olgank
Гость
|
|
« Ответ #540 : 21-Мая-2012 23:06 » |
|
Ребис, ЭТОТ форум предупреждает, если тебя опередили...
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #541 : 21-Мая-2012 23:07 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"! "-- Хорошо-то как, Машенька! -- Я не Машенька. -- Все равно хорошо." (с) "Формула любви" "А что это вы тут делаете?!" (с) советский фильм про пионер-лагерь, название не помню "А мы тут плюшками балуемся!" (с) "Карлсон" "Жрать меньше надо! Вот что!" (с) Тихон из "Алеши Поповича и Тугарина Змея"
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #542 : 21-Мая-2012 23:08 » |
|
Ребис, ЭТОТ форум предупреждает, если тебя опередили... Не замечал. Нужно что-то изменить в настройках? Анатомически невозможно, мистер Гарибальди, но Вы можете попробовать в любое время, в любом месте.
|
|
|
|
Люблю в мозг. Качественно. Недорого.
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #543 : 21-Мая-2012 23:09 » |
|
Скандалить с ворлонцем? Какой интересный способ самоубийства... Н-да?.. Об этом я как-то не подумала......... Эээ... интересно, это только мне кажется, или ты действительно регулярно пытаешься желаешь меня убить?!
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #544 : 21-Мая-2012 23:11 » |
|
"Жрать меньше надо! Вот что!" (с) Тихон из "Алеши Поповича и Тугарина Змея "У кого-то слишком узкие двери!" (с) застрявший ворлонец Винни Пух
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #545 : 21-Мая-2012 23:11 » |
|
Не замечал. Нужно что-то изменить в настройках?
Да вроде нет... Автоматически появляется сообщение, что было добавлено перед тобой н-цать ответов... Хотя, конечно, надо Техномага нашего спросить....... ===================================== Лондо?
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #546 : 21-Мая-2012 23:12 » |
|
ВАУУУУ!!! Ребис не по Вавилону цитату дал!!!! ))))))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #547 : 21-Мая-2012 23:13 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"! "-- Хорошо-то как, Машенька! -- Я не Машенька. -- Все равно хорошо." (с) "Формула любви" "А что это вы тут делаете?!" (с) советский фильм про пионер-лагерь, название не помню "А мы тут плюшками балуемся!" (с) "Карлсон" "Жрать меньше надо! Вот что!" (с) Тихон из "Алеши Поповича и Тугарина Змея" "У кого-то слишком узкие двери!" (с) застрявший ворлонец Винни Пух "Просто станцию гастарбайтеры с Нарна строили"!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #548 : 21-Мая-2012 23:13 » |
|
ВАУУУУ!!! Ребис не по Вавилону цитату дал!!!! ))))))
Это надо отметить!!!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #549 : 21-Мая-2012 23:14 » |
|
уфффффффф!.. ещё минута.................
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #550 : 21-Мая-2012 23:15 » |
|
Эээ... интересно, это только мне кажется, или ты действительно регулярно пытаешься желаешь меня убить?! Ка-ажется. Я тебя желаю хочу пытаюсь перевоспита-ать. Лондо? Эта песня хороша, начинай с начала. Видимо, этот персонаж и Моллари - братья-близнецы, потерянные во младенчестве.
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #551 : 21-Мая-2012 23:16 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"! "-- Хорошо-то как, Машенька! -- Я не Машенька. -- Все равно хорошо." (с) "Формула любви" "А что это вы тут делаете?!" (с) советский фильм про пионер-лагерь, название не помню "А мы тут плюшками балуемся!" (с) "Карлсон" "Жрать меньше надо! Вот что!" (с) Тихон из "Алеши Поповича и Тугарина Змея" "У кого-то слишком узкие двери!" (с) застрявший ворлонец Винни Пух "Я чувствую, что мы на грани грандиозного шухера."! Свадьба в Малиновке
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #552 : 21-Мая-2012 23:23 » |
|
Ка-ажется. Я тебя желаю хочу пытаюсь перевоспита-ать. Что так?.. Зачем тебе целомудренная благовоспитанная леди патнёрша для игр в вентиляции?! Эта песня хороша, начинай с начала. Видимо, этот персонаж и Моллари - братья-близнецы, потерянные во младенчестве. Г'Кар)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #553 : 21-Мая-2012 23:30 » |
|
Что так?.. Зачем тебе целомудренная благовоспитанная леди патнёрша для игр в вентиляции?! А так интере-еснее. Г'Кар))))))))))) ...И когда бы он такое Майклу сказал? Я снова дал цитату этого персонажа, чтобы ты сразу его отгадала. Как же так?..
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|