Ненастье
|
|
« Ответ #345 : 14-Мая-2012 13:05 » |
|
Эй! А ну не трогать ворлонцев!!! *вооружившись до зубов*
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #346 : 14-Мая-2012 13:06 » |
|
Интересна и мила, Проницательна, умна, Возможно, преданна Земле Эта личность или две?...
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #347 : 14-Мая-2012 13:07 » |
|
Так! Это кто тут собрался стрелять по Ребису?! *вытаскивает из-под кровати свой запылившийся кнут*
Ну я и Tatka *уперла руки в бока*
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #348 : 14-Мая-2012 13:11 » |
|
Интересна и мила, Проницательна, умна, Возможно, преданна Земле Эта личность или две?...
Талия!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #349 : 14-Мая-2012 13:13 » |
|
Так! Это кто тут собрался стрелять по Ребису?! *вытаскивает из-под кровати свой запылившийся кнут*
Ну я и Tatka *уперла руки в бока* Эй! А ну не трогать ворлонцев!!! *вооружившись до зубов*
*встаёт рядом с Кузей* Солнце, тебе кого Тату или Падшую?
|
|
|
|
|
|
|
Navk
Newbie
Офлайн
Корабельщик, настоятель монастыря Нанарбек
|
|
« Ответ #350 : 14-Мая-2012 13:30 » |
|
(ехидно): Вот в этом все Тени: загадать лёгонький вопрос, а в качестве приза пообещать то, исполнение чего нужно им самим!.. 888-) Ребису: Будешь знать, как советовать в меня стрелять! Всем: А вот и не подерётесь! 888-Ь
|
|
|
|
Человек полностью счастлив только в полёте!
|
|
|
Navk
Newbie
Офлайн
Корабельщик, настоятель монастыря Нанарбек
|
|
« Ответ #351 : 14-Мая-2012 13:33 » |
|
Личностей там было три, А четвёртая внутри Если б не забушевала - Талия б не исчезала! (третья - актриса Андреа Томпсон, а четвёртая - её вредность!)
|
|
|
|
Человек полностью счастлив только в полёте!
|
|
|
i-jane
|
|
« Ответ #352 : 14-Мая-2012 13:35 » |
|
Место действия - Вавилон-5 (ответы - в гиперпространстве)
Он спросил у нее совета. Она была в шоке, услышав это. Ну как же тебе объяснить, дорогой, Ведь так отличаемся мы с тобой?!
Увидеть такого - большая удача. Увидеть двоих - от счастья заплачешь. А больше двоих - кошмар и беда! Да, жаль, улетели они навсегда!
Два другана ковырялись в железке, Один из них спать захотел очень резко, А может он занят был... Вобщем, другой Доковырял - на страх и риск свой! И хоть недоволен остался напарник, Использовать вещь эту было угарно!..
Трам-тарарам! Трам-тарарам! Глупо и странно стучать по столам! Не пианино и не барабан! Хочется ей, а приходится нам! (Трам-тарарам! Трам-тарарам!)
Что, караульщик, бедняга, скучаешь? Хочешь - не хочешь, а нас охраняешь? Почему ты не в деле, не понимаешь? Видишь цилиндрик? Ты им потряси!.. ...Бам!..так и надо... немного поспи... (а мы убегаем! если сможешь - прости!)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #353 : 14-Мая-2012 13:35 » |
|
Всем: А вот и не подерётесь! 888-Ь
А давай Тотализатор, м?!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #354 : 14-Мая-2012 14:18 » |
|
Всё, Тень обиделся и ушёл Я раскритиковала "полярную" любовь Сью и Маркуса............. Ну, что поделать, если на этом форуме меня приучили к "горячему"?.. ЭТО ВЫ МЕНЯ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #355 : 14-Мая-2012 17:18 » |
|
*встаёт рядом с Кузей* Солнце, тебе кого Тату или Падшую?
Падшую!!! *ловит мишень в прицел*
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #356 : 14-Мая-2012 17:19 » |
|
Всё, Тень обиделся и ушёл Я раскритиковала "полярную" любовь Сью и Маркуса............. Ну, что поделать, если на этом форуме меня приучили к "горячему"?.. ЭТО ВЫ МЕНЯ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!! Ой, а тут подробнее, пожалуйста..... *садиться поудобней* МЫ?!!!! Да мы святы и наивны!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #357 : 14-Мая-2012 19:19 » |
|
Угу... Вилочку не одолжишь?!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #358 : 14-Мая-2012 19:21 » |
|
Тэк-с... А мне, значит, с танком воевать?!
|
|
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #359 : 14-Мая-2012 19:32 » |
|
Угу... Вилочку не одолжишь?! Какую вилочку?! Ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|