?– удивлённо спросила принцесса. — Джилл,– указывая в противоположный конец зала, отозвался супруг.– Кажется, он зовёт нас. Он не потревожил бы без важной причины. Люк и Диана с трудом пробрались сквозь танцующие пары. — Что случилось?– обратился принц к слуге. Джилл жестом велел следовать за ним, ничего не объяснив. В северной части замка, перед дверью в летний кабинет, их уже ждали Оливер и Кларенс. Джилл вежливо поклонился и ушёл. Диана вопросительно посмотрела на сестру. — Терри,– многозначительно ответила Кларенс. — О, Боги… Что она натворила на этот раз? — Разбила космический корабль,– усмехнулся Оливер. — А каким образом ты оказался в курсе дела?– слегка нахмурившись, поинтересовался Люк. — Мы с Кларенс были на кухне, когда Терри внесли с чёрного хода. — Что значит внесли?– оторопела Диана. Не дожидаясь ответа, принцесса быстро вошла в кабинет, остальные последовали за ней. Терри лежала на диване, укутанная пледом, возле неё стоял врач. — О, нет,– простонала девушка при виде матери.– Просила же ничего не говорить… — Что с ней?– встревожено спросила Диана. — Перелом бедренной и берцовой кости правой ноги и несколько царапин,– спокойно ответил врач.– В целом состояние нормальное, через пару недель сможет снова прыгать… — И доставлять новые неприятности,– поддержал Оливер. — Исчезни,– зашипела Терри, рассерженная тем, что Всадник Белых Ночей приказал известить о случившемся её мать. — Вы точно не хотите лечь в лабораторию?– обратился доктор к пациентке. — Точно. — Тогда разрешите откланяться,– врач забрал свою медицинскую сумку со стола и поспешно удалился. — Мы тоже пойдём,– Кларенс весело подмигнула племяннице:– Держись, детка! Диана строго взглянула на сестру, но та с самым невинным видом пожала плечами и, взяв Оливера под руку, почти силой вывела его из кабинета. — Этот разговор не для твоих нежных ушей,– пояснила Кларенс, плотно закрыв за собой дверь. — Сомневаюсь, что на неё способны подействовать какие-либо разговоры,– язвительно заметил Оливер. Женщина снисходительно улыбнулась, уводя Всадника Белых Ночей дальше от летнего кабинета. — У вас очень интересные отношения с Терри. Это что, гремучая смесь любви и ненависти? — Нет,– усмехнулся Оливер, покачав головой.– Мы от этого застрахованы. — Каким образом, если не секрет? — Вообще-то - секрет, но… тебе я могу его доверить. Терри - моя сводная сестра. Кларенс вдруг остановилась и от души рассмеялась: — И кто же у вас общий?! Отец или мать?! — Люк - отец Терри,– серьёзно ответил Оливер. — А-а…– понимающе протянула Королева Тайн и Смерти, спрятав улыбку и продолжив движение дальше по коридору,– это может быть интересно. И кто тебе об этом сказал? — Терри. Женщина с трудом сдержала смех, но ничего не ответила. — Кларенс, ты что-то знаешь? Сознавайся! — Я? Откуда? Конечно, нет. — Ты несносна, Королева Тайн и Смерти! — Спасибо, дорогой, я в курсе.
Терри поочередно переводила взгляд то на мать, то на отца, ожидая неминуемой грозы. — Ну? Кто начнёт?– спросила, наконец, девушка. — Ты!– послышался строгий ответ матери. Терри сокрушённо покачала головой: — Я разбила твой корабль. Но никто не пострадал. — Это всё? — Я больше так не буду,– виновато ответила девушка, всем своим видом изображая раскаянье. — В следующий раз ты просто взорвёшь планету? Терри молча смотрела на мать. — Ты что, устроила гонки на кораблях?– жёстко спросила Диана, уперев руки в бока.– Я не понимаю, как можно было разбить корабль?! Ты не следила за приборами? — Ну, почему же? Следила. — И во что ты врезалась? В планету? В метеорит?.. Девушка неловко улыбнулась: — В корабль Патруля Порядка. — Прости?– переспросила Диана, безвольно опускаясь в кресло сбоку от дивана, на котором лежала дочь.– В чей корабль? — Не волнуйся, Патруль Порядка не предъявит иска. — Надеюсь, хоть люди не пострадали? — Люди? Нет,– покачала головой дочь. Мать устало провела ладонью по лицу: — Ты представляешь, сколько стоит космический корабль? На такие средства можно месяц кормить целую планету. — Или устроить такую свадьбу,– пожала плечами Терри. — То есть ты не раскаиваешься?! Девушка отрицательно покачала головой. — А знаешь, сколько жизней можно спасти на такие средства?– спросил Люк. — Неужели, первый контрабандист вселенной сейчас расскажет мне об этом?– усмехнулась Терри. — Не вижу повода для иронии. Поговорим откровенно… — Не стоит!– резко перебила девушка. — Почему же?– Люк удивлённо посмотрел на Терри, он совсем не понимал её. — Потому что я не хочу говорить откровенно с человеком, который не может честно признаться…– Терри осеклась, поняв, что сказала лишнее. — И в чём же я должен признаться? Диана нахмурилась, вопросительно глядя на дочь. Ей тоже очень хотелось услышать ответ. — Я знаю вашу тайну,– тихо буркнула девушка. — Какую?– насторожилась мать, подавшись вперёд. — А что, у вас их так много?! — Я рассказал Терри о её настоящем отце,– послышался чей-то голос в дверях. Все присутствующие разом обернулись, узнав в вошедшем наставника из Особого Блока. — Бранг!– радостно воскликнула Терри.– Такое везение бывает раз в жизни! Если б ты только видел!.. — С каким удовольствием ты разнесла его корабль в щепки?– закончил наставник, одобрительно улыбнувшись. — Постойте, вы о чём?– подозрительно спросил Люк. — О, извините,– вежливо поклонился присутствующим Бранг.– Вы можете гордиться своей дочерью. Сегодня она поймала опасного преступника, несмотря на то, что у неё был отпуск… Разумеется Особый Блок берёт на себя все расходы по ремонту вашего корабля и корабля Патруля Порядка, на котором, кстати, и пытался скрыться Жёлтый Коготь. — Жёлтый Коготь?– автоматически переспросил Люк. — Терри,– Диана пересела на диван к дочери,– я думала, с Особым Блоком покончено? Я понимаю, в юности хочется острых ощущений, но, по-моему, тебе уготована иная судьба… — Какая?– усмехнулась девушка.– Править какой-нибудь планетой? Я не хочу, да и не умею. Мне нужно совсем другое! — Что?!– не выдержала мать.– Гоняться за преступниками, постоянно подвергая свою жизнь опасности?! Я запрещаю тебе этим заниматься! — Мне кажется, я уже вышла из того возраста, когда можно было решать за меня! — Я сказала: нет! — Прости, но мне это не удержит! Диана взглянула на Люка, ища поддержки, и только сейчас заметила, что наставник уже ушёл. — Нам нужно кое-что прояснить,– обратился Каренс к Терри.– Насколько я понял, ты считаешь, что я твой отец? Девушка внимательно смотрела на мужчину, точно пытаясь проникнуть в его мысли. — Это не так,– покачал головой Люк.– Мы с Дианой солгали Брангу в прошлый раз… так было надо. Разумеется, мы не подумали, что Бранг может тебе рассказать, иначе… — Иначе сочинили бы другую ложь?– с иронией спросила Терри.– И во что же положено верить мне? — Я сказал правду. — В этот раз или в тот?! — Диана, ты не могла бы нас оставить?– попросил Люк.– Я сейчас. Принцесса Мерн ещё раз взглянула на дочь, разрываясь между желанием отругать и утешить ребёнка, но, не сделав ни того, ни другого, тяжело вздохнула и просто ушла. — Терри,– спокойно начал мужчина,– мне жаль, что наша ложь причинила тебе боль. Конечно, это веская причина, чтобы обидеться на меня, но ведь есть и ещё какая-то причина, по которой у нас никогда не складывались отношения? Я бы хотел знать - какая? Я только надеюсь, это не ревность ребёнка и уж, конечно, не ненависть к Каренсам? Девушка испытывающе смотрела в чёрные глаза Люка и, наконец, ответила: — Нет, с этим у меня всё нормально. Главное, чтобы ты любил мою маму. — Я люблю её,– искренне заверил мужчина.– И я не хочу ссориться с теми, кого любит она. Поэтому мне нужно знать причину, чтоб найти выход из положения… — Ну, хорошо,– кивнула Терри,– только сомневаюсь, что ты найдёшь выход. Люк вопросительно смотрел на принцессу, ожидая ответа. — Проблема в том, что мы стоим с тобой по разные стороны закона. Мы - два противоположных берега реки. У меня было задание - арестовать Хмурого Бога и Всадника Белых Ночей. Что, по-твоему, я должна была чувствовать, считая Вайджа другом своего отца, а Оливера своим братом?! Каждый раз, преследуя какого-нибудь контрабандиста, я думала, а вдруг это знакомый моего отца или брата? А вдруг его дети - мои друзья? Может даже мы работаем вместе?.. Раньше я никогда не задумывалась над такими вещами, я знала: те, кто по другую сторону закона - плохие. А теперь?.. Как я должна отличать хорошего преступника от плохого?! Почему одного я арестовываю, а другого нет?! Терри замолчала осторожно, взглянув на мужчину. — Ты ждёшь ответа?– почти шёпотом спросил Люк.– У меня его нет. Видимо каждый человек сам должен установить черту, которая отделяет плохое от хорошего. Ты считаешь, что все контрабандисты плохие, а я считаю, что плохие те, кто наживается на этом, кому безразлично - куда продавать товар. Я занимаюсь этим по другим причинам. — Знаю, но это всё равно незаконно. Ведь бедного человека не убивают за то, что он подонок или вор… его ссылают на планету-тюрьму, вроде Лоуна. По какому же праву вы сами решаете, можно лишить жизни правителя той или иной системы, галактики? — Всё дело в том, что бедный подонок или вор не имеет возможности натворить столько, сколько может богатый подонок и вор! И как правило, к сожаленью, последних не так просто отправить на планету-тюрьму. — Думаешь, так вы помогаете закону? — Закону - нет. Справедливости.
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #564 : 11-Декабря-2012 09:36 » |
|
ГЛАВА 39. К восьми часам дождь стих и небо очистилось от облаков. В воздухе пахло свежестью. Гостей в саду почти не было, поэтому Лора прошла в дальнюю часть парка никем незамеченная. Тёмно-серый костюм с чёрной шёлковой рубашкой скрывал её среди сумрачных аллей. — Я не сомневался, что ты придёшь, получив послание,– послышался самодовольный мужской голос и из-за деревьев вышел Шинг Ченг. — Можно подумать, у меня был выбор,– холодно отозвалась принцесса. — Ты заметила, что мы стали всё время ссориться? Меня это очень огорчает. Можно подумать, что у нас не было ничего хорошего. — Шинг, я пришла не для того, чтоб придаваться воспоминаниям. Ближе к делу. Со стороны реки раздался хруст веток. — Что это?– встрепенулся мужчина.– Твой драгоценный Флегий привёл армию? — Да? А я подумала, это твои дружки прячутся по кустам. — Кто бы это ни был, пойдём-ка, укроемся от посторонних глаз,– Ченг обнял женщину за плечи, направляясь к закрытой беседке. — Будь добр, убери руки,– потребовала принцесса. — Ах, извини, привычка… с давних времен,– мужчина открыл дверь беседки, пропустив Лору вперёд, и, пристально оглядев окрестности, зашёл внутрь. Помещение было довольно просторным с широкими кожаными лавками по всему периметру и небольшим столиком в центре в виде прямоугольного пуфа, затянутого чёрной кожей. — Присаживайся,– в полуприказном тоне сказал Шинг, указывая на лавку. Лора без лишних препираний исполнила требования. Мужчина устроился напротив на пуфе. — Итак, где мои голограммные пластинки? — Ты ничего не получишь, пока не выполнишь свою часть сделки,– категорично заявила принцесса. — Не может быть?!– Шинг демонстративно приложил руку к уху.– Я не ослышался? Эй, наверху, ты тоже слышал? Она говорит о сделке с наёмным убийцей! С человеком, которого презирает! — Прекрати паясничать. — О, извините! Прошу ваше высочество не сердиться. Так значит, ты пришла сюда сказать мне, что не отдашь компромат, который насобирал твой дорогой поверенный, пока я не сделаю так, чтоб Патруль Порядка забыл об утреннем инциденте и отправился искать Оливера и Хмурого Бога в другую галактику, я правильно понял? — Но разве не об этом говорилось в твоём послании?– хладнокровно спросила Лора.– Хотя это больше походило на шантаж. — Детка,– Шинг провел пальцем по щеке жены,– я так ничему и не научил тебя за нашу совместную жизнь? Надо внимательнее читать такие письма. Принцесса с внешним спокойствием наблюдала за мужем, терпеливо ожидая окончания интермедии. — Надо было читать между строк…– самодовольно улыбнулся мужчина.– Там было написано: ты вернёшь мне голограммы, а я подумаю, что можно сделать для тебя. — Нет,– покачала головой принцесса,– сначала ты сделаешь работу, а потом я верну тебе то, что ты просишь. — Эх, Лора, Лора… Если б я не знал тебя так хорошо, то возможно купился бы на этот блеф, но… Шинг пересел на лавку рядом с женой, преграждая путь к выходу. — Ну, и в каком кармане лежат пластинки? — Ты уверен, что я их принесла?– с иронией спросила женщина. — Уверен?– мужчина от души расхохотался, успокоившись с большим трудом.– Я это знаю! Ченг попытался залезть в карман жакета Лоры, но она перехватила его руку. — Ты ещё ко всему и вор? — Ага, и подонок, воюющий с женщинами! Мужчина грубо завёл руку жены за спину и принялся шарить по карманам. В этот момент открылась дверца беседки и внутрь вошли Золтан и Верган. — Где ты ходишь?!– раздражённо прикрикнул Одинокий Монах.– Нам давно пора! Шинг резким движением поставил Лору на ноги, заломив ей за спину обе руки. — Да вот, драгоценная женушка не хочет вернуть мне мои вещи,– усмехнулся в ответ Ченг.– Придётся её обыскать… Верган, может, хочешь помочь? Не думаю, что она будет против… Или я ошибаюсь? Шинг испытывающе посмотрел на Монаха, надеясь, что эти слова заденут его. Лора чувствовала себя так, словно ей прилюдно дали пощёчину. — Не помню, чтоб я нанимался к тебе в подмастерья,– абсолютно ровным голосом ответил Верган, опускаясь на лавку. Золтан последовал примеру брата, да ещё закинул ноги на пуф, устраиваясь поудобнее. — Как странно,– пожал плечами Шинг.– Дорогая, неужели, вы поссорились из-за нашей ночи во дворце халифа? Верган, наверно, я должен извиниться перед тобой, но пойми, Лора всё-таки моя… супруга и, хочет она того или нет, кое-что должна мне… — Я понимаю,– безучастно кивнул Монах,– не волнуйся. Ищи, что искал и побыстрее, если можно. Спокойствие Вергана убивало Лору, она не могла заставить себя даже взглянуть на него. — Всё это, конечно, очень занимательно,– демонстративно зевая, вмешался Золтан,– но не могли бы вы разобраться в ваших отношениях в другое время? Шинг грубо стащил жакет с принцессы, вывернул всё карманы и, ничего не обнаружив, швырнул его на лавку. — Ты хочешь, чтоб я продолжил при них?– ухмыльнулся мужчина. Лора не сомневалась, что Шинга не остановит такая малость, как чьё-то присутствие, особенно учитывая, что он обожал играть на публику. Пробовать бежать из беседки в присутствии трёх здоровенных мужчин, тоже было бессмысленно. Принцесса медленно достала из задних карманов брюк голограммные пластинки и протянула мужу. — Держи. По губам Золтана скользнула скептическая усмешка, он был немного разочарован, что принцесса так быстро сдалась. Шинг протянул руку, но Лора разжала пальцы и пластинки со звоном упали на пол. — Стерва!– мужчина со всего размаха влепил принцессе пощечину. Золтан с удивлением отметил, что Верган даже не моргнул, словно его абсолютно не касалось происходящее. Наклонившись за пластинками, Шинг вдруг взвыл от боли: каблук Лоры придавил его руку к полу. Мужчина резко выпрямился и схватил принцессу за грудки рубашки. — Ударишь или сразу убьёшь?– не сводя глаз с мужа, холодно спросила Лора. После всего, что случилось, женщине уже было всё равно, что с ней сделают. Появление Кровавых Монахов вряд ли означало, что её мирно отпустят. — Убью! Не сомневайся! — Шинг!– окрикнул Золтан, поднимаясь с лавки.– Нам пора. Верган вышел из беседки первым, даже не взглянув на принцессу, Одинокий Монах последовал за ним. Немного остыв, Шинг отпустил Лору. — Знаешь,– усмехнулся он,– ни одна женщина не доводила меня. В твоём же присутствии я всё время становлюсь похожим на психа… Может это и есть любовь? Принцесса молча смотрела на мужчину, не понимая и не слушая, что он говорит. В ушах всё время звенели слова Вергана, произнесённые им в последнюю их встречу: «У тебя своя жизнь, у меня - своя. Отныне мы будем чужими друг другу. И если случится, что судьба поставит нас по разные стороны… не обессудь, я ничего не сделаю ради твоего спасения». — Ладно, мне действительно пора,– уже спокойно произнёс Шинг.– Я сдержу своё обещание, Патруль не потревожит тебя… До встречи. Мужчина нежно провел ладонью по лицу Лоры и ушёл. Дрожа всем телом, принцесса опустилась на лавку и, запрокинув голову вверх, изо всех сил пыталась сдержать душившие её слёзы.
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #565 : 11-Декабря-2012 09:59 » |
|
ГЛАВА 39. слова Вергана, произнесённые им в последнюю их встречу: «У тебя своя жизнь, у меня - своя. Отныне мы будем чужими друг другу. И если случится, что судьба поставит нас по разные стороны… не обессудь, я ничего не сделаю ради твоего спасения».
Так что же... все мужики сво... ???
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #566 : 11-Декабря-2012 12:54 » |
|
Насчёт всех не скажу, а Верган - тот ещё мерзавец..............
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #567 : 11-Декабря-2012 18:02 » |
|
да, в придачу с просто чудовищной выдержкой....
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #568 : 11-Декабря-2012 18:30 » |
|
ну-у-у... насчёт "выдержки" станет понятно дальше...........
|
|
|
|
|
|
|
ziliboba
|
|
« Ответ #569 : 11-Декабря-2012 21:54 » |
|
А дальше вообще, наверное, космос будет...
|
|
|
|
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в стране Чудес.
|
|
|
|