olgank
Гость
|
|
« Ответ #525 : 21-Мая-2012 22:14 » |
|
*надвигает каску на глаза* ну, да, конечно... Бестером)))
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #526 : 21-Мая-2012 22:19 » |
|
Молодец. "Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье"Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан
|
|
|
|
Люблю в мозг. Качественно. Недорого.
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #527 : 21-Мая-2012 22:33 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке"
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #528 : 21-Мая-2012 22:41 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #529 : 21-Мая-2012 22:49 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки"
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #530 : 21-Мая-2012 22:52 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #531 : 21-Мая-2012 22:54 » |
|
Млин... хотела клип записать, а показывает, что 25 минут будет писать...((( видимо, сегодня не судьба........ может утром до садика смогу.........
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #532 : 21-Мая-2012 22:54 » |
|
А чё, все уже разошлись?! Больше не играем???
Ребис, а зелёные загадки где?!
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #533 : 21-Мая-2012 22:55 » |
|
Опять меня все кинули... Ладушки, тогда
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #534 : 21-Мая-2012 22:57 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"! "-- Хорошо-то как, Машенька! -- Я не Машенька. -- Все равно хорошо." (с) "Формула любви"
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #535 : 21-Мая-2012 22:58 » |
|
Несмотря на свою мощь, ворлонцы — очень ранимый народ. Они не любят перемены и не прощают ошибок. Разве кому-то не пора спать? Несмотря на свою силу, ворлонцы — очень ранимый народ. Они не любят перемены и не прощают ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #536 : 21-Мая-2012 22:59 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"! "-- Хорошо-то как, Машенька! -- Я не Машенька. -- Все равно хорошо." (с) "Формула любви" "А что это вы тут делаете?!" (с) советский фильм про пионер-лагерь, название не помню
|
|
|
|
|
|
|
olgank
Гость
|
|
« Ответ #537 : 21-Мая-2012 23:00 » |
|
Разве кому-то не пора спать?
Прогоняешь? *подозрительно сощурившись* С чего бы это?! "Ну, просто тянет устроить скандал"! =============================== Лита
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #538 : 21-Мая-2012 23:03 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"! "-- Хорошо-то как, Машенька! -- Я не Машенька. -- Все равно хорошо." (с) "Формула любви" "А что это вы тут делаете?!" (с) советский фильм про пионер-лагерь, название не помню "А мы тут плюшками балуемся!" (с) "Карлсон"
|
|
|
|
|
|
|
Ребис
|
|
« Ответ #539 : 21-Мая-2012 23:05 » |
|
"Вот и верь вам после этого"! (с) "Карьера Димы Горина" "Есть только Порядок и Послушание." (с) понятно кто "Запомните, Рошфор! Нет такого народа, которого бы я не мог посадить в бастилию"! (с) Ришелье "Знай наши волосатые предки, что однажды от них произойдут политики, они бы не слезли с дерева и отменили эволюцию за ненадобностью" (с) Джон Шеридан "Опять власть переменилась!" (с) "Свадьба в Малиновке" "Коронация — это лишь сигнал для наемных убийц, что новая цель оказалась на линии огня." (с) Лондо "-- Мочить надо. -- Да не умею я мочить! -- Учиться надо." (с) "Следствие ведут знатоки" "Не хочу учиться, а хочу жениться"! "-- Хорошо-то как, Машенька! -- Я не Машенька. -- Все равно хорошо." (с) "Формула любви" "А что это вы тут делаете?!" (с) советский фильм про пионер-лагерь, название не помню "Мы делаем будущее" (с) "В начале""Ну, просто тянет устроить скандал"! Скандалить с ворлонцем? Какой интересный способ самоубийства... Лита, правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|