Ненастье
|
|
« Ответ #675 : 23-Мая-2012 14:35 » |
|
◦- Не читайте до обеда советских газет. — Гм… Да ведь других нет. — Вот никаких и не читайте. .
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #676 : 23-Мая-2012 14:36 » |
|
Собачье сердце?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #677 : 23-Мая-2012 14:36 » |
|
ДА!!!!!!!!!! Умница!)))
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #678 : 23-Мая-2012 14:40 » |
|
Я ооочень плохо помню кино... и читала только раз в школе... скорее по наитию угадала........
"-- А кто такой бонвиван? -- Как ты не знаешь? Ты уже учишь французский! -- Очень остроумно, мамочка. Очень."
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #679 : 23-Мая-2012 14:45 » |
|
ещё!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #680 : 23-Мая-2012 14:52 » |
|
"-- Я могу процитировать это? -- Лучше не надо. Они ещё и обидчивы, как женщины. -- А вы знали многих женщин? -- Нет. Но тех, что знал - хватило. -- Ну, что?.. Так и не можешь простить?"
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #681 : 23-Мая-2012 14:53 » |
|
Даже мысли нету! Ещё!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #682 : 23-Мая-2012 14:59 » |
|
-- Вот. Я собираюсь покупать кровать. -- Кровать?.. Ты же сказала, что у тебя трагедия! -- А не трагедия такие деньги за какую-то деревяшку отдавать?! -- Но ты ведь хотела односпальную кровать. А это двуспальная. -- Это было давно. -- Как давно? Месяц назад. -- Я и говорю: давно. -- Т.е. ты хочешь сказать, что за этот месяц у тебя кто-то появился? ... -- Я не знаю, никого такого толстого. -- Почему толстый? Нормальный. -- Да на этой кровати 4-х можно уложить! -- Я вот всё думаю, как бы одного уложить... -- А-а-а... т.е. у вас это ещё не окончательно? -- Как говорит Женечка: окончательно это только у его пациентов. -- Клиентов. -- Какая разница? -- А пациенты думают, что их ещё вылечат...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #683 : 23-Мая-2012 15:16 » |
|
какая ещё кровать????
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #684 : 23-Мая-2012 15:25 » |
|
-- Бабушка, а ты Дениса откуда знаешь? -- А я... на хоккей хожу. -- Ты?!.. -- Бабушка, ты мне открываешься с новой стороны! ... -- Ляля!.. -- Что Ляля? Ляля... Я уже 9 лет, как Ляля. -- 9? А мама говорила 8. -- Она просто привыкла себе сбрасывать. -- 8! Ты путаешь! -- Ничего я не путаю! -- Путаешь! -- А бабушка, по-твоему, тоже путает? -- Путает! -- Ничего я не путаю! Я пока ещё в своём уме! -- Бабушка мне каждый день рождения по одной серебрянной монете дарит.......... Одна. Две. Три. ........ Девять. Так кто путает, мамочка? Может у меня и тройка по математике, но... Денис, когда ты уехал? -- 9 лет назад. в мае. -- Значит, это ты мне сегодня снился. -- И что я делал в твоём сне? -- Был моим папой... -- Вы знали?..
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #685 : 23-Мая-2012 15:26 » |
|
о! ворлонец проснулся))) читать ему - не перечитать наши игры во время работы)))
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #686 : 23-Мая-2012 15:28 » |
|
Снежная любовь... или как там он называется?
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #687 : 23-Мая-2012 15:29 » |
|
Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #688 : 23-Мая-2012 15:32 » |
|
- Вот люди! Про что кино не снято - того и знать не надо!..
|
|
|
|
Люблю в мозг. Качественно. Недорого.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #689 : 23-Мая-2012 15:33 » |
|
Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти... макароны!
|
|
|
|
|
|
|
|