Евгешка
|
|
« Ответ #60 : 29-Января-2013 23:13 » |
|
Вот это я понимаю - Фанат(-ы) с большой буквы этого слова... Три года - офигеть!
|
|
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #61 : 29-Января-2013 23:59 » |
|
Кирюш, эт ты замок клепала?))))))))))))
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #62 : 30-Января-2013 05:54 » |
|
3 года. 602 тыс. спичек.
Офигеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #63 : 30-Января-2013 12:09 » |
|
Кирюш, эт ты замок клепала?))))))))))))
Угу, три года по ночам)))))
|
|
« Последнее редактирование: 30-Января-2013 12:11 от Valkyrja »
|
|
Я не злая... Я хаотично добрая!
|
|
|
i-jаn
|
|
« Ответ #64 : 19-Марта-2013 16:05 » |
|
"Звездные войны. Войны клонов": юнлингов, добывших свои кристаллы, приводя к профессору, который научит их собирать мечи (с кристаллом внутри). профессор подходит к вуки и говорит: интересно, интересно, где у меня тут были такие ... подходит к стелажам с ящиками и начинает в них копаться: нет, не здесь, может здесь? достает одну коробку, подходит к вуки: ну-с, попробуем... дети. (возмущенно) С Гарри Поттера слизали!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #65 : 26-Марта-2013 21:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02-Апреля-2013 08:52 от Valkyrja »
|
|
|
|
|
Tatka
|
|
« Ответ #66 : 26-Марта-2013 22:30 » |
|
Кирюш, твое?
|
|
|
|
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось.
|
|
|
Valkyrja
|
|
« Ответ #67 : 26-Марта-2013 22:42 » |
|
Не, с просторов интернета.
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #68 : 27-Марта-2013 07:26 » |
|
и здесь не отображается картинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #70 : 01-Апреля-2013 12:49 » |
|
чё-то у меня зависло воспроизведение на твоём логотипе (кст, может его всё-таки в конце клипа ставить?) и дальше не показывает...................
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #71 : 01-Апреля-2013 14:36 » |
|
чё-то у меня зависло воспроизведение на твоём логотипе (кст, может его всё-таки в конце клипа ставить?) и дальше не показывает...................
Это временные глюки ЮТ, даже если в конце поставить, ситуацию не спасет. Отвиснет само, и глянь:-)
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #72 : 01-Апреля-2013 14:52 » |
|
да нет, я в конце для другого имела в виду поставить... больно долго ждать, когда, наконец, само видео пойдёт.............. Твои-то клипы я смотрю - постольку-поскольку))) а вот чужие, если натыкаюсь вначале на длинный проигрыш, сразу закрываю - терпенья не хватает... И думаю, я не одна такая!!! Т.ч. из стратегических соображений советовала бы лого ставить не ПЕРЕД клипом...........
|
|
|
|
|
|
|
Heriorh
|
|
« Ответ #73 : 01-Апреля-2013 20:49 » |
|
да нет, я в конце для другого имела в виду поставить... больно долго ждать, когда, наконец, само видео пойдёт.............. Твои-то клипы я смотрю - постольку-поскольку))) а вот чужие, если натыкаюсь вначале на длинный проигрыш, сразу закрываю - терпенья не хватает... И думаю, я не одна такая!!! Т.ч. из стратегических соображений советовала бы лого ставить не ПЕРЕД клипом........... Оль, ну, восемь секунд не так много) Я буду думать, что это проверка на вшивость)) Кому интересно, посмотрят, а кому нет, того и лого не спасет (вернее, его перемещение))
|
|
|
|
|
|
|
vladimir
Гость
|
|
« Ответ #74 : 01-Апреля-2013 21:13 » |
|
Кому интересно, посмотря А как они узнают, интересно ли, если не дождутся 9-й секунды?))) зы: Вопрос риторический... ответа не требует... Хозяин - барин! точнее - хозяйка!
|
|
|
|
|
|
|
|