Ребис
|
|
« Ответ #570 : 22-Мая-2012 21:51 » |
|
А ты угадывать тока по Вавилону можешь? *задумалась*
Нет, конечно. Могу ещё по "Крестовому походу". Ну, это, скорее всего, говорят Маркусу......... Вот только кто? Может, Ленньер? Говорят Шеридану - и ему смертельно важно найти ответ на этот вопрос.
|
|
|
|
Люблю в мозг. Качественно. Недорого.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #571 : 22-Мая-2012 21:55 » |
|
Знать бы ещё что такое "Крестовый поход"....
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #572 : 22-Мая-2012 21:57 » |
|
Это Crusade, продолжение Вавилона.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #573 : 22-Мая-2012 21:58 » |
|
Нет, конечно. Могу ещё по "Крестовому походу". 100 баллов!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #574 : 22-Мая-2012 21:59 » |
|
Говорят Шеридану - и ему смертельно важно найти ответ на этот вопрос.
Млин!.. Ну, неужели это Потрошитель?!..(((
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #575 : 22-Мая-2012 22:00 » |
|
Да, Потрошитель...((( Я сначала о нём и подумала, но в отношении Делен... и поняла, что ЕЙ он такого не мог сказать........ Потому и передумала...
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #576 : 22-Мая-2012 22:01 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"! "-- Хорошо-то как, Машенька! -- Я не Машенька. -- Все равно хорошо." (с) "Формула любви" "А что это вы тут делаете?!" (с) советский фильм про пионер-лагерь, название не помню "А мы тут плюшками балуемся!" (с) "Карлсон" "Жрать меньше надо! Вот что!" (с) Тихон из "Алеши Поповича и Тугарина Змея" "У кого-то слишком узкие двери!" (с) застрявший ворлонец Винни Пух "Я чувствую, что мы на кануне грандиозного шухера."! Свадьба в Малиновке "-- Всё, дальше дороги нет. Идём обратно!" -- Нет у нас пути обратно! -- Пошли, я покажу! (с) "Алёша Попович" - Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! (с) "Бриллиантовая рука"
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #577 : 22-Мая-2012 22:03 » |
|
Млин!.. Ну, неужели это Потрошитель?!..(((
Как невежливо об Изначальном. Он никого не потрошил, наоборот - "собирал".
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #578 : 22-Мая-2012 22:04 » |
|
Тьфу!.. Лориен, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #579 : 22-Мая-2012 22:07 » |
|
Он самый. В пещере, когда пытался "оживить" Джона.
Если собираетесь убить меня — давайте, только поскорее. У меня масса работы.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #580 : 22-Мая-2012 22:08 » |
|
Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.
Надеюсь, что этой фразы ещё не было.....
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #581 : 22-Мая-2012 22:12 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"! "-- Хорошо-то как, Машенька! -- Я не Машенька. -- Все равно хорошо." (с) "Формула любви" "А что это вы тут делаете?!" (с) советский фильм про пионер-лагерь, название не помню "А мы тут плюшками балуемся!" (с) "Карлсон" "Жрать меньше надо! Вот что!" (с) Тихон из "Алеши Поповича и Тугарина Змея" "У кого-то слишком узкие двери!" (с) застрявший ворлонец Винни Пух "Я чувствую, что мы на кануне грандиозного шухера."! Свадьба в Малиновке "-- Всё, дальше дороги нет. Идём обратно!" -- Нет у нас пути обратно! -- Пошли, я покажу! (с) "Алёша Попович" "-- Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает"! (с) "Бриллиантовая рука" "-- От Розарио Агро еще никто не уходил!" (с) "Невероятные приключения итальянцев в России"
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #582 : 22-Мая-2012 22:13 » |
|
Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.
Надеюсь, что этой фразы ещё не было.....
Шо, из Вавилона?! *ловит челюсть у колен*
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #583 : 22-Мая-2012 22:13 » |
|
Если собираетесь убить меня — давайте, только поскорее. У меня масса работы.
Шеридан? (на забастовке)
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #584 : 22-Мая-2012 22:17 » |
|
Шо, из Вавилона?! *ловит челюсть у колен*
Ну да... А чё?
|
|
|
|
|
|
|
|