Центр // THE CENTRE - Форум
24-Ноября-2024 01:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
  Печать  
Автор Тема: Фанф: Ошибка (по сериалу "Вавилон 5")  (Прочитано 79007 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #75 : 04-Мая-2012 20:24 »

Ооо! Объяснять - это моё любимое занятие! Спроси тут любого))) Ни одна тайна ещё не осталась не раскрытой в моих творениях)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #76 : 10-Мая-2012 15:48 »

— Почему я должен верить, что меня не сканируют?– минбарец вызывающе впился взглядом в «Несущую смерть».– Себастьян, а тебя это не беспокоит?
    Вольготно расположившийся в кресле «Потрошитель» с невозмутимым видом пожал плечами:
— Ворлонцы научили меня "слышать" синаптические передачи между нейронами. Пока меня никто не сканировал.
    Пси-коп с трудом подавил смешок.
— Пока? Хм… Мистер Бестер не коммерческий телепат, здесь он представляет интересы Джа’дур, а значит, её мысли останутся для нас тайной!
— Мысли всех останутся друг для друга тайной,– встряла в разговор дилгарка.– Альфред здесь для нашей общей безопасности. Если б я что-то замышляла против своих компаньонов, то он бы уже внушил вам чувство спокойствия и безмятежности.
— Может это вопрос времени.
— Может. А может я веду сейчас корабль обратно на Минбар и собираюсь тебя выдать Шеридану, да ещё рассказать ему одну пикантную историю…
    «Потрошитель» злорадно ухмыльнулся и вдруг поднялся со своего кресла.
— Спорить и подозревать друг друга можно до бесконечности,– резюмировал он,– давайте вернёмся к делу. У нас есть ключ, но мы не знаем, как он открывает дверь. А между тем ворлонский сектор уже близко. И не один корабль пока не сумел пересечь его границу.
— К чему ты ведёшь?– повела бровью Джа’дур.
— К тому, что даже с ключом надо соблюдать меры предосторожности. Если бы Делен была с нами, можно было бы выпустить её через границу на челноке одну… для проверки. Или если бы она дорожила своей жизнью, можно было бы ограничить подачу кислорода, дабы заставить её вернуться, но… она предпочтёт погибнуть, но не дать нам пройти в ворлонский сектор. Пока вы спорили, я подумал, а почему бы не использовать твоего знакомого, чтобы внушить ей некоторые «полезные» чувства?
    На последней фразе Неруна точно ударили молнией. Внушить чувства? Неужели всё так просто? А любовь тоже поддаётся внушению?

===================================================
Если чё, соррри... не перепроверяла, что я тут понаписала во время работы))) Впрочем, теперь здесь и ворлонцы и тени, так что цензура не дремлет!  ;-)
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #77 : 10-Мая-2012 19:53 »

гы)))) они б ее еще амортенцией напоили)))))

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #78 : 10-Мая-2012 21:42 »

Амор-чего? 8-) Опять что-то из ГП?
Татка! Тебе пора В5 пересматривать!!! Уж прошёл, поди, детский возраст!  :whistle:
Tatka
Hero Member
Офлайн Офлайн

Нельзя быть белой и пушистой: растащат на воротник

« Ответ #79 : 11-Мая-2012 00:20 »

блин!!!! я ж сюда сообщение отправляла!!! магия и не иначе!!!

дубль ":
любовное зелье)))) угу)))) Вавилон я периодически пересматриваю, но только любимые серии

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #80 : 11-Мая-2012 00:27 »

ты чё до сих пор не спишь, колдунья?! ;-)

ну, по названию я так и подумала)))
Ребис
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #81 : 11-Мая-2012 15:41 »

Мистер Бестер не коммерческий телепат, здесь он представляет интересы Джа’дур
Надо определиться. Либо Эл - коммерческий телепат и представляет интересы дилгарки, которая его наняла, либо он Пси-Коп и ему до лампочки их интриги.

М. Понял, почему он с ними - Корпусу нужно оружие против подполья в целом и Литы в частности. За дедушкой он примерно в те годы гонялся с этой же целью... Но как Бестер узнал про "забытых Инквизиторов"? :rolleyes:

Люблю в мозг. Качественно. Недорого.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #82 : 11-Мая-2012 15:45 »

ни то, ни другое  :-P :-P :-P
Ребис
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #83 : 12-Мая-2012 05:55 »

*в непонятках* То есть, этой фразой ты просто показала, что Нерун в земных телепатах и их "подвидах" не разбирается?

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #84 : 12-Мая-2012 06:04 »

*улыбка Лайла*
Ребис
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #85 : 12-Мая-2012 06:17 »

*тихо закипает* Я когда-нибудь найду этого "Лайла" и... и... и мир узнает о ворлонцах много нового.  :crazy:

olgank-ok
Гость
« Ответ #86 : 12-Мая-2012 08:20 »

Ну, попробуй))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #87 : 12-Мая-2012 14:07 »

Специально для ВАРВАРА:

Ребис
Full Member
Офлайн Офлайн