ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #195 : 20-Мая-2014 16:08 » |
|
Опять всё плохо?..(((((((((( Давай обниматься! зы: но это же 2 дня назад... сегодня, вон, и голова не болит... зы2: а стихотворение почему-то напомнило японские хокку... не столько по стилю, сколько по философии...
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #196 : 20-Мая-2014 16:15 » |
|
да нет, все хорошо!) философствую просто)) пасиб, дорогая!
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #197 : 22-Мая-2014 12:08 » |
|
Мурка, да, серьезно получилось... Почему-то вспомнился мой опус более, чем двадцатилетней давности по этому поводу:
Растворилась печаль. И страданье забылось. Мы прервали свой бег. Мы себя обманули. Догорела свеча. Ничего не случилось. Просто падает снег в середине июля.
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #198 : 23-Мая-2014 10:00 » |
|
|
|
|
|
— Всегда всё заканчивается смертью. — Без смерти были бы только комедии. Умирание придаёт нашей жизни размах! (с) Доктор КТО
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #199 : 12-Июля-2014 01:51 » |
|
*** Рука об руку с Богом В дорогу, Вдаль к зелёным лугам И глубоким озерам, На обреченные поиски дома И долга. Бежать от реальности можно Сколько угодно... Только как долго Обманывать буду себя?..
18.05.14
Остро. Спасибо за этот стих.
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Яна
|
|
« Ответ #200 : 12-Июля-2014 22:30 » |
|
Такие стихи сильные!!! Прочитала пока не все.
|
|
|
|
It is better to have loved and lost, than not to have loved at all (Tennyson)
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #201 : 13-Июля-2014 18:59 » |
|
спасибо, родные!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #202 : 04-Июня-2015 09:52 » |
|
Папочка
Что говорить теперь! Но знаю, ты б одобрил...
-1- В синем доме серый холст: Черным углем мир на нем, Каким его ты видел.
-2- На балконе тихо; пахнет дымом, горы вдалеке... И как-будто снова голова моя на твоем плече. Все твержу тебе одно - ты умер, "уходи!" твержу. А душа скулит и воет, за руку тебя держу.
-3- Мама за руку берет, ведет среди могил и плачет... "Осиротели мы с тобой! Осиротели!",- плачет. -4- А помнишь, как ты счастлив был? Иль это я за нас двоих?
-5- Корю себя за то, что не уберегла, Ведь я могла... Могла быть жестче! Корю себя за то, что я могла намного больше...
-6- Дни словно смоль, и в темной комнате я чую запах боли. Глаза закрою, вот сейчас войдешь, и слез своих не скрою...
....................... (27.04.2015-.....) ______
Записей так много, не могу найти силы сложить их воедино... Столько всего произошло... У него был очень сильный дух. А в ту ночь только в нашей квартире погас свет... Он приходил ко всем и ко мне зашел, чтобы сыграть на гитаре... И мой дух сильный, жуткая интуиция... Я почти две недели перед его смертью видела дурные сны и всюду на глаза попадались листовки и реклама похоронных бюро... Я в таком смятении и так напугана; а еще невыносимая пустота внутри, и ее не заполнить... Когда стоишь у могилы отца, понимаешь, что детство кончилось именно сейчас, вот именно в этот момент, ведь до этого - все было лишь бравадой, а теперь... Цените жизнь и каждый ее момент, проведенный с родными людьми! Спасибо всем родным и друзьям, кто был со мной в эти тяжелые дни!....
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #203 : 04-Июня-2015 10:22 » |
|
Муренок, очень хочется тебя крепко обнять, чтобы хоть на толику забрать твою боль...... Хорошо, что твои чувства находят выражение в словах и строках.....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #204 : 04-Июня-2015 10:29 » |
|
спасибо, родная, я чувствую эту поддержку, правда!
|
|
|
|
|
|
|
Ева Гончар
|
|
« Ответ #205 : 04-Июня-2015 10:32 » |
|
Марго, мои соболезнования!
|
|
|
|
Смогу не писать - писать не буду.
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #206 : 04-Июня-2015 10:33 » |
|
Спасибо, Ева.
|
|
|
|
|
|
|
Catherine U
|
|
« Ответ #207 : 04-Июня-2015 10:44 » |
|
Соболезную, Марго. Держись! Действительно что-то умирает внутри вместе с родителями. (Но мне, наверное, повезло... Я умею отгонять от себя такие мысли... Или не повезло, потому что осталось много недосказанного и сделанного неправильно, а это самое страшное)
|
|
|
|
Keep your heels, head and standards high (c)
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #208 : 04-Июня-2015 11:10 » |
|
Да, не ценим...((( А если вдруг начинаем ценить, то вскоре забываем...(((( Люблю тебя, Мурёночек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Margo M. Thurman
|
|
« Ответ #209 : 04-Июня-2015 11:45 » |
|
родные мои, люблю вас! Кэт, вряд ли найдется человек, который скажет, что не осталось недосказанности, что все успели сказать, что хотели, что сделали все правильно.... такова жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|